|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 31 гру, 2021 11:37
vitaliian написав: UA написав: Ромасик написав:еще одно преимущество 26 и 33 этажек ПОХа для молодежи перед 2-этажными бараками и даже 4-жтажным модернизмом Подола - то, что у них есть лифты, особенно грузовые. Что для мамочек с колясками более важно, чем дух Пастернака в подъезде.
Ох уж эта молодежь не видевшая в глаза лифтовой лебедки и не понимающая, что работающий лифт в 25 этажке это очень сложный и не разу не дешевый процесс. Учитывая повышенную алкоголизацию лифтовиков.
а очереди к лифтам в человейниках какие? Мне больше нравится 5 ти этажный новострой с лифтом, шта в Киеве такого не строят?
Липинка
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 31 гру, 2021 11:39
Ромасик написав:UA, Faceless, то что вы предлагаете? отменить это благо цивилизации? Оставить только в премиум-классе?
Оставить только на похе.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 31 гру, 2021 11:41
Отдельные позиции материалов по ремонту подорожали на 30% от цен сентября 2021. Если сравнивать в 2017 -2018 (когда я последний раз по крупному ремонтировался) некоторые позиции подорожали в 2-2,5 раза. ПС Нужно быть на всю голову ипанутым, чтобы серьезно рассматривать покупку новостроя с последующим ремонтом по сегодняшним ценам.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 31 гру, 2021 11:43
UA написав:Отдельные позиции материалов по ремонту подорожали на 30% от цен сентября 2021. Если сравнивать в 2017 -2018 (когда я последний раз по крупному ремонтировался) некоторые позиции подорожали в 2-2,5 раза. ПС Нужно быть на всю голову ипанутым, чтобы серьезно рассматривать покупку новостроя с последующим ремонтом по сегодняшним ценам.
Ещё глупее брать хрущ под ремонт. Памятник деньгам.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 31 гру, 2021 11:48
rjkz написав:Слушайте, никто-ж не спорит. Мы все понятливые. Лифты, особенно грузовые, есть только на похе. Однозначно. А те, кто находит удовольствие в творчестве Пастернака - бомжи априори.Ну не может быть ничего (кроме книг) у человека, читающего книги. Тут логические цепочки простые как мыслительный аппарат молодежи. Молодой-айфон-круто-бабло-жизнь удалась. Пастернак (эт чё за перец?)-книги-старпер-бомж 
"Не читал Бальзака?!? По е..лу на-ка!!" ©
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2021 11:50
Damien написав: Ромасик написав:....еще одно преимущество 26 и 33 этажек ПОХа для молодежи...............
Наблюдаю как Вы два(а то и три) дня доказываете, что ПОХ - лучшее место на земле. Я понимаю, что мое мнение Вам не интересно, но все-таки я его выскажу  - на ПОХе можно жить если ты молодой, нет семьи, нет детей, нет автомобиля и квартиру купил/снимаешь возле метро.Вот в этом случае норм. В других случаях -ПОХ для жизни малопригоден. Так было всегда, а сейчас, когда сложности с форсированием Днепра усиливаются с каждым днем - тем более. На ПОХе лучше появляться раз в полгода по пути в Борисполь, в темное время суток,чтоб полюбоваться на местный мини Манхеттен
+1, но попрошу Манхеттен больше так не оскорблять. В Манхеттене очень много зеленых зон (для всех, а не за забором), мест для отдыха возле воды (как никак остров), отличная инфраструктура, самые лучшие школы в НЙ, вуз Лиги Плюща, одни из лучших музеев, театров и концертных залов мира и тд. В общем много чего, что презирается молодежью ПОХа. Лифтов там тоже нет. Все на похе.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 31 гру, 2021 11:51
vitaliian написав: UA написав:Отдельные позиции материалов по ремонту подорожали на 30% от цен сентября 2021. Если сравнивать в 2017 -2018 (когда я последний раз по крупному ремонтировался) некоторые позиции подорожали в 2-2,5 раза. ПС Нужно быть на всю голову ипанутым, чтобы серьезно рассматривать покупку новостроя с последующим ремонтом по сегодняшним ценам.
Ещё глупее брать хрущ под ремонт. Памятник деньгам.
В хлам убитую квартиру на вторичке ремонтировать дороже, чем новострой. ПС Ищите квартиры с нормальными трубами сантехники - отопления, электрикой, окнами. Сделать косметику (даже с заменой плитки) + современная мебель это хоть как то по затратам на голову налезет.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 31 гру, 2021 11:56
rjkz написав: Damien написав: Ромасик написав:....еще одно преимущество 26 и 33 этажек ПОХа для молодежи...............
Наблюдаю как Вы два(а то и три) дня доказываете, что ПОХ - лучшее место на земле. Я понимаю, что мое мнение Вам не интересно, но все-таки я его выскажу  - на ПОХе можно жить если ты молодой, нет семьи, нет детей, нет автомобиля и квартиру купил/снимаешь возле метро.Вот в этом случае норм. В других случаях -ПОХ для жизни малопригоден. Так было всегда, а сейчас, когда сложности с форсированием Днепра усиливаются с каждым днем - тем более. На ПОХе лучше появляться раз в полгода по пути в Борисполь, в темное время суток,чтоб полюбоваться на местный мини Манхеттен
+1, но попрошу Манхеттен больше так не оскорблять. В Манхеттене очень много зеленых зон (для всех, а не за забором), мест для отдыха возле воды (как никак остров), отличная инфраструктура, самые лучшие школы в НЙ, вуз Лиги Плюща, одни из лучших музеев, театров и концертных залов мира и тд. В общем много чего, что презирается молодежью ПОХа. Лифтов там тоже нет. Все на похе.
это тот, что возле ЗАГСа? 
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2021 11:59
Faceless написав:UA написав: Faceless написав:Замена одного - порядка 1,5 лямов. И рано или поздно вопрос замены встанет в любом доме
1,5ляма это кап. ремонт с модернизацией пассажирского в 9 этажке. Просо замена канатов в грузовом лифте 25 этажки -160 000 грн.
Если лифт старый, начинается проблема с отсутствием нужных запчастей, а выходит из строя не только лебедка. После определённого момента лучше заменить весь лифт, ибо расходы на ремонт становятся сравнимы со стоимостью нового. Городская программа тоже не особо поможет - во-первых, в лучшем случае, это замена только одного лифта в доме (там очередь желающих большая), во-вторых, поставят только могилевлифт, сам по себе не ахти, даже новый. Если это лифты в паре, то ремонт/замена электроники распространяется на всю пару, ьак как они работают синхронно. Примерно 1,5 ляма с работой - это актуальный ценник, озвученный в этом году.
Прикиньте, у меня в доме(не старый, начало 00-х) 8 лет назад ЖЭК, не ОСББ, заменил 2 машины и тросы на одном. На новые, не бу, как это обычно делается. Да, белорусские. При курсе 8 это стоило 2 млн грн. Не из нашего кармана. После этого понятно, почему все правительства всех уровней хотят перекинуть этот гембель на людей, поведшихся на сказки про ОСББ. Скромно умалчивая возможный размер попандоса только на лифтах.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 31 гру, 2021 12:05
rjkz написав: vitaliian написав:а очереди к лифтам в человейниках какие? Мне больше нравится 5 ти этажный новострой с лифтом, шта в Киеве такого не строят?
Липинка
Место так себе, и оверпрайс. 5-6 этажей липинка из-за пробмлемного грунта. Иначе б построили 30-этажки.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1