|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:01
zРадио написав: pesikot написав:Ты тут недавно писал, что сам не отрицаешь рост цен на недвигу в 2021 году Или это была другая учётка ?
So what? Это может быть финальным аккордом восходящего импульса цикла, начавшегося в 2016-м. Противоречия нет. Придумай аргумент по-серьезней
So what? а как же МХЗ вписываются в эту парадигму? а как же параплан который уже 4й месяц как должен падать от уровня МХЗ?
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 04 січ, 2022 22:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:02
zРадио написав: Чтобы не переходить на личности, обобщу - недвижимостью занимается очень консервативная публика, плохо адаптируемая к изменениям и поэтому отвергающая любую вероятность слома привычных трендов. С одной стороны, это останавливает вас от поспешных плохо осмысленных решений, с другой стороны - не дает возможность предвидеть и монетизировать открывающиеся возможности
недвижимостью занимаются люди, способные не только заработать но и накопить, у киевской недвиги достаточно высокий порог входа, а у ликвидной и подавно а успешно занимаются недвижимостью те, кто в состоянии не только заработать и накопить, но и выбрать реально рабочий вариант, суметь его выгодно купить, вовремя продать, или за адекватные деньги сделать правильный и соответствующий объекту ремонт, найти потом правильного арендатора и выстроить с ним взаимовыгодные отношения это - жирные и стрессоустойчивые коты с титановыми яйками, в отличии от диванных инвесторов в фонду и крипту на пару или даже пару десятков куе со стоящего в спальне компа в общем - не смеши
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 04 січ, 2022 22:04, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:03
rjkz написав:Каждому свое. Кто-то хочет обменять время своей жизни на "крутую карьеру" Кто-то хочет потратить это время для себя и 5 квартир в аренде дает такую возможность.
Так точно. Моя б воля, я б вообще ни хера не делал. А так приходится с одними и с другими. Жадный.  И жить люблю красиво. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:12
zРадио написав:Легенда - это безудержный долгосрочный рост цены. Если цитируешь - цитируй точно и не перевирай
кто конкретно говорил о безудержном и долгосрочном росте цен, кто конкретно отрицал возможность обвала? цитата, или балабол самое смешное, шо переходя на личности в попытках увильнуть от ставящих тебя в тупик конкретных вопросов ты постоянно пытаешься приписать своим оппонентам свои же собственные грехи - перевираешь, изворачиваешься, хамишь, провоцируешь и флудишь тут именно ты все по фрейду)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 04 січ, 2022 22:17, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:15
Libo написав: UA написав:Ваша родственница не имеет своего жилья и временно работает за 3 куе в месяц и это успех? Учитывая декреты, детей и возможные увольнения с работы, через сколько у неё появился 5 квартир в аренде?
Ты считаешь 5 квартир в аренде это вершина успеха и человеческого счастья? Я тебя умоляю ... Сделать крутую карьеру часто бывает намного выгоднее, чем 5 квартир в аренде.
Я считаю, что человеку не имеющего своего собственного жилья и работающего на дядю (если вдруг не уволят) з ЗП 3 куе в месяц, купить 5 квартир в Киеве под аренду из области фантастики. 5 средних квартир это входной билет когда аренда это основной, а не дополнительный источник дохода.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:25
UA написав: Libo написав: UA написав:Ваша родственница не имеет своего жилья и временно работает за 3 куе в месяц и это успех? Учитывая декреты, детей и возможные увольнения с работы, через сколько у неё появился 5 квартир в аренде?
Ты считаешь 5 квартир в аренде это вершина успеха и человеческого счастья? Я тебя умоляю ... Сделать крутую карьеру часто бывает намного выгоднее, чем 5 квартир в аренде.
Я считаю, что человеку не имеющего своего собственного жилья и работающего на дядю (если вдруг не уволят) з ЗП 3 куе в месяц, купить 5 квартир в Киеве под аренду из области фантастики. 5 средних квартир это входной билет когда аренда это основной, а не дополнительный источник дохода.
да у нас и пример есть - вон муха, «высокооплачиваемый айтишник», живущий на 150$ в месяц все никак ремонт сделать не может, не говоря уже о «полном окружении» все у него вокруг тридцатки крутится 8й год а тут какая то трешка в месяц пфэ
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:33
kingkongovets написав:у киевской недвиги достаточно высокий порог входа
Вот именно, что не смеши. 50 тыс долларов - это высокий порог для входа? Не твои ли коллеги по лагерю здесь рассказывают, что каждая маникюрщица способна заработать на квартиру себе и в аренду за несколько лет kingkongovets написав:вовремя продать, или за адекватные деньги сделать правильный и соответствующий объекту ремонт, найти потом правильного арендатора и выстроить с ним взаимовыгодные отношения
Что ты вовремя продал за последние 15 лет, когда один раз открывалась возможность откупить за 40% от цены продажи, а второй раз - 60% от нее kingkongovets написав:это - жирные и стрессоустойчивые коты с титановыми яйками, в отличии от диванных инвесторов в фонду и крипту на пару или даже пару десятков куе со стоящего в спальне компа в общем - не смеши
КРЖН - очень маленький рынок для жирных котов. Ты, возможно, опрометчиво считаешь таковыми людей с капиталом от 1М. Я тебя разочарую - это не жирные. Криптовалютой балуется и школота - это правда. Но это не значит, что ты можешь самоутвердиться, демонстративно хвалясь тем, что ТЫ криптовалютой не занимаешься 
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 04 січ, 2022 22:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:36
kingkongovets написав:rjkz написав:То есть, демография к КРЖН отнощения не имеет? Бетон сам по себе будет дАрАжАть? Без людей? Такой себе Бетоин. 
бетон дорожает несмотря на твое многолетнее нытье, графики зеда, прогнозы зрадио, индексы бараки, отрицательную демографию, массовую иммиграцию, перерезанные блокпостами флая коммуникации, пробки, смог, кличко с его отбитыми мозгами, массовым переездом всех в ирпень, дорожающей коммуналке - шо там я еще не перечислил? бетон дорожает и это пока объективная реальность и ей насрать на вашу лузерскую рефлексию зы: хватит уже флудить и срать своими бесконечными потоками сознания, коля это ветка о ценах киевской недвиги, а не твой личный блог о том, как больно сидеть на своих собственных яйцах, если лень с них вставать
можно спросить вопрос (совет) по теме - на что обратить внимание с 60-70к? или уже слишком мало, не рыпаться? 
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:40
zРадио написав:КРЖН - очень маленький рынок для жирных котов. Ты, возможно, опрометчиво считаешь таковыми людей с капиталом от 1М. Я тебя разочарую - это не жирные. Криптовалютой балуется и школота - это правда. Но это не значит, что ты можешь самоутвердиться, демонстративно хвалясь тем, что ТЫ криптовалютой не занимаешься 
зрадио, это - ветка не о крипте это - ветка о ценах на недвигу и о заработке на ней зачем ты начал тут позориться я не знаю и знать не хочу я лишь констатирую факты а ты и тебе подобные демонстрируете свои комплексы и элементарную некомпетентность а комментировать выделенное даже не хочу - просто предлагаю поржать над этим всех остальных)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:40
Genie написав:можно спросить вопрос (совет) по теме - на что обратить внимание с 60-70к? или уже слишком мало, не рыпаться?
Cильно мало.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-