|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 13 сер, 2021 00:39
kingkongovets написав:Ромасик написав:kingkongovets, а куда не пиар? на стекляный мост? Велодорожка (велополоса) максимум что требует - особой разметки на дороге и знаков.
велодорожка требует прежде всего шоп на нее не заходили пешики, не зааезжали и не парковались там авто, и шоп там не было ларьков и стихийной торговли а пока это все там есть я предпочту ездить по дорогам, возможности ездить по а-линии за глаза
да, с точки зрения комфорта велосипедиста проезжая часть удобнее, но опаснее. С точки зрения водителей, их велосипедисты раздражают. Даже на полосе ОТ) Но в любом случае, даже если на велодорожке кто-то паркуется, она более удобна, чем просто ехать по проезжей части, где тоже паркуются (Ярославов Вал и Рейтарская). А велополоса на стекляном мосту - это конечно что-то с чем-то. Если велополоса - часть проезжей части, то все норм. Я о таких и говорю. Только чтобы на перекрестках была выкрашена в красный цвет, чтобы всем было понятно.
Востаннє редагувалось Ромасик в П'ят 13 сер, 2021 00:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2021 00:49
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 сер, 2021 00:56
пора бы уже посчитать наскока с мхз подорожали материалы и зп строителей
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 сер, 2021 01:19
Максим, что там с Варшавским? Продолжаешь игнорировать массовый сегмент, втюхивая нам предложение "тонкого рынка"? (с)
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 13 сер, 2021 01:37
Первый написав: rjkz написав: airmax78 написав:Вся беда в том, что такие чудесные планировки получаются, обычно, в очень уепищных домах.
Акуеть, то есть лучше жить в "чудесном доме", но в "уепичной планировке"? Может нах ваще эти планировки? Жить в модном МОПе и точка. Человек живет в первую очередь в СВОЕЙ квартире, а не в квартире соседа и не в МОПЕ. Я понимаю, что самая расчудесная планировка в "уепичном" (с) доме не прибавляет статуса. Но есть люди, которым это не важно. Важно как им комфортно, а не что о них думают. Дальше написал массу текста, который ВЫ-бы сочли за оскорбление, но таковым это не было, и стер чтобы не травмировать.
Хз. Я живу в будинку, не лише в квартирі. Часто з неї виходжу. Жигулі копійка по салону більша за половину авто на нашому ринку , але чомусь лошари у яких є трішки більше тисячі долярів не дивляться на копійку. Чому -Хз. Так і з квартирами. Є гроші і чомусь шикардосна панелька з правильними кімнатами - не варіант.
Сравнение с автомобилями в данном случае хоть и неудачно притянуто за уши в данном случае, но ок, поиграем по вашим правилам. Итак. Что написал некий rjkz? Человек живет в первую очередь в СВОЕЙ квартире, а не в квартире соседа и не в МОПЕ. Я понимаю, что самая расчудесная планировка в "уепичном" (с) доме не прибавляет статуса. Но есть люди, которым это не важно. Важно как им комфортно, а не что о них думают.
Вопрос комфорта хоть и сложно применить к копейке, но давайте на секунду сделаем допущение, что есть некий автомобиль, где комфортный салон (раз уж вы провели сравнение квартиры с салоном авто), он выгоден в эксплуатации (жто как-раз и о копейке и о том сегменте жилья, который вам не выгодно (в финансовом плане) упоминать как стоящий покупки. И совершенно "уепичный" дизайн. Ко всему остальному (двигло, ходовая, подвеска, трансмиссия и тд) вопросов нет. И противопоставим ему "красненькую машинку". С модным и востребованным дизайном (вентфасады и "МОПные МОПы"), и абсолютно уепичным салоном (комнаты 9, 11 и 13 метров - как раз для этого случая). Сопоставляя оба авто сделаем допущение, что ТТХ и качество агрегатов сопоставимое, так как 99,9% как автомобилистов так и покупателей жилья не ответят на вопрос - для чего делается хонингование цилиндров и что это за зверь "Метод конечных элементов" не залазя в Гугл. Итак, мы пришли к тому, что ставить вопрос стоит "Что имеет бОльшее значение - интерьер или экстерьер?" "квартира или фасад с мопом?" "Салон или внешний вид машины?". ЗЫ: Кстати, пооффтоплю. Когда-то думал купить Октавию А5. Дизайн нравился, качество не самое плохое тогда было, сейчас не знаю. Пока не попробовал влезть/вылезть на/с заднего сиднья. Это "уепично". На всю голову. Но машинка тогда чисто внешне мне нравилась.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5467 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 13 сер, 2021 01:40
Serg-ik написав: rjkz написав:Вообще не понял за что его просто выделить из тьмы других, а уж за что любить...Ну ок, "ВЫ- художник и так видите"(с)
Он деньги любит. а их дали за Рыбальский. Вот и остались приятные воспоминания
Я этого не знаю, свечку не держал. Вам-же запретить делать умозаключения не вправе.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 13 сер, 2021 01:52
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Вся беда в том, что такие чудесные планировки получаются, обычно, в очень уепищных домах.
Акуеть, то есть лучше жить в "чудесном доме", но в "уепичной планировке"? Может нах ваще эти планировки? Жить в модном МОПе и точка. Человек живет в первую очередь в СВОЕЙ квартире, а не в квартире соседа и не в МОПЕ. Я понимаю, что самая расчудесная планировка в "уепичном" (с) доме не прибавляет статуса. Но есть люди, которым это не важно. Важно как им комфортно, а не что о них думают. Дальше написал массу текста, который ВЫ-бы сочли за оскорбление, но таковым это не было, и стер чтобы не травмировать.
Это крайне ущербное мировоззрение - результат 70 лет совка, следствием которого является весь тот ужас, который мы наблюдаем в Киеве (и любом другом городе бывшего совка) куда взгляд ни кинь. Когда-то в Киеве жили люди, которым было не наплевать как выглядит то, что они строят, у которых дом не заканчивался входной дверью их квартиры. Они построили Киев, который все любят и на которые еще кто-то приезжает посмотреть. Потом пришло быдло, перевернуло все с ног на голову и застроило Киев мегауепищем. Сейчас отдельные застройщики пытаются что-то изменить. Вместо того, чтобы их поддержать - тут начинаются диспуты советских философов на тему "дом может быть каким угодно уепищным, если планировка ОК".
Не переживайте, им противостоит армия эстетов с абсолютным архитектурным вкусом и сотрудников ОП на зарплате, которые утверждают обратное: "Планировки могут быть сколь угодно уепичные, главное - это МОПы, концепция и то, что напарили маркетологи. И фу-фу-фу на то, что построено лет 5-10 назад, потому что это уже не продашь по второму разу"
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 13 сер, 2021 02:07
Олежан написав:последние новости по аренде съехал квартирант с позняков эконом класса пересдал дороже г/г +20% экспозиция - 3 часа цена аренды достигла 2008 года в $$$
Поделитесь подробностью о годе постройки дома?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 13 сер, 2021 02:13
sequence написав: flyman написав:.. а потім дерево будуть під"їдати жучки, моль, короїди, терміти, мурашки і кожних 7 років прийдеться зносити і робити нові модні новобудови. Все як заповідає концепт аірмакса з Поскота.
Флай, ну вы то, надеюсь, прекрасно знаете, чым покропыть землянку шоб мыши нэ зъиылы. Там тоже давно умные люди знают, что делать, чтобы дерево не грызли и чтобы не горело. Вот увидите! Массовый тренд на "зеленое" не может пройти мимо строительства, как крупнейшего потребителя всякой мерзости. Дочэкаймось!
Чтобы не горело и "зеленое"? Я НЕ В КУРСЕ, но как антипирены на экологичность? Просветите?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 13 сер, 2021 02:32
Slon_Nosov написав: kingkongovets написав:Прохожий написав:"приватизировали" чердак и достроили мансарду интересно посмотреть на документы)
та с доками там все норм, более чем уверен, мне интересно другое - как там решили вопрос с отоплением на втором этаже
топят кондиционером.... квартира с решетками на окнах, без вида из окна с сомнительным ремонтом... место на любителя, цена немалая как для стольких компромиссов с здравым смыслом. железный ящик для оружия и сейф впечатлил...  накладные замки на дверях тоже...
Это все не важно. Вы представляете насколько вознесется статусность купившего и что о нем будут думать окружающие?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10