Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Лично меня это устраивает. ПОХ - это такой отстойник для понаехов. Благодаря ему во всем остальном Киеве чуть легче дышать.
непонятно, откуда у вас такие данные, что ПОХ - для понаехов или понаехи только на ПОХ. Есть куча отребья, живущего на борщагах, нивках, теремках. И не только понаехавшего. А новый ПОХ - это довольно интеллигентный район, как я выше писал.
про отребье спорить не буду - этого везде хватает, намного трудней сказать где его нет. Но что пох - это интеллигентный район? Сильно. Аж проникся. Будьте добры,любезнейший, если Вас не затруднит, оказать милость взять на себя труд, подсказать мне, в каком сквере поха я могу найти единомышленников обсудить творчество Пастернака. В частности сегодня хотелось бы обсудить проблематику опускания рядом издателей предпоследней строфы его стихотварения "Гамлет" (1946 год). Заранее премного благодарен.
Для початку - треба знайти сквер на ПОХу, серед 25-ти та 33-х поверхвок, вікно у вікно.
OMG, не вы ли взывали к критическому осмыслению новостей из Китая? Как еще может коммуницировать должник, разрываемый кредиторами? Кстати, сегодня очередной плановый платеж по бондам размером 255 млн долларов. По случаю чего, видимо, и новость.
Вам поискать столь же раскатистые заявления Аркады и Укрбуда, или сами не хуже меня их помните?
sequence написав:
zРадио написав:Это ниже инфляции в 6,8%, т.е. реальное потребление сокращается ....
zРадио написав:.. OMG, не вы ли взывали к критическому осмыслению новостей из Китая? Как еще может коммуницировать должник, разрываемый кредиторами? Кстати, сегодня очередной плановый платеж по бондам размером 250 млн долларов. По случаю чего, видимо, и новость.
Вам поискать столь же раскатистые заявления Аркады и Укрбуда, или сами не хуже меня их помните? ..
Ну чего я точно не допускал, так это сравнение ОркадоУкрбудов с китайскими товарищами )) Китай своих вытянет - это то, что я писал. Пофиг на эти дефолтики - партия разберется, виноватых найдут и анально накажут, рабочий класс без жилья не останется
sequence написав: Ну чего я точно не допускал, так это сравнение ОркадоУкрбудов с китайскими товарищами )) Китай своих вытянет - это то, что я писал. Пофиг на эти дефолтики - партия разберется, виноватых найдут и анально накажут, рабочий класс без жилья не останется
Построит Evergrande жилье китайским рабочим, или не построит, на нас никак не влият. Даже корреляция с мировыми ценами на ЖРС и сталь неочевидна. Тут совершенно другая зависимость - побежит, или не побежит из Китая институциональный капитал
sequence написав: Ну чего я точно не допускал, так это сравнение ОркадоУкрбудов с китайскими товарищами )) Китай своих вытянет - это то, что я писал. Пофиг на эти дефолтики - партия разберется, виноватых найдут и анально накажут, рабочий класс без жилья не останется
Построит Evergrande жилье китайским рабочим, или не построит, на нас никак не влият. Даже корреляция с мировыми ценами на ЖРС и сталь неочевидна. Тут совершенно другая зависимость - побежит, или не побежит из Китая институциональный капитал
некуда распихивать этот капитал. к нам на днях обратился один из крупнейших, как вы там пишете "интитуци.." кредиторов Европы, с просьбой одолжить у них что-то, только по мелочи просили не беспокоить. все бы ничего, смущает только пункт вроде "валюта - евро"