|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:45
Genie написав: kingkongovets написав:rjkz написав:То есть, демография к КРЖН отнощения не имеет? Бетон сам по себе будет дАрАжАть? Без людей? Такой себе Бетоин. 
бетон дорожает несмотря на твое многолетнее нытье, графики зеда, прогнозы зрадио, индексы бараки, отрицательную демографию, массовую иммиграцию, перерезанные блокпостами флая коммуникации, пробки, смог, кличко с его отбитыми мозгами, массовым переездом всех в ирпень, дорожающей коммуналке - шо там я еще не перечислил? бетон дорожает и это пока объективная реальность и ей насрать на вашу лузерскую рефлексию зы: хватит уже флудить и срать своими бесконечными потоками сознания, коля это ветка о ценах киевской недвиги, а не твой личный блог о том, как больно сидеть на своих собственных яйцах, если лень с них вставать
можно спросить вопрос (совет) по теме - на что обратить внимание с 60-70к? или уже слишком мало, не рыпаться? 
я не знаю, правда не разбираюсь в этом сегменте да и непонятно какую конкретно цель вы преследуете я недавно писал шо моя знакомая недавно купила однушку с неплохим ремонтом на соломе за полтос и собирается ее сдавать по 12 вторичка и первый этаж, если не ошибаюсь но вы же наверное настроены только на новострой?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:54
kingkongovets написав:бетон дорожает несмотря на твое многолетнее нытье, графики зеда, прогнозы зрадио, индексы бараки, отрицательную демографию, массовую иммиграцию, перерезанные блокпостами флая коммуникации, пробки, смог, кличко с его отбитыми мозгами, массовым переездом всех в ирпень, дорожающей коммуналке - шо там я еще не перечислил? бетон дорожает и это пока объективная реальность и ей насрать на вашу лузерскую рефлексию зы: хватит уже флудить и срать своими бесконечными потоками сознания, коля это ветка о ценах киевской недвиги, а не твой личный блог о том, как больно сидеть на своих собственных яйцах, если лень с них вставать
можно спросить вопрос (совет) по теме - на что обратить внимание с 60-70к? или уже слишком мало, не рыпаться?  [/quote]я не знаю, правда не разбираюсь в этом сегменте да и непонятно какую конкретно цель вы преследуете я недавно писал шо моя знакомая недавно купила однушку с неплохим ремонтом на соломе за полтос и собирается ее сдавать по 12 вторичка и первый этаж, если не ошибаюсь но вы же наверное настроены только на новострой?[/quote] цель наверно что-то сохранить в этих условиях или для подрастающего поколения на будущее. Была цель продать в пригороде и купить что-то адекватное взамен, но мы конечно опоздали с ценами.
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2022 22:54
Цены на недвижимость удобно переводить в "скирдометры" - количество квадратных метров, которые можно купить за среднемесячные сбережения. Надо достичь хотя бы показателя 2, чтобы за разумное время (2 - 3 года ) купить квартиру. Да, этот показатель разный для разных сегментов ( эконом, комфорт, бизнес). По этому показателю также можно сделать квадрант с группировкой по профессиям. И т.д.
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2022 23:02
baraka написав: б) свой прогноз дать боятся. Вот если бы мы обсуждали причины, возможные следствия, вероятности, выкладывали графики влияющих факторов, искали корреляции, проводили аналогии - о, тогда бы эта ветка была классной.
Барака, вы ж вроде в этой теме малехо поварились, чего вас в эту эзотерику понесло? При покупке или продаже собственной квартиры будете на графики незнакомого вам дяди ориентироваться?  И насколько я помню, никто из завсегдатаев, реально работающих на этом рынке, в Вангу не играл и не собирается. Нам сирым больше интересно поговорить о "ехать" а не о "шашечки". п.с. Позволю себе привести тут аналогию с еще одним моим хобби: как думаете-кто больше соберет в лесу грибов, и не менее важно каких, тот кто регулярно этим занимается или тот кто много об этом читал, побывав в реальном лесу один раз и черти когда?
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2022 23:02
Genie написав:цель наверно что-то сохранить в этих условиях или для подрастающего поколения на будущее. Была цель продать в пригороде и купить что-то адекватное взамен, но мы конечно опоздали с ценами.
странно, шо вы об этом спрашиваете меня, а не успешного трейдера зрадио) но если серьезно - обратите внимание на новострои в центре вышгорода
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 04 січ, 2022 23:04, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 січ, 2022 23:04
Прохожий написав: rjkz написав: Прохожий написав:отличная стартовая площадка и вопрос или-или только вот непонятно откуда может взяться "5 квартир в аренде" и альтернатива в виде строить "крутую карьеру"пешите исчо как говорят)
Почитайте пост либо на который я ответил. Может тогда смысл моего ответа станет понятней. Пока "угадал все буквы, не смог прочесть слово". Я тоже работал "на дядей". До 29 лет.Я понимал зачем это делаю и это не было делание "крутой карьеры". Хоть и неплохо зарабатывал. Даю подсказку - работал в небольших растущих бизнесах. Всегда избегал крупных компаний. ...С перспективами "карьерного роста" 
...и в 29 лет смогли купить 5 арендных квартир и 1 для себя и тут встал вопрос о "крутой карьере" или... так?
Про "5 арендных квартир" написал UA, не я. Я лишь поддержал его, что мое предпочтение перед "крутой карьерой" либо. Интересная вещь. Два форумчанина спорили, я лишь принял сторону одного из них. У Вас постоянно претензии ко мне, а не к тем, с кого начинается обсуждение. Про себя. У меня нет "5 арендных квартир", всего 4 и не все они арендные. Какие еще ко мне вопросы, гражданин прокурор? Могу быть ПОКА свободен?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5477 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 04 січ, 2022 23:11
кстати, все забываю спросить - как там счета за отопление в «лучшем доме 2011го года на минской» с вертикальной разводкой в двушке 100 м?)))
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 січ, 2022 23:13
drevlyanin написав:Барака, вы ж вроде в этой теме малехо поварились, чего вас в эту эзотерику понесло? При покупке или продаже собственной квартиры будете на графики незнакомого вам дяди ориентироваться? 
да, в том числе, если понимаю как собраны его данные drevlyanin написав:И насколько я помню, никто из завсегдатаев, реально работающих на этом рынке, в Вангу не играл и не собирается.
хз, у меня есть прогнозы от местных форумчан, кто из них реально работает - мне не докладывали drevlyanin написав:Нам сирым больше интересно поговорить о "ехать" а не о "шашечки".
едьте. Вы вообще поняли что я хотел сказать в том сообщении ?
Востаннє редагувалось baraka в Вів 04 січ, 2022 23:21, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2022 23:19
kingkongovets написав:Genie написав:цель наверно что-то сохранить в этих условиях или для подрастающего поколения на будущее. Была цель продать в пригороде и купить что-то адекватное взамен, но мы конечно опоздали с ценами.
странно, шо вы об этом спрашиваете меня, а не успешного трейдера зрадио) но если серьезно - обратите внимание на новострои в центре вышгорода
почему я должна спрашивать у зрадио? мне больше запомнилась форумчанка, которая пророчила ракету и нереальный рост. спасибо
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2022 23:36
baraka написав:хз, у меня есть прогнозы от местных форумчан, кто из них реально работает - мне не докладывали
ну и какой вам реальный прок от этих «прогнозов»? люди, действительно умеющие предвидеть будущее общаются с людьми калибра маска, безоса, или брэнсона, а не пророчат на форумах крах кржн) а вот мнения людей, реально работающих на этом рынке мне, как тоже работающем на этом рынке интересны кстати я читаю эту ветку с ее старта в 2009ом и давно сделал вывод, шо нет никаких растишек, никто тупо не топит за вечный дорожай - это бред и рефлексия некомпетентных балаболов, которые моментально сами становятся растишками, как только им начинает жечь ляжку сумма, с которой уже можно выходить на кржн и тут сразу звучит коронная фраза новообращенного «растишки» : да продаваны и застройщики в конец акуели со своими хотелками)))
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1