Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 92149215921692179218 ... 12455>
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:01

zРадио написав:
  pesikot написав:Ты тут недавно писал, что сам не отрицаешь рост цен на недвигу в 2021 году
Или это была другая учётка ?

So what? Это может быть финальным аккордом восходящего импульса цикла, начавшегося в 2016-м. Противоречия нет. Придумай аргумент по-серьезней

So what?
а как же МХЗ вписываются в эту парадигму?
а как же параплан который уже 4й месяц как должен падать от уровня МХЗ?
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 04 січ, 2022 22:02, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:02

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:
Чтобы не переходить на личности, обобщу - недвижимостью занимается очень консервативная публика, плохо адаптируемая к изменениям и поэтому отвергающая любую вероятность слома привычных трендов. С одной стороны, это останавливает вас от поспешных плохо осмысленных решений, с другой стороны - не дает возможность предвидеть и монетизировать открывающиеся возможности

недвижимостью занимаются люди, способные не только заработать но и накопить, у киевской недвиги достаточно высокий порог входа, а у ликвидной и подавно
а успешно занимаются недвижимостью те, кто в состоянии не только заработать и накопить, но и выбрать реально рабочий вариант, суметь его выгодно купить, вовремя продать, или за адекватные деньги сделать правильный и соответствующий объекту ремонт, найти потом правильного арендатора и выстроить с ним взаимовыгодные отношения
это - жирные и стрессоустойчивые коты с титановыми яйками, в отличии от диванных инвесторов в фонду и крипту на пару или даже пару десятков куе со стоящего в спальне компа
в общем - не смеши
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 04 січ, 2022 22:04, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:03

rjkz написав:Каждому свое.
Кто-то хочет обменять время своей жизни на "крутую карьеру"
Кто-то хочет потратить это время для себя и 5 квартир в аренде дает такую возможность.

Так точно.
Моя б воля, я б вообще ни хера не делал. А так приходится с одними и с другими. Жадный. :oops: И жить люблю красиво. :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:12

zРадио написав:Легенда - это безудержный долгосрочный рост цены. Если цитируешь - цитируй точно и не перевирай

кто конкретно говорил о безудержном и долгосрочном росте цен, кто конкретно отрицал возможность обвала?
цитата, или балабол

самое смешное, шо переходя на личности в попытках увильнуть от ставящих тебя в тупик конкретных вопросов ты постоянно пытаешься приписать своим оппонентам свои же собственные грехи -
перевираешь, изворачиваешься, хамишь, провоцируешь и флудишь тут именно ты
все по фрейду)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 04 січ, 2022 22:17, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:15

Libo написав:
  UA написав:Ваша родственница не имеет своего жилья и временно работает за 3 куе в месяц и это успех?
Учитывая декреты, детей и возможные увольнения с работы, через сколько у неё появился 5 квартир в аренде?

Ты считаешь 5 квартир в аренде это вершина успеха и человеческого счастья? :shock:
Я тебя умоляю ...
Сделать крутую карьеру часто бывает намного выгоднее, чем 5 квартир в аренде.

Я считаю, что человеку не имеющего своего собственного жилья и работающего на дядю (если вдруг не уволят) з ЗП 3 куе в месяц, купить 5 квартир в Киеве под аренду из области фантастики.
5 средних квартир это входной билет когда аренда это основной, а не дополнительный источник дохода.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:25

UA написав:
  Libo написав:
  UA написав:Ваша родственница не имеет своего жилья и временно работает за 3 куе в месяц и это успех?
Учитывая декреты, детей и возможные увольнения с работы, через сколько у неё появился 5 квартир в аренде?

Ты считаешь 5 квартир в аренде это вершина успеха и человеческого счастья? :shock:
Я тебя умоляю ...
Сделать крутую карьеру часто бывает намного выгоднее, чем 5 квартир в аренде.

Я считаю, что человеку не имеющего своего собственного жилья и работающего на дядю (если вдруг не уволят) з ЗП 3 куе в месяц, купить 5 квартир в Киеве под аренду из области фантастики.
5 средних квартир это входной билет когда аренда это основной, а не дополнительный источник дохода.
да у нас и пример есть - вон муха, «высокооплачиваемый айтишник», живущий на 150$ в месяц все никак ремонт сделать не может, не говоря уже о «полном окружении» все у него вокруг тридцатки крутится 8й год
а тут какая то трешка в месяц
пфэ
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:33

kingkongovets написав:у киевской недвиги достаточно высокий порог входа

Вот именно, что не смеши. 50 тыс долларов - это высокий порог для входа? Не твои ли коллеги по лагерю здесь рассказывают, что каждая маникюрщица способна заработать на квартиру себе и в аренду за несколько лет

kingkongovets написав:вовремя продать, или за адекватные деньги сделать правильный и соответствующий объекту ремонт, найти потом правильного арендатора и выстроить с ним взаимовыгодные отношения

Что ты вовремя продал за последние 15 лет, когда один раз открывалась возможность откупить за 40% от цены продажи, а второй раз - 60% от нее

kingkongovets написав:это - жирные и стрессоустойчивые коты с титановыми яйками, в отличии от диванных инвесторов в фонду и крипту на пару или даже пару десятков куе со стоящего в спальне компа
в общем - не смеши

КРЖН - очень маленький рынок для жирных котов. Ты, возможно, опрометчиво считаешь таковыми людей с капиталом от 1М. Я тебя разочарую - это не жирные. Криптовалютой балуется и школота - это правда. Но это не значит, что ты можешь самоутвердиться, демонстративно хвалясь тем, что ТЫ криптовалютой не занимаешься :lol:
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 04 січ, 2022 22:34, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:36

kingkongovets написав:
rjkz написав:То есть, демография к КРЖН отнощения не имеет?
Бетон сам по себе будет дАрАжАть? Без людей?
Такой себе Бетоин. :mrgreen:
бетон дорожает
несмотря на твое многолетнее нытье, графики зеда, прогнозы зрадио, индексы бараки, отрицательную демографию, массовую иммиграцию, перерезанные блокпостами флая коммуникации, пробки, смог, кличко с его отбитыми мозгами, массовым переездом всех в ирпень, дорожающей коммуналке - шо там я еще не перечислил?
бетон дорожает и это пока объективная реальность и ей насрать на вашу лузерскую рефлексию

зы: хватит уже флудить и срать своими бесконечными потоками сознания, коля
это ветка о ценах киевской недвиги, а не твой личный блог о том, как больно сидеть на своих собственных яйцах, если лень с них вставать

можно спросить вопрос (совет) по теме - на что обратить внимание с 60-70к?
или уже слишком мало, не рыпаться? :|
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:40

zРадио написав:КРЖН - очень маленький рынок для жирных котов. Ты, возможно, опрометчиво считаешь таковыми людей с капиталом от 1М. Я тебя разочарую - это не жирные. Криптовалютой балуется и школота - это правда. Но это не значит, что ты можешь самоутвердиться, демонстративно хвалясь тем, что ТЫ криптовалютой не занимаешься :lol:
зрадио, это - ветка не о крипте
это - ветка о ценах на недвигу и о заработке на ней
зачем ты начал тут позориться я не знаю и знать не хочу
я лишь констатирую факты
а ты и тебе подобные демонстрируете свои комплексы и элементарную некомпетентность

а комментировать выделенное даже не хочу - просто предлагаю поржать над этим всех остальных)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Genie написав:можно спросить вопрос (совет) по теме - на что обратить внимание с 60-70к?
или уже слишком мало, не рыпаться?

Cильно мало.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 92149215921692179218 ... 12455>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти