|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 02 лис, 2021 10:27
airmax78 написав:.. Вы не поняли. В мире никогда не было моды на пшонку и "евроремонты". Это было только у нас. ..
могу не отходя от кассы скинуть несколько "сиротских" дачек, где-то на побережьях теплых морей, вполне себе в Европе. Где только себестоимость материалов космос. И это не рендеры ) когда денех становится больше, чем можешь со смыслом потратить, все поневоле становятся пшонками. В меру распущенности
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 лис, 2021 10:53
UA написав:Мы лендлорды не должны поддаваться на модные провокации.
Ремонт под аренду, конечно, должен соответствовать уровню квартиры, но это в первую очередь бизнес, где нужно выжать максимальную отдачу на каждую гривну. Иногда смотрю на объявление об аренде и понимаю, что люди вложили много денег, а если сделать почти такое же, но в два раза дешевле, вид на фото и ценник аренды будет отличаться не сильно. Разницу заметят только ценители, которых меньшинство, да и им, если квартира подходит, будет плевать, что кухня простой конструкции фабричная, а не под заказ с финтифлюшками. Арендная квартира все-таки воспринимается как временное жилье.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 02 лис, 2021 11:19
sequence написав: airmax78 написав:.. Вы не поняли. В мире никогда не было моды на пшонку и "евроремонты". Это было только у нас. ..
могу не отходя от кассы скинуть несколько "сиротских" дачек, где-то на побережьях теплых морей, вполне себе в Европе. Где только себестоимость материалов космос. И это не рендеры ) когда денех становится больше, чем можешь со смыслом потратить, все поневоле становятся пшонками. В меру распущенности
Уверен, что есть такое. Иначе бы итальянские фабрики все это великолепие не производили. Вопрос в том, кто заказчики. Хотя и пшонку можно довести до совершенства. Но это могут не только лишь все. И начинается пшонка с экстерьера самого особняка с потолками от 4.5 метров, ограды, ландшафтного дизайна. Пшонка в квартире в многоквартирном доме или даже в доме по проекту прораба в Царском селе на участке в 3 сотки смотрится как какая-то дичь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 лис, 2021 11:31
Vlad442 написав: UA написав:Мы лендлорды не должны поддаваться на модные провокации.
Ремонт под аренду, конечно, должен соответствовать уровню квартиры, но это в первую очередь бизнес, где нужно выжать максимальную отдачу на каждую гривну. Иногда смотрю на объявление об аренде и понимаю, что люди вложили много денег, а если сделать почти такое же, но в два раза дешевле, вид на фото и ценник аренды будет отличаться не сильно. Разницу заметят только ценители, которых меньшинство, да и им, если квартира подходит, будет плевать, что кухня простой конструкции фабричная, а не под заказ с финтифлюшками. Арендная квартира все-таки воспринимается как временное жилье.
Если бы сегодня у вас было 100 000 $ под инвестицию, сдачи квартиры в Киеве. Как БЫ ВЫГЛЯДЕЛ ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ ??? За сколько купили бы, где, в каком доме и какую часть из этой суммы потратили на ремонт, мебель и технику 
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2021 11:42
roberto dark написав:Если бы сегодня у вас было 100 000 $ под инвестицию, сдачи квартиры в Киеве. Как БЫ ВЫГЛЯДЕЛ ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ ??? За сколько купили бы, где, в каком доме и какую часть из этой суммы потратили на ремонт, мебель и технику
Сложный вопрос. Я бы сейчас не покупал. Если покупал, то приоритетом было бы метро. Квартира в новом доме, что было менстримом вчера и остается сегодня, дает хорошую премию за счет статуса, но Киев уже имеет проблемы с трафиком, которые будут усугубляться, поэтому я ориентировался бы на арендатора, который сознательно не хочет иметь машину. Так что я искал бы приличную вторичку возле метро и делал там недорогой свежий ремонт, который хорошо выглядит. Потом пытался сдать по цене более дорогого новостроя.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 02 лис, 2021 12:13, всього редагувалось 2 разів.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 02 лис, 2021 11:44
Libo написав: Frant написав:Лібо, ти дійсно жив в Америці??? Якщо американська квартира має розкішний ремонт - то податковий інспектор обов,язково накине %% на щорічне оподаткування. Тому більшість америкаців мають скромніші запити, ніж укро чи русіш-публіка. Яка виросла в колгоспах чи біля заводів.
Где ты эту хрень находишь? Этот источник информации тебе мешает вменяемо жить. Докладываю. Ровно наоборот. В Америке если ты сделал ремонт, ты потраченную сумму можешь вычесть из налогооблагаемой. Твой дом, твои честно заработанные, делай что хочешь, делай краше свой дом и страну, а мы тебе в этом посодействуем. Налоговые инспектора по домам не ходят. Я за всю жизнь не видел как они выглядят. Где налоговая инспекция даже не знаю. Встречаюсь раз-два в год со своим налоговым консультантом, даю ему все свои данные, он расчитывает и по инету все куда-то посылает. Потом мне приходит расчет, сколько налогов и в какой бюджет я должен заплатить. Если это совпадает с моими оценками и расчетами моего консультанта, я плачу. Если нет, он с вступает в коммуникации с налоговой. Все просто. Всё оцифровано и чипировано, всё элементарно Биг Бразером проверяется. 
Франт має на увазі податок на нерухомість, чи в Ольгіно про це не чули?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 02 лис, 2021 11:50
airmax78 написав: Vlad442 написав: airmax78 написав:Мода не развернется ни завтра ни через 10 лет.
Макс, смысл моды это создавать новые идеалы и обесценивать старые. Если вы делаете ремонт или покупаете обувь на писке моды, то должны быть готовы, что уже завтра это будет на свалке истории.
Вы не поняли. В мире никогда не было моды на пшонку и "евроремонты". Это было только у нас. Именно поэтому оно сейчас смотрится так нелепо. Делать интерьеры в соответствии с мировыми трендами - это пришло к нам в последние 5-7 лет. И если опять не скатимся в нищету - это с нами и останется. Украина - це Європа.
Пшонкастайл это был только пример. Мода может повернуть в другом направлении. Может все станет более технологичным. Дом без центральной вентиляции и кондиционирования станет отстоем. Системы умного дома должны будут полностью интегрированы. Может бесшумные насосы будут перекачивать теплый воздух вслед за вами, когда будете переходить из гостиной в спальню. То, что сейчас модно, либо станет дешевым и стандартным, либо уйдет в небытие. Вечно модным ничего не остается. Когда человек делает ремонт на продажу, он должен следовать моде. Когда для себя, это уже не такая хорошая идея. Под аренду - чем проще, тем лучше.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 02 лис, 2021 12:11
Vlad442 написав: roberto dark написав:Если бы сегодня у вас было 100 000 $ под инвестицию, сдачи квартиры в Киеве. Как БЫ ВЫГЛЯДЕЛ ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ ??? За сколько купили бы, где, в каком доме и какую часть из этой суммы потратили на ремонт, мебель и технику
А когда ? Вдруг за год ещё +20% будет Сложный вопрос. Я бы сейчас не покупал.
-
sosnenkoira2014
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2021 12:11
Vlad442 написав: roberto dark написав:Если бы сегодня у вас было 100 000 $ под инвестицию, сдачи квартиры в Киеве. Как БЫ ВЫГЛЯДЕЛ ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ ??? За сколько купили бы, где, в каком доме и какую часть из этой суммы потратили на ремонт, мебель и технику
Сложный вопрос. Я бы сейчас не покупал.
Я мыслю также, но всё же...Если уж кому-то так хочется влезть в арендный бизнес. На что ему ориентироваться, исходя из вашего опыта? Или "СЕКРЕТЫ" НЕ ВЫДАЁМ?))
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2021 12:16
sosnenkoira2014 написав: А когда ? Вдруг за год ещё +20% будет
Покупать нужно в конце падения или в начале роста. Мы же говорим о инвестициях. Матрасники УЖЕ не успели и потеряли. Им нужно с этим смириться, а не пытаться впрыгнуть в последний вагон. Будет еще +20%? Значит не повезло.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1