Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 87198720872187228723 ... 12433>
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 11:10

в переутвержденном вчера проекте подольского мостового перехода есть арочный мост через озеро радуга длиной 204 метра на 6 полос

Зображення

это значит, что от изначального проекта, предусматривающего выход через микитенко/стальского на волкова и далее на броварской проспект не отказались и после ввода выходов на бальзака и навои займутся и им
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 11:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:Это приличный городок, там есть и дороже и дешевле.
Это я еще не смотрел цены в городах типа Чикаго (не Антоновича 44, а штат Иллинойс. как-бы там не оказалось дешевле, чем ЧикагА в Киеве).
У нас в головах при слове Америка и недвижимость сразу миллионный разряд выскакивает. Нифига подобного, вернее, совсем не обязательно.

Уверен, в Чехии тоже есть варианты.

Я не специалист п зарубежной недвижимости, но, как мне кажется, сравнивать нужно с аналогичным. Чикаго с Харьковом, например. Бизнес с аналогичным бизнесом или эконом с экономом. Это уже не говоря о преградах типа визы.
Украина сейчас часть глобального мира, поэтому я сомневаюсь, что есть перекос в ценах. Украина небогатая страна с недорогой недвижимостью.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 11:30

rjkz написав:
  drevlyanin написав:
  rjkz написав:
А Вы представьте, что ВСЕ захотели выйти из бетона и отнести деньги в банк.

Ну вы того, не перегибайте. ВСЕ-слишком обширное множество, что бы допускать, даже теоретически, подобную возможность.

Я про "чистильщиков обуви" которые толпой решили стать лендлордами.
Как толпой зашли так толпой пойдут на выход.
Стадный инстинкт, знаете-ли.

А если вкладчики банков все захотят выйти?

Большинство людей вложило в недвигу свободные деньги, им не горит. Плюс хоть какие-то деньги аренда приносит и продавать дешевле чем покупали мало кто захочет.
Еще многим психологически проще быть с бетоном, чем с кешем. До последнего времени (с 1991 до 2017) депозиты давали большую процентную доходность чем аренда, но люди вкладывались в недвигу.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 11:35

vitaliian написав:
  Vlad442 написав:
  UA написав:Продать квартиру это не снять деньги с депо.
Налоги до 3 лет права собственности тоже манёвренности не добавляет.

Даже без налогов. Продать это всегда дешево, купить дорого. Я, чтобы подобрать недорогие хорошие варианты на вторичке, немало побегал. Слить сейчас чистую по документам квартиру, которая приносит доход, чтобы перевложиться в депо, а потом бегать общаться с неадекватными продавцами, идиотами агентами и думать есть ли подводные камни в документах. Потом доводить ее до ума, комплектовать техникой, мебелью. Оно того не стоит.

берём чужие ненадолго отдаем свои и навсегда? Это потому что в расчеты вмешиваются эмоции "ненадолго" и "навсегда".

Вы скорее описали ваши внутренние тяготы переживаний, чем реальные трудности.

Если продавец/рыл неадекватен может лучше вообще не тратить на него время, неизвестно какой финт он выкинет? Не хотите доводить до ума - покупайте уже с ремонтом, я после двух ремонтов зарёкся этим заниматься. Боитесь налога при продаже? Да включите его в ценник и забудьте что этот налог вообще существует.

На рынке продают что угодно в ТЧ и чистые квартиры с документами даже с арендаторами которые приносят доход. Бывает что продают дешевле чем купили, особенно если вложились в ремонт. Логичнее этот риск обдумывать до покупки/ремонта, а не после, тогда на одно душевное мучение станет меньше.

Как-то у вас все просто. Это себе купить легко. Понравилось, я могу в этом жить, покупаешь, хотя может в этом же доме на первом этаже стоит дешевле. Покупка под аренду это бизнес. Если не выбегаешь и не найдешь вариант, который обеспечивает хорошую рентабельность, то зачем этим заниматься? Это не магазин, где пошел, взял с полки, положил в корзину. На ОЛХ висят месяцами хотелки с неадекватными ценами и, зачастую, агентскими. Я что идиот такое покупать?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 11:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:не розуміння

нерозуміння
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 11:53

Vlad442 написав:
  rjkz написав:Это приличный городок, там есть и дороже и дешевле.
Это я еще не смотрел цены в городах типа Чикаго (не Антоновича 44, а штат Иллинойс. как-бы там не оказалось дешевле, чем ЧикагА в Киеве).
У нас в головах при слове Америка и недвижимость сразу миллионный разряд выскакивает. Нифига подобного, вернее, совсем не обязательно.

Уверен, в Чехии тоже есть варианты.

Я не специалист п зарубежной недвижимости, но, как мне кажется, сравнивать нужно с аналогичным. Чикаго с Харьковом, например. Бизнес с аналогичным бизнесом или эконом с экономом. Это уже не говоря о преградах типа визы.
Украина сейчас часть глобального мира, поэтому я сомневаюсь, что есть перекос в ценах. Украина небогатая страна с недорогой недвижимостью.

столиця США - Washington, D.C.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 12:01

А успіх завжди там, де ним вміють ділитись!©

Vlad442 написав:Покупка под аренду это бизнес

Але великі "вступні" в цей бізнес!
Це ж не Житомирськими шкарпетулями затарився на 1Куй і вже "ввійшов в бізнес", чи на Хмельницькому ринку набрав рюкзаків/взуття/курточок на 8-10Куїв і теж "війшов в бізнес"))
Так що не всім "начищувачам взуття" - доступний цей бізнес!
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 12:50

flyman написав:[
рама не пластикова, а дерев"яна, трохи дорожча за пластик, тільки дехто не в темі, думає, якщо дерев"яна рама, то ще від часів СРСР.

Ага, зовсім трохи
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 12:52

flyman написав:
  Vlad442 написав:Я не специалист п зарубежной недвижимости, но, как мне кажется, сравнивать нужно с аналогичным. Чикаго с Харьковом, например. Бизнес с аналогичным бизнесом или эконом с экономом. Это уже не говоря о преградах типа визы.

столиця США - Washington, D.C.

В процитированном вами посте есть слово столица?
Или вам просто захотелось по клавишам постучать? Почему именно в ветке про недвижимость?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 13:12

Каждый день утром преодолеваю перекресток Кирилловская - Сырецкая и вижу, что Киев нужно сравнивать с Мумбаи.
https://youtu.be/haqVgk1UOe8
Клиент_

Подякував: 22 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 87198720872187228723 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей