Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Ладно, я смотрю что кроме меня никто на этой ветке, пока всерьез к сделкам на КРЖН не готов. Ок. Подождем.
то есть, ваша готовность к сделкам - это впарить концептуальный овноблок на таком высоком этаже, что до бомбоубежища разве что с парашютом, но при атаке правительственного квартала огромный риск прилета в панорамное окно, всего ПА 4куе за метр, бо вам нада точно такое, но в центре Вены? Я правильно концепцию готовности к сделке на КРЖН изложил?
Тік. Але зараз всі сперечання з приводу ціни та верогідності продажу не на часі.
UA написав:Пару лет назад кричали А то что? путин нападет? Ха ха! Теперь почему-то в ядерную войне не верят.
Не зря я себе канадскую визу сделал. Если в Европе апокалипсис, по моему городку 50 тыс. точно не ударят. Буду правдами и неправдами пробираться в Испанию, там на корабдик и тю-тю. Канада большая, бомб на всю територию не хватит.
airmax78 написав:Я думаю полностью зависит от соседнего проекта.
Можна уточнити, про що мова? Там будує ще якийсь конкурент?? Чи чергова черга у 044 будується?
Колишній пивзавод Ріхерта - величезна площадка та дуже цікавий проект впритул до 044.
Этого в ближайшие 10 лет не случится. В это время если и будут какие-то новые проекты, то только на уже приобретенной ранее земле с исходящим сроком аренды. Чтобы землю не потерять. Продолжать строить уже начатое - потеряло смысл.
hume написав:Кстати знакомые арендуют в Варшаве где-то возле аэропорта однушку (ванбкдрум) за 830 уе. Говорят,что продукты, да и уровень жизни в целом, ну совсем дороже Киева.
hume написав:Кстати знакомые арендуют в Варшаве где-то возле аэропорта однушку (ванбкдрум) за 830 уе. Говорят,что продукты, да и уровень жизни в целом, ну совсем дороже Киева.
UA написав:Пару лет назад кричали А то что? путин нападет? Ха ха! Теперь почему-то в ядерную войне не верят.
Не зря я себе канадскую визу сделал. Если в Европе апокалипсис, по моему городку 50 тыс. точно не ударят. Буду правдами и неправдами пробираться в Испанию, там на корабдик и тю-тю. Канада большая, бомб на всю територию не хватит.
Хто ж вікна в Чабанчиках дошками забиватиме?
Де я а де Чабанчики. Небезпечно у Кийові та околицях. Ви якось там без мене вигрібайте
UA написав:Какрй нормальный человек станет жить в ФК? То он для телок водить купил
Хоч би він був живий. Щось не чутно. Може модер бачить, чи заходить він. Якщо ні , то точно торба. Всі!! мали можливість хоч трохи відпочити і вийти на зв'язок.
І да... Якщо хтось захоче розказати про його віртуальність та непатріотичність, то я від його представника особисто в руки в Києві отримав безкоштовно планшет , з яким потім літав кілька років.
Давайте краще думати, що йому не можна виходити на форуми та в соц сєті-така в нього служба. Потім з'явиться і все розкаже.