Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 92159216921792189219 ... 12454>
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Genie написав:
  kingkongovets написав:
rjkz написав:То есть, демография к КРЖН отнощения не имеет?
Бетон сам по себе будет дАрАжАть? Без людей?
Такой себе Бетоин. :mrgreen:
бетон дорожает
несмотря на твое многолетнее нытье, графики зеда, прогнозы зрадио, индексы бараки, отрицательную демографию, массовую иммиграцию, перерезанные блокпостами флая коммуникации, пробки, смог, кличко с его отбитыми мозгами, массовым переездом всех в ирпень, дорожающей коммуналке - шо там я еще не перечислил?
бетон дорожает и это пока объективная реальность и ей насрать на вашу лузерскую рефлексию

зы: хватит уже флудить и срать своими бесконечными потоками сознания, коля
это ветка о ценах киевской недвиги, а не твой личный блог о том, как больно сидеть на своих собственных яйцах, если лень с них вставать

можно спросить вопрос (совет) по теме - на что обратить внимание с 60-70к?
или уже слишком мало, не рыпаться? :|
я не знаю, правда
не разбираюсь в этом сегменте
да и непонятно какую конкретно цель вы преследуете
я недавно писал шо моя знакомая недавно купила однушку с неплохим ремонтом на соломе за полтос и собирается ее сдавать по 12
вторичка и первый этаж, если не ошибаюсь
но вы же наверное настроены только на новострой?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:54

kingkongovets написав:бетон дорожает
несмотря на твое многолетнее нытье, графики зеда, прогнозы зрадио, индексы бараки, отрицательную демографию, массовую иммиграцию, перерезанные блокпостами флая коммуникации, пробки, смог, кличко с его отбитыми мозгами, массовым переездом всех в ирпень, дорожающей коммуналке - шо там я еще не перечислил?
бетон дорожает и это пока объективная реальность и ей насрать на вашу лузерскую рефлексию

зы: хватит уже флудить и срать своими бесконечными потоками сознания, коля
это ветка о ценах киевской недвиги, а не твой личный блог о том, как больно сидеть на своих собственных яйцах, если лень с них вставать

можно спросить вопрос (совет) по теме - на что обратить внимание с 60-70к?
или уже слишком мало, не рыпаться? :|[/quote]я не знаю, правда
не разбираюсь в этом сегменте
да и непонятно какую конкретно цель вы преследуете
я недавно писал шо моя знакомая недавно купила однушку с неплохим ремонтом на соломе за полтос и собирается ее сдавать по 12
вторичка и первый этаж, если не ошибаюсь
но вы же наверное настроены только на новострой?[/quote]

цель наверно что-то сохранить в этих условиях или для подрастающего поколения на будущее.
Была цель продать в пригороде и купить что-то адекватное взамен, но мы конечно опоздали с ценами.
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Цены на недвижимость удобно переводить в "скирдометры" - количество квадратных метров, которые можно купить за среднемесячные сбережения. Надо достичь хотя бы показателя 2, чтобы за разумное время (2 - 3 года ) купить квартиру. Да, этот показатель разный для разных сегментов ( эконом, комфорт, бизнес). По этому показателю также можно сделать квадрант с группировкой по профессиям. И т.д.
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 23:02

baraka написав: б) свой прогноз дать боятся.

Вот если бы мы обсуждали причины, возможные следствия, вероятности, выкладывали графики влияющих факторов, искали корреляции, проводили аналогии - о, тогда бы эта ветка была классной.

Барака, вы ж вроде в этой теме малехо поварились, чего вас в эту эзотерику понесло? При покупке или продаже собственной квартиры будете на графики незнакомого вам дяди ориентироваться? :shock: И насколько я помню, никто из завсегдатаев, реально работающих на этом рынке, в Вангу не играл и не собирается. Нам сирым больше интересно поговорить о "ехать" а не о "шашечки".
п.с. Позволю себе привести тут аналогию с еще одним моим хобби: как думаете-кто больше соберет
в лесу грибов, и не менее важно каких, тот кто регулярно этим занимается или тот кто много об этом читал, побывав в реальном лесу один раз и черти когда?
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 23:02

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Genie написав:цель наверно что-то сохранить в этих условиях или для подрастающего поколения на будущее.
Была цель продать в пригороде и купить что-то адекватное взамен, но мы конечно опоздали с ценами.

странно, шо вы об этом спрашиваете меня, а не успешного трейдера зрадио)
но если серьезно - обратите внимание на новострои в центре вышгорода
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 04 січ, 2022 23:04, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 23:04

Прохожий написав:
  rjkz написав:
  Прохожий написав:отличная стартовая площадка и вопрос или-или
только вот непонятно откуда может взяться "5 квартир в аренде" и альтернатива в виде строить "крутую карьеру"

пешите исчо как говорят)

Почитайте пост либо на который я ответил.
Может тогда смысл моего ответа станет понятней. Пока "угадал все буквы, не смог прочесть слово".
Я тоже работал "на дядей". До 29 лет.
Я понимал зачем это делаю и это не было делание "крутой карьеры". Хоть и неплохо зарабатывал.
Даю подсказку - работал в небольших растущих бизнесах. Всегда избегал крупных компаний. ...С перспективами "карьерного роста" :mrgreen:

...и в 29 лет смогли купить 5 арендных квартир и 1 для себя
и тут встал вопрос о "крутой карьере" или...
так?

Про "5 арендных квартир" написал UA, не я. Я лишь поддержал его, что мое предпочтение перед "крутой карьерой" либо.
Интересная вещь. Два форумчанина спорили, я лишь принял сторону одного из них.
У Вас постоянно претензии ко мне, а не к тем, с кого начинается обсуждение.
Про себя.
У меня нет "5 арендных квартир", всего 4 и не все они арендные.
Какие еще ко мне вопросы, гражданин прокурор?
Могу быть ПОКА свободен?
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 23:11

кстати, все забываю спросить - как там счета за отопление в «лучшем доме 2011го года на минской» с вертикальной разводкой в двушке 100 м?)))
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 23:13

drevlyanin написав:Барака, вы ж вроде в этой теме малехо поварились, чего вас в эту эзотерику понесло? При покупке или продаже собственной квартиры будете на графики незнакомого вам дяди ориентироваться? :shock:

да, в том числе, если понимаю как собраны его данные

drevlyanin написав:И насколько я помню, никто из завсегдатаев, реально работающих на этом рынке, в Вангу не играл и не собирается.

хз, у меня есть прогнозы от местных форумчан, кто из них реально работает - мне не докладывали

drevlyanin написав:Нам сирым больше интересно поговорить о "ехать" а не о "шашечки".

едьте. Вы вообще поняли что я хотел сказать в том сообщении ?
Востаннє редагувалось baraka в Вів 04 січ, 2022 23:21, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 23:19

kingkongovets написав:
Genie написав:цель наверно что-то сохранить в этих условиях или для подрастающего поколения на будущее.

странно, шо вы об этом спрашиваете меня, а не успешного трейдера зрадио)
но если серьезно - обратите внимание на новострои в центре вышгорода

почему я должна спрашивать у зрадио?
мне больше запомнилась форумчанка, которая пророчила ракету и нереальный рост.
спасибо
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 23:36

baraka написав:хз, у меня есть прогнозы от местных форумчан, кто из них реально работает - мне не докладывали

ну и какой вам реальный прок от этих «прогнозов»?
люди, действительно умеющие предвидеть будущее общаются с людьми калибра маска, безоса, или брэнсона, а не пророчат на форумах крах кржн)
а вот мнения людей, реально работающих на этом рынке мне, как тоже работающем на этом рынке интересны
кстати я читаю эту ветку с ее старта в 2009ом и давно сделал вывод, шо нет никаких растишек, никто тупо не топит за вечный дорожай - это бред и рефлексия некомпетентных балаболов, которые моментально
сами становятся растишками, как только им начинает жечь ляжку сумма, с которой уже можно выходить на кржн
и тут сразу звучит коронная фраза новообращенного «растишки» :
да продаваны и застройщики в конец акуели со своими хотелками)))
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 92159216921792189219 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей