|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:16
UA написав: airmax78 написав:Ну как же одно? На все связанное с водой свой диф автомат (нет у меня УЗО): всего 3 штуки: по одному на каждый санузел и 1 на два бойлера. PS Вот я этого не хотел: сейчас начнётся докапывание, а я ни хрена в этом не понимаю. Многоуровневый контроль обеспечить был не в состоянии.
На посудмойку поставите УЗО. У меня не раз спасало от дорогостоящего ремонта. Например на плате управления залипало реле включения проточного ТЕНа. ТЕН начал гореть и разрушатся. На спираль ТЕНа попала водичка и сработало УЗО. ПММ Электролюкс (не реклама  )из дорогих и не бу из Европы
Спрошу у прораба почему не поставили - все остальное, связанное с водой через диф автоматы подключено.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:20
Libo написав: UA написав:После третьего ремонта привыкнете.
Не лезьте никуда сами. Вызывайте грамотных и опытных специалистов.  Дешевле обойдется, ваша жизнь будет безопаснее и комфортнее. Часто вам только кажется, что вы умные и ваши руки растут из правильного места. 
В масоны меня не принимают, приходится всякой фигней заниматься. Какой сейчас доход среднего украинского масона?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:30
UA написав:В масоны меня не принимают, приходится всякой фигней заниматься. Какой сейчас доход среднего украинского масона?
Активы и доходы выросли, но не головокружительно. Расходы уменьшились. Зима. Остепенился. Повзрослел. Много работы. Стал меньше пить.  В $тыщу на неделю пока укладываюсь. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:35
Libo написав: UA написав:В масоны меня не принимают, приходится всякой фигней заниматься. Какой сейчас доход среднего украинского масона?
Активы и доходы выросли, но не головокружительно. Расходы уменьшились. Зима. Остепенился. Повзрослел. Много работы. Стал меньше пить.  В $тыщу на неделю пока укладываюсь. 
тыща в неделю на одного? Это же аскетический образ жизни.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:39
UA написав:тыща в неделю на одного? Это же аскетический образ жизни.
Да, эта зима меня сильно изменила. Я со своим народом. Переживаю и страдаю рядом, вместе с ним.  Ему приходится еще тяжелее. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:44
airmax78 написав: UA написав:На посудмойку поставите УЗО. У меня не раз спасало от дорогостоящего ремонта. Например на плате управления залипало реле включения проточного ТЕНа. ТЕН начал гореть и разрушатся. На спираль ТЕНа попала водичка и сработало УЗО. ПММ Электролюкс (не реклама  )из дорогих и не бу из Европы
Спрошу у прораба почему не поставили - все остальное, связанное с водой через диф автоматы подключено.
И когда поставите фильтр обратного осмоса с нагнетающей давление помпой (как для баров- ресторанов) тоже УЗО продумайте. Не кошерно бегать по модным МОПам с пластиковыми баклажками в бювет.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:45
sequence написав: drevlyanin написав:.. Но "кавалирки в пешей доступности до ШРТ", по идее, должны выстоять!
В случае боевых действий легко переоборудовать в ДЗОТы. Это будет первая линия обороны столицы. Выдадим Флаю парабеллум
Только то будет такой себе дзот-аналог БМП (братская могила пехоты). Стены 20 см говноблока весьма условная защита от обстрела. То ли дело царские дома или сталинки с 60-100 см кирпича. Метровые стены видел в этом году в Центральном военном госпитале на серебряной миле. Кстати реальный зеленый оазис посреди новой высотной застройки. Белки прыгают в центре Киева как в каком нибудь Ворзеле.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:50
drevlyanin написав:.. Только то будет такой себе дзот-аналог БМП (братская могила пехоты). ..
это смотря где. Часть кавалирок находятся в цоколях, их я бы приравнял к укрепленному блиндажу
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:52
Libo написав: UA написав:тыща в неделю на одного? Это же аскетический образ жизни.
Да, эта зима меня сильно изменила. Я со своим народом. Переживаю и страдаю рядом, вместе с ним.  Ему приходится еще тяжелее. 
Вы так себя совсем изведете. Постарайтесь тратить на себя больше. Надо себя заставить!
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 16:58
sequence написав: drevlyanin написав:.. Только то будет такой себе дзот-аналог БМП (братская могила пехоты). ..
это смотря где. Часть кавалирок находятся в цоколях, их я бы приравнял к укрепленному блиндажу
Ребята, ну кому вы нах нужны со своими кавалирками, чтобы тратить на вас аж целый снаряд! Это целая пара сапог. Ради чего? А если вести огонь в условиях города по врагу, то надо из-за угла, из подвалов, с чердаков или с крыш, заходить противнику в тыл. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-