Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Народ как вы тут? Что с парапланированием? А то в Крюковщине уже невозможно найти рабочих. Те что у меня работали сказали что месяц заняты точно. Заливают одновременно 4 фундамента.
Унуноктий написав:Народ как вы тут? Что с парапланированием? А то в Крюковщине уже невозможно найти рабочих. Те что у меня работали сказали что месяц заняты точно. Заливают одновременно 4 фундамента.
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Все строители при делах. Цены на максималках как для работ, так и материала. Вся область строится. Вот это для меня действительно не понятно в условиях нынешних цен.
hume Все идиЁты синхронно решили пр0срать все имеющиеся у них деньги? Хороший дом с учётом участка и ремонта подороже вашего Кардинала за метр выйдет. А метраж его за двести только так зашкалит, а то и за триста. И будет вся периферия в таких памятниках лихо и непонятно где срубленному баблу.
sequence написав: а еще был Будивэльник - но в то время я тока почитывал ветку, потом он перестал чего-то сюда писать
Показательная история человека, преисполненного надеждами на бетон, но не нашедшего там денег (или сначала нашедшего, а потом потерявшего). Сейчас занимается ритейлом, и, как я понял, доволен.
Экзальтированными оптимистами на КРЖН являются только новички, после первого обвала переходящие в категорию опытных, или вовсе уходящие с рынка
zРадио написав:Показательная история человека, преисполненного надеждами на бетон
нескучные были времена, одно его "будивельник всегда прав" чего стоило, строитель бараков возомнивший себя "застройщиком". ЗЫ загон в недвижимость продолжается, цена метра в гривнах идет в космос на дешевеющем долларе. имхо жду момента, когда начнут подсчитывать лишни метры и обкладывать налогом на фоне растущей коммуналки и просадке по аренде. кто в курсе как идут продажи в чУдном или чуднОм жк "оболонь плаза"?
Унуноктий написав:Народ как вы тут? Что с парапланированием? А то в Крюковщине уже невозможно найти рабочих. Те что у меня работали сказали что месяц заняты точно. Заливают одновременно 4 фундамента.
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
та не, мой плиточник на этой неделе сказал, что пик сезона пройден
барабашов написав:Хороший дом с учётом участка и ремонта подороже вашего Кардинала за метр выйдет. А метраж его за двести только так зашкалит, а то и за триста. И будет вся периферия в таких памятниках лихо и непонятно где срубленному баблу.
смотрю что строят под продажу в Киеве как правило это типовые проекты 150-200м2
В пяти областях Украины начали принуждать должников к уплате прямо на дорогах, останавливая авто. Государственная исполнительная служба (ГИС) и Министерство внутренних дел теперь могут требовать от должников-владельцев автомобилей выплатить алименты, жилищно-коммунальные долги и другие долги по решению судов. Об этом в Facebook написал замминистра юстиции по вопросам ГИС Андрей Гайченко, по понятным причинам не уточнив, о каких именно областях идет речь. "За первые дни применения этого инструмента на месте взыскано 64 тыс. грн алиментов, 39 тыс. грн перечислено в пользу государства (единый социальный взнос). Кроме того, выписано 17 тыс. штрафов за нарушение ПДД, изъято 2 транспортных средства", – уточнил он, добавив, что вскоре проект "будет распространен на всю территорию государства". В комментарии UBR.ua Гайченко подчеркнул, что долги и штрафы на дороге нельзя заплатить наличными. Для этого сотрудники ГИС дают водителям соответствующие документальные бланки с указанными в них счетами. На них должники и обязаны перечислить средства, в противном случае у них в счет долга могут изъять авто. "Проведение такого эксперимента показало, что многие должники после того, как их останавливают в определенном месте сотрудники Нацполиции, и когда речь заходит о конфискации транспорта в счет долга, охотно соглашаются выплатить его деньгами, лишь бы не забирали автомобиль", – отметил замминистра