Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 85598560856185628563 ... 12447>
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 17:52

rjkz написав:Значит у него есть управленческий аппарат, который должен эффективно работать.
В этом и заключается работа руководителя - делегировать функции подчиненным и контролировать их выполнение. Не получается?
Значит надо признать, что руководитель из него не получился. Пусть делает то что умеет. Нах на ринг кулаками размахивать!

Эта проблема возникла задолго для Кличка. Паркинги в Киеве практически не строили со времени изобретения автомобиля. :shock: Но его экстренные и радикальные меры по наведению порядка на улицах и во дворах категорически поддерживаю :!: , хотя не являюсь его фаном. Кто-то должен взять на себя ответственность и начать. Жить дальше так нельзя. 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 18:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:99% населения 60куе за машиноместо в Тетрисе или Чикаге не касаются и никогда не коснутся.

В тетрисе недорого - 45 (а в закоулках паркинга и 40).
Только сейчас 2 года после ввода в эксплуатацию видно что паркинг более-менее заполняется, и то не все места выкупили.
foxluck

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 19:02

Хомякоид написав:
  Чукча2 написав:Киев где то там , далеко

https://korrespondent.net/ukraine/43981 ... yt-luchshe

Я был последний раз в Виннице в 2018 очень понравилось.
Каждый день что-то новое строят и улучшаю город.
Киев к сожалениию пасет задних.

Марік комфортніше Тернополя (Чернівці взагалі в хвості), просто лол а не рейтинг
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 19:07

Bolt написав:У нас Осбб дом утепляет, ну и предписали мне временно снять два кондея на фасаде. Мастера запросили за снятие по 500-600грн за штуку, а потом столько же за установку. Смотрю ролик
https://youtu.be/ttZ8zjAvb3Q
и приблизительно за полтора часа снимаю два кондея.Тоесть экономлю на ровном месте две дневные средние ЗП во Львове на руки.

а хладагент як задуваєш потім?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 19:12

Libo написав:
  zРадио написав:
  rjkz написав:
Осмелюсь напомнить, в 2007 цены на КРЖН и зарплаты вышли на уровень Нй.
Потом пришел 2008 год.

Сейчас все по-другому (с), говорили они...

Сейчас будет как было в 90-е, с гиперком. :wink:
Решайте быстрее свой квартирный вопрос, а что осталось - в золото и серебро. 8)
Поднимитесьв 50 раз! :idea:

ага, отримав з.п. і вже доларовий мільонер, як в 90х з купонокарбованцем ... штатам кирдик, долар все (Лібо ну не пались так відверто)
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 19:36

Libo написав:
  rjkz написав:До нас доходит с некоторым временным лагом.
Эпицентр всех процессов всегда был в США.
Уже несколько месяцев как в НЙ и окрестностях нет былого ажиотажа.
Рост цен остановился.
В НЙ и ряде локаций Н-Дж небольшое (в %, в $ это вполне порой равно однушке на КРЖН) снижение. Аукционы на повышение отходят. Еще весной, знакомый давал оффер на дом в Н-Дж за 700 куе , проиграл. Победил оффер на 800 куе. + 100 куе! Дома продавались за часы.Побеждали, как правило, те кто брал без мортгиджа, с ходу выписывая чек.
Квартиры в НЙ тоже не расхватывают как горячие пирожки.
И это при рабочей ипотеке в 2,75% (на 30 лет) и ниже, при которой месячный платеж примерно равен месячной аренде, но "платишь за свое" (с).
Украина, конечно, сейчас становится локомотивом мировой экономики и зарплаты в Киеве вынуждают жителей Цюриха бросать свои дома и семьи в поисках возможности заработать на кассе АТБ. Поэтому, "буитокадаражать".

Обычная корреция - цены в ажиотаже улетели выше разумного. Но спрос все равно огромный, превышает предложение. У меня знакомые сейчас на Флориде покупают дом по телефону - когда появляется что-то на продажу в комьюнити, которое им нравится, брокер бегом едет туда и стримит им телефоном видосы этого дома, чтобы принять решение сразу и успеть сбросить задаток. Приехать самим времени нет - хороший дом улетает за несколько часов. Инфоормация на вчерашний день. Как раз вчера сидели, бухали и получали стримы. :lol:

Флорида и Техас сейчас растут на намерениях Маска строить в Техасе мегафабрику по выпуску сайбертраков. Кроме того, бизнес и здравомыслящие американцы бегут из социалистических штатов. Собственно и Маск из Калифорнии поэтому именно решил сваливать в Техас.
При этом подавляющее число ранее мегавостребованных локаций не растет или уже снижается.
что такого в Киеве, что кто-то верит в вечный даражай?
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 19:43

rjkz написав:что такого в Киеве, что кто-то верит в вечный даражай?

1. жадность
2. пристраивают деньги которые перестали генерировать проффит в других сегментах рынка
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 19:46

Libo написав:
  rjkz написав: Что касается придомовых паркингов, застройщики их обязаны возводить, раз это предусмотрено Нормами (честно говоря, сам я этим вопросом никогда не заморачивался, поэтому не в курсе о наличии и формулировки этих Норм, но здесь их приводили, а я патологически доверчив :lol: ),

Я тоже не знаю норм, но допустим. Допустим обязаны, но по какой-то причине не построили. Это дает тебе право парковаться на тротуаре или на детской площадке, мешать другим жителям?
Для тебя остальные законы и правила перестают действовать?! Индульгенция, беззаконие и на всё можно ложить х.?! :shock:
О чем вы, ребята?! :roll:

Я НЕ паркуюсь ни на тротуарах ни на газонах ни на детских площадках.
Не только возле дома. У меня этот вопрос решен. Я не паркуюсь так и вне дома.
Но эта проблема есть и есть институция, которая ОБЯЗАНА решать инфраструктурные вопросы. И есть человек, которого избрали возглавлять этот процесс. Как оказалось зря.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 19:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Наибольшее количество объявлений о продаже однокомнатных квартир в следующих областях:

Киевская — более 6 900 однушек. Средняя стоимость — $43 600.
Одесская — 3 500 объектов. Стоимость — $31 240.
Харьковская — 1 380. Стоимость — $29 115.
Львовская — 835. Стоимость — $37 780.
Ивано-Франковская — 600. Стоимость $19 600 — самая дешевая для Украины.
В пятерку лидеров не попала область города-миллионника Днепра — она заняла лишь 7 место. Хотя цены в регионе на однокомнатные почти как в столице — около $40 360.https://stroyobzor.ua/ru/news-ukraine/t ... -v-raznykh
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 20:03

pesikot написав:
  rjkz написав:2. Что касается придомовых паркингов, застройщики их обязаны возводить, раз это предусмотрено Нормами (честно говоря, сам я этим вопросом никогда не заморачивался, поэтому не в курсе о наличии и формулировки этих Норм, но здесь их приводили, а я патологически доверчив :lol: ), а вот что касается цен, то мы живем не в СССР, поэтому цену имеет право устанавливать ТОЛЬКО Его Величество Рынок как баланс СПРОСА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ. И эта цена есть единственно правильная и справедливая. Народ! Я не понимаю, что - "Основы экономики" только в КИСИ преподавали? Финансовый якобы форум, а такие вещи только бывшие прорабы знают? Или основополагающие законы экономики все здесь знают, но КРЖН отношения не имеют?

Обязаны, Рынок, Цена, Спрос, Предложение ... какой-то набор лозунгов

А пересичный, при покупке недвиги, не должен думать, куда он будет парковать своё корыто ?
Это я перевожу ваши слова на более доступные :)

Лозунги - это в твоем СССРе.
Рыночная экономика, спрос и предложение, которые формируют цену - это термины экономических капиталистических взаимоотношений, по которым живет цивилизованный мир.
Извини, я понимаю, тебе трудно это понять, но государства и формы общественного самоуправления несут на себе в том числе инфраструктурные и социальные функции. Каждый индивид несет ответственность персонально, поэтому нельзя винить в чем-бы то ни было группы людей по какому-бы то ни было признаку.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 85598560856185628563 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти