Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Унуноктий написав:Народ как вы тут? Что с парапланированием? А то в Крюковщине уже невозможно найти рабочих. Те что у меня работали сказали что месяц заняты точно. Заливают одновременно 4 фундамента.
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Все строители при делах. Цены на максималках как для работ, так и материала. Вся область строится. Вот это для меня действительно не понятно в условиях нынешних цен.
Все просто, спасают матрацы от налоговой амнистии.
продайте недвигу, сделайте склад с Тараканом, создадите монополию на рынке, чтобы продавать дешевле товары. Будет 20-30% годовых.
зачем продавать? у меня есть кэш по расчетам выходим на 40-60% годовых минимум Таракан за, говорит что вы в последнее время где то витаете в облаках, не завозите дешевый товар который можно продать дорого, склад пустой Я думаю что возможно замучу с ним бизнес, только вот с логистикой контейнеров из Китая нужно разобраться, уже сделали предзаказ на 2 контейнера презервативов, будем продавать дешевле в социальных аптеках с допскидками для пенсов склад есть в Ирпене
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 09 жов, 2021 17:30, всього редагувалось 1 раз.
продайте недвигу, сделайте склад с Тараканом, создадите монополию на рынке, чтобы продавать дешевле товары. Будет 20-30% годовых.
зачем продавать? у меня есть кэш по расчетам выходим на 40-60% годовых минимум Таракан за, говорит что вы в последнее время где то витаете в облаках, не завозите дешевый товар который можно продать дорого, склад пустой Я думаю что возможно замучу с ним бизнес, только вот с логистикой контейнеров из Китая нужно разобраться, уже сделали предзаказ на 2 контейнера презервативов, будем продавать дешевле в социальных аптеках с допскидками для пенсов склад есть в Ирпене
разгружать вилами планируете? Может ветку на кидстаффе стартанете? Будет мегапопулярной, с удовольствием почитаю если захочу
барабашов написав:Хороший дом с учётом участка и ремонта подороже вашего Кардинала за метр выйдет. А метраж его за двести только так зашкалит, а то и за триста. И будет вся периферия в таких памятниках лихо и непонятно где срубленному баблу.
смотрю что строят под продажу в Киеве как правило это типовые проекты 150-200м2
на моем массиве из десятка новых строек рядом, только два монстра. остальные мансардные или одноэтажники.
барабашов написав:Хороший дом с учётом участка и ремонта подороже вашего Кардинала за метр выйдет. А метраж его за двести только так зашкалит, а то и за триста. И будет вся периферия в таких памятниках лихо и непонятно где срубленному баблу.
смотрю что строят под продажу в Киеве как правило это типовые проекты 150-200м2
на моем массиве из десятка новых строек рядом, только два монстра. остальные мансардные или одноэтажники.