|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 17 лют, 2022 17:06
drevlyanin написав:Метровые стены видел в этом году в Центральном военном госпитале на серебряной миле. Кстати реальный зеленый оазис посреди новой высотной застройки. Белки прыгают в центре Киева как в каком нибудь Ворзеле.
ну так это ж крепость и есть
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 17:12
UA написав:И когда поставите фильтр обратного осмоса с нагнетающей давление помпой (как для баров- ресторанов) тоже УЗО продумайте. Не кошерно бегать по модным МОПам с пластиковыми баклажками в бювет.
А я у себя давно её отключил-гудит противно зараза. Но мне правда проще-могу любое давление выставить на 200 л мембранном баке.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2022 17:18
drevlyanin написав: UA написав:И когда поставите фильтр обратного осмоса с нагнетающей давление помпой (как для баров- ресторанов) тоже УЗО продумайте. Не кошерно бегать по модным МОПам с пластиковыми баклажками в бювет.
А я у себя давно её отключил-гудит противно зараза. Но мне правда проще-могу любое давление выставить на 200 л мембранном баке.
У Макса высокий этаж ему придется нагнетающую помпу ставить. Макс выкладывайте фото сантехшкафа. Мы придумаем как вам отметку 3000 у.е за 1 кв. метр ремонта преодолеть.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 17:36
UA написав: airmax78 написав: UA написав:На посудмойку поставите УЗО. У меня не раз спасало от дорогостоящего ремонта. Например на плате управления залипало реле включения проточного ТЕНа. ТЕН начал гореть и разрушатся. На спираль ТЕНа попала водичка и сработало УЗО. ПММ Электролюкс (не реклама  )из дорогих и не бу из Европы
Спрошу у прораба почему не поставили - все остальное, связанное с водой через диф автоматы подключено.
И когда поставите фильтр обратного осмоса с нагнетающей давление помпой (как для баров- ресторанов) тоже УЗО продумайте. Не кошерно бегать по модным МОПам с пластиковыми баклажками в бювет.
Уже больше месяца стоит фильтр обратного осмоса с нагнетающей давление помпой.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 17:39
drevlyanin написав: UA написав:И когда поставите фильтр обратного осмоса с нагнетающей давление помпой (как для баров- ресторанов) тоже УЗО продумайте. Не кошерно бегать по модным МОПам с пластиковыми баклажками в бювет.
С давлением полный порядок, но помпу все равно поставил. Работает очень тихо - не напрягает.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 17:41
kingkongovets написав:drevlyanin написав:Метровые стены видел в этом году в Центральном военном госпитале на серебряной миле. Кстати реальный зеленый оазис посреди новой высотной застройки. Белки прыгают в центре Киева как в каком нибудь Ворзеле.
ну так это ж крепость и есть
Там есть здания и более поздней постройки, но на их стенах то же не экономили. п.с. При мне из Добробута привезли пациента на операцию и "местные" подтвердили что это не редкое явление, когда в сложных случаях привозят народ туда из частных клиник.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2022 17:44
UA написав:У Макса высокий этаж ему придется нагнетающую помпу ставить. Макс выкладывайте фото сантехшкафа. Мы придумаем как вам отметку 3000 у.е за 1 кв. метр ремонта преодолеть.
Сантехшкаф у меня до безобразия примитивный. Ни тебе коллекторов модных, ни рифленой нержавейки вместо задней стенки (не позволяла конфигурация стояка). Все на тройниках. Кроме трассировки между собой двух стояков, сбора всех счетчиков в одном месте, огромного фильтра грубой очистки и Нептунов - нечем похвастаться. Ни тебе системы подготовки воды, ни самопромывных фильтров, ни манометров, ни что там еще модно ставить? Ничего этого у меня не вмещалось.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 17:47
airmax78 написав: UA написав:У Макса высокий этаж ему придется нагнетающую помпу ставить. Макс выкладывайте фото сантехшкафа. Мы придумаем как вам отметку 3000 у.е за 1 кв. метр ремонта преодолеть.
Сантехшкаф у меня до безобразия примитивный. Ни тебе коллекторов модных, ни рифленой нержавейки вместо задней стенки (не позволяла конфигурация стояка). Все на тройниках. Кроме трассировки между собой двух стояков, сбора всех счетчиков в одном месте, огромного фильтра грубой очистки и Нептунов - нечем похвастаться. Ни тебе системы подготовки воды, ни самопромывных фильтров, ни манометров, ни что там еще модно ставить? Ничего этого у меня не вмещалось.
в квартире можно так не изголяться, как в частном доме. работает и ок. рециркуляцию не делали?
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 17:48
trololo написав: airmax78 написав: UA написав:У Макса высокий этаж ему придется нагнетающую помпу ставить. Макс выкладывайте фото сантехшкафа. Мы придумаем как вам отметку 3000 у.е за 1 кв. метр ремонта преодолеть.
в квартире можно так не изголяться, как в частном доме. работает и ок. рециркуляцию не делали?
Что такое рециркуляция?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лют, 2022 17:50
airmax78 написав:.. Что такое рециркуляция?
вы в унитазе смываете, потом вода очищается и поступает в кран с питьевой. как на МКС 
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1