Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 90669067906890699070 ... 12434>
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 09:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:2 года до пенсии, человека, который просидел сиднем всю жизнь в условном Мухосранске, вряд-ли оттуда вытащишь даже силой.
Или Вы думаете, что человек, проявлявший инертность на протяжении всей жизни (судя по всему), за 2 года до пенсии посмотрит на часы "Ой, епта! До пенсии 2 года осталось, надо быстро что-то в жизни радикально поменять, ато среди бомжей на ближайшей помойке конкуренция высокая. Перееду-ка я в Киев, буду работать в крутой стоматклинике, заработаю за 2 года на 10 квартир в Киеве и буду на пенсии
как раз так и есть, сократили а деваться некуда, переезжать уже поздно, в 58 бегать искать жильё, бегать искать работу, бегать искать связи... квесты не детские... А вот в 45-50 это всё ещё можно было провернуть. Но тогда были другие заботы - дети учились. Мораль всей истории, надо в 50 думать что с тобой будет в 60. Куда перезжать, за что жить и все такое. Потом что то менять будет поздно, остается плыть по течению.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 09:26

Frant написав:
  kwon написав:Поштукатурил сам новострой 70 кв. (спасибо ю-тубу). Результатом доволен. Спецы, которые заходили после, тоже одобрительно качали головой. Из побочек - протрузия дисков в 2-х местах. Думайте!

Протрузія дісків не тому, що штукатурили. А тому, що вік у вас не дитячий і не підлітковий.

Вік віком, але скрутило наступного дня після того як тягав мішки на 5 поверх
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 09:26

rjkz написав:За 2 года до пенсии, человека, который просидел сиднем всю жизнь в условном Мухосранске, вряд-ли оттуда вытащишь даже силой.

З цим згоден, але може мотивація смоктати на пенсії солому і невідомо що робити 2 роки, пне під опу?

ну, якщо не пне, мені глибоко пофіг... у всіх свій мізок і доля!
  rjkz написав:Или Вы думаете, что человек, проявлявший инертность на протяжении всей жизни (судя по всему), за 2 года до пенсии посмотрит на часы "Ой, епта! До пенсии 2 года осталось, надо быстро что-то в жизни радикально поменять, ато среди бомжей на ближайшей помойке конкуренция высокая. Перееду-ка я в Киев, буду работать в крутой стоматклинике, заработаю за 2 года на 10 квартир в Киеве и буду на пенсии их сдавать!"?

Я поділився точкою зору на підвишення зп.шки з якої нараховується песнія.

Звичайно, тьотя 58 роківі за 2 роки не нарубить на квартиру в Кийові, а ось на вищу пенсію - легко! якщо в неї є чим думати..

може Віталіан розкаже знайомому?...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 09:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

change_pm написав:Тому я і поділився своєю точкою зору, мозу Віталіан розкаже знайомому?...
да уже обсудили, вердикт Киев хорошо, но в 58 рыпаться и бегать по арендованным квартирам поздно.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 09:34

Давно здесь не было статистики

Зображення
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 09:36

vitaliian написав:
  rjkz написав:2 года до пенсии, человека, который просидел сиднем всю жизнь в условном Мухосранске, вряд-ли оттуда вытащишь даже силой.
Или Вы думаете, что человек, проявлявший инертность на протяжении всей жизни (судя по всему), за 2 года до пенсии посмотрит на часы "Ой, епта! До пенсии 2 года осталось, надо быстро что-то в жизни радикально поменять, ато среди бомжей на ближайшей помойке конкуренция высокая. Перееду-ка я в Киев, буду работать в крутой стоматклинике, заработаю за 2 года на 10 квартир в Киеве и буду на пенсии
как раз так и есть, сократили а деваться некуда, переезжать уже поздно, в 58 бегать искать жильё, бегать искать работу, бегать искать связи... квесты не детские... А вот в 45-50 это всё ещё можно было провернуть. Но тогда были другие заботы - дети учились. Мораль всей истории, надо в 50 думать что с тобой будет в 60. Куда перезжать, за что жить и все такое. Потом что то менять будет поздно, остается плыть по течению.

І причому тут київська нерухомість?
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 09:39

kwon написав:
  Frant написав:
  kwon написав:Поштукатурил сам новострой 70 кв. (спасибо ю-тубу). Результатом доволен. Спецы, которые заходили после, тоже одобрительно качали головой. Из побочек - протрузия дисков в 2-х местах. Думайте!

Протрузія дісків не тому, що штукатурили. А тому, що вік у вас не дитячий і не підлітковий.

Вік віком, але скрутило наступного дня після того як тягав мішки на 5 поверх

Вибачте, це ж не штукатурення стін.
А тягання мішків 25-30 кг. Можливо, мішків було два-три десятка. Якраз на переніс мішків можна було найняти вантажника.
Неначе новобуд - чому без ліфта?
Будинок Войцеховського?
Востаннє редагувалось Frant в Нед 12 гру, 2021 09:43, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 09:46

Libo написав:
  BIGor написав:Покупали обувь (кроксы), футболки с доставкой из США - выходило дешевле.
ПС в Розетках точках выдачи замечал примерочные - наверное народ пользуется.

Для информации.
Качественное в Америке в несколько раз дороже, чем в Украине. Нех туда и соваться. А дешевле в Америке только копеешный мотлох, который свозят туда пароходами со всего мира.
Сходи в оушен плазу и лучше купи там нормальные кроксы и футболки. Понта конечно меньше, дороже, но качественнее и красивее, чем этот мотлох из юва тразитом через Америку. :?

https://www.saksfifthavenue.com/brand/b ... lsrc=aw.ds

Звиздеж полный.
Если надо брендовое на каждый день - Маршаллс и ТиДжейМакс в помощь. Если Что-то повыше - стоковые филиалы Мэйсиса, если совсем высокобрендовое на стоках - Сенчури21.
Обычная цена на мои джинсы - 51 доллар, если по этой цене берешь 2, то еще одни в подарок. Обычно брал в диапазоне 18-22 бакса, но это было давно. Потом 28. В Киеве они польского производства, ткань совершенно другая ...и все одной длины. Еще надо идти подшивать. То что талия в таком случае несколько выше чем надо и когда в таких садишься, молния загибается так, как будто у вас эрекция - типа так и надо. Цена...цена была 200 баксов и по акции 160.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5467 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 09:50

adeges написав:
  Libo написав:
  BIGor написав:Покупали обувь (кроксы), футболки с доставкой из США - выходило дешевле.
ПС в Розетках точках выдачи замечал примерочные - наверное народ пользуется.

Для информации.
Качественное в Америке в несколько раз дороже, чем в Украине. Нех туда и соваться. А дешевле в Америке только копеешный мотлох, который свозят туда пароходами со всего мира.

В Америке дороже недвижимость, медицина и услуги. Все.

Про шмотки точно не надо заливать

+1.
Еще интернет и мобильная связь. Но это вроде как услуги.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5467 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 10:02

rjkz написав:Звиздеж полный.
Если надо брендовое на каждый день - Маршаллс и ТиДжейМакс в помощь. Если Что-то повыше - стоковые филиалы Мэйсиса, если совсем высокобрендовое на стоках - Сенчури21.

Писец в каких клоаках ты одевался. Там только случайно можно натрапить на что-то приличное, сброшенное из хороших магазинов. В Маршаллсе трусы и майки разве что нормальные и дешевые. Мейсис еще более или менее нормальный, можно еще что-то найти. Но нормального там не больше, чем в нашем тц.
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 90669067906890699070 ... 12434>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти