Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 86818682868386848685 ... 12434>
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 12:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Народ как вы тут? Что с парапланированием? А то в Крюковщине уже невозможно найти рабочих. Те что у меня работали сказали что месяц заняты точно. Заливают одновременно 4 фундамента.

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 13:22

Унуноктий написав:Народ как вы тут? Что с парапланированием? А то в Крюковщине уже невозможно найти рабочих. Те что у меня работали сказали что месяц заняты точно. Заливают одновременно 4 фундамента.

Все строители при делах. Цены на максималках как для работ, так и материала. Вся область строится. Вот это для меня действительно не понятно в условиях нынешних цен.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 13:41

hume
Все идиЁты синхронно решили пр0срать все имеющиеся у них деньги?
Хороший дом с учётом участка и ремонта подороже вашего Кардинала за метр выйдет. А метраж его за двести только так зашкалит, а то и за триста.
И будет вся периферия в таких памятниках лихо и непонятно где срубленному баблу.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 14:07

sequence написав: а еще был Будивэльник - но в то время я тока почитывал ветку, потом он перестал чего-то сюда писать

Показательная история человека, преисполненного надеждами на бетон, но не нашедшего там денег (или сначала нашедшего, а потом потерявшего). Сейчас занимается ритейлом, и, как я понял, доволен.

Экзальтированными оптимистами на КРЖН являются только новички, после первого обвала переходящие в категорию опытных, или вовсе уходящие с рынка
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 14:46

zРадио написав:Показательная история человека, преисполненного надеждами на бетон

нескучные были времена, одно его "будивельник всегда прав" чего стоило, строитель бараков возомнивший себя "застройщиком".
ЗЫ загон в недвижимость продолжается, цена метра в гривнах идет в космос на дешевеющем долларе. имхо жду момента, когда начнут подсчитывать лишни метры и обкладывать налогом на фоне растущей коммуналки и просадке по аренде.
кто в курсе как идут продажи в чУдном или чуднОм жк "оболонь плаза"?
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 15:12

Унуноктий написав:Народ как вы тут? Что с парапланированием? А то в Крюковщине уже невозможно найти рабочих. Те что у меня работали сказали что месяц заняты точно. Заливают одновременно 4 фундамента.

та не, мой плиточник на этой неделе сказал, что пик сезона пройден
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 15:42

барабашов написав:Хороший дом с учётом участка и ремонта подороже вашего Кардинала за метр выйдет. А метраж его за двести только так зашкалит, а то и за триста.
И будет вся периферия в таких памятниках лихо и непонятно где срубленному баблу.

смотрю что строят под продажу в Киеве
как правило это типовые проекты 150-200м2
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 15:58

За крок до перевороту думок©

vitaliian написав:Успіх А что будет после переворота мыслей? Долярчик разочаруется в инвестициях в недвижимость?

Зміниться мислення/бачення деяких речей.
Можливо, інші "непомітні" речі, набудуть цінніших властивостей!
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 16:04

Slon_Nosov написав:имхо жду момента, когда начнут подсчитывать лишни метры и обкладывать налогом на фоне растущей коммуналки и просадке по аренде.

Это вряд ли, но сами собственники "лишних" квадратов начнут от них активнее избавляться - у должников становится все меньше шансов пропетлять:

Должников начали ловить на дорогах: оплатить задолженность требуют на месте
https://apostrophe.ua/news/economy/2021 ... ste/246138

В пяти областях Украины начали принуждать должников к уплате прямо на дорогах, останавливая авто. Государственная исполнительная служба (ГИС) и Министерство внутренних дел теперь могут требовать от должников-владельцев автомобилей выплатить алименты, жилищно-коммунальные долги и другие долги по решению судов.
Об этом в Facebook написал замминистра юстиции по вопросам ГИС Андрей Гайченко, по понятным причинам не уточнив, о каких именно областях идет речь.
"За первые дни применения этого инструмента на месте взыскано 64 тыс. грн алиментов, 39 тыс. грн перечислено в пользу государства (единый социальный взнос). Кроме того, выписано 17 тыс. штрафов за нарушение ПДД, изъято 2 транспортных средства", – уточнил он, добавив, что вскоре проект "будет распространен на всю территорию государства".
В комментарии UBR.ua Гайченко подчеркнул, что долги и штрафы на дороге нельзя заплатить наличными. Для этого сотрудники ГИС дают водителям соответствующие документальные бланки с указанными в них счетами. На них должники и обязаны перечислить средства, в противном случае у них в счет долга могут изъять авто.
"Проведение такого эксперимента показало, что многие должники после того, как их останавливают в определенном месте сотрудники Нацполиции, и когда речь заходит о конфискации транспорта в счет долга, охотно соглашаются выплатить его деньгами, лишь бы не забирали автомобиль", – отметил замминистра
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 16:23

zРадио написав:но сами собственники "лишних" квадратов начнут от них активнее избавляться - у должников становится все меньше шансов пропетлять:

насколько помню у вас 100м2
уже избавляетесь?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 86818682868386848685 ... 12434>
Форум:
+ Додати
    тему