Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 99399940994199429943 ... 12432>
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 09:34

Олежан написав:
  striped написав:А мне вот интересно где Сержик. Не жалеет ли о своей покупке, сохранил ли работу, смотрит ли по привычке квартиры на OLX? И довольны ли домашние - теперь у каждого свой угол или уже хотелось бы чего-то другого?

можно напомнить когда и что он купил?

На границе Борщаговки и Соломенки.
Дому 15-20 лет.
100 метров за 110 уев.
С родным ремонтом.
Большой дом на картинке.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 ... 1%97%D0%B2)[/quote]

Сейчас бы с 110 ходил бы по Золотой Миле и с ноги ОП открывал.
Востаннє редагувалось Хомякоид в Нед 12 чер, 2022 09:40, всього редагувалось 2 разів.
Хомякоид

Подякував: 3097 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 09:38

Хомякоид написав:
  Олежан написав:
  striped написав:А мне вот интересно где Сержик. Не жалеет ли о своей покупке, сохранил ли работу, смотрит ли по привычке квартиры на OLX? И довольны ли домашние - теперь у каждого свой угол или уже хотелось бы чего-то другого?

можно напомнить когда и что он купил?

На границе Борщаговки и Соломенки.
Дому 15-20 лет.
100 метров за 110 уев.
С родным ремонтом.

Сейчас бы с 110 ходил бы по Золотой Миле и с ноги ОП открывал.

Сомневаюсь, что оп вообще работают, а вот продаванов с такой суммой в конце этого года точно можно будет шмагать :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 09:39

Хомякоид

Zhmerynska Street, соломой там и не пахнет
fox767676

Подякував: 400 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 09:49

Хомякоид написав:
  fox767676 написав:Хомякоид

Загнали рылы Сержика. Я всегда тут писал что Киев в долгосроке это потеря вложений при инвестировании в недвигу.
Жалко что все тут терли. Не уберегли Сержа.

Потому что Zрадио это законспирроированный загоняльщик, бредом с графиками отвлек от сводок украинской, британской и американской разведок, там главная угроза, а не в учетных стаквках ФЕДа
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 09:58

roberto dark написав:
  Хомякоид написав:
  fox767676 написав:Хомякоид

Я всегда тут писал что Киев в долгосроке это потеря вложений при инвестировании в недвигу.

"Ванга" продасть Чабани Парадайз за тисячу долярів ? Ви мені так і не відповіли.

Чекаю коли настане повний гаплик, та забю дощками вікна.
Чи не буде це коштувати нещасні 1000 дол. шоб підтвердити постулати про забиті вікна як я тут талдичив вже років 5.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 10:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав:Зрадио писал в том что он понимал.
Поступила информация что даже на этом форуме люди писали инсайд про нападение.

Ну какой инсайд. Серия политических событий в 19-21 гг, очень повысила военную угрозу. Я писал про это, как раз в ответ на Ваш пост что вы в 2015 покинули Украину. Я инвестировал до выборов 2019, после первых их резултаттов занервничал. Характер беларуских протестов в 2020 показал что на севере у нас теперь такие же проблемы как на востоке. Ну и победа в 2021 Байдена , находящегося в противофазе с Зеленским тоже радости не прибавила. Как можно было что-то покупать после майских "военных учений" в 2021 - хз
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 11:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Если не ошибаюсь, то цены последнего года-двух у форумчан не вызывали желания приобретать. Не припомню, чтоб кто-то загонял по таким ценам "а то через год будет ещё дороже". Все были готовы к коррекции.

В полномасштабную войну в современном мире вообще мало верилось. Как средство устрашение -да. Побряцать оружием на границе и ТД и ТП, но так чтоб с интервенцией, окупацией, стиранием городов, десятками тысяч смертей, сомнительными перспективами, санкциями и прочими потерями для страны агрессора, думаю в это даже самые пессимистические пессимисты верили с трудом.

Так что давайте не будем путать причины будущего крутого пике киевского рынка недвижимости.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 12:44

hume написав:Если не ошибаюсь, то цены последнего года-двух у форумчан не вызывали желания приобретать. Не припомню, чтоб кто-то загонял по таким ценам "а то через год будет ещё дороже". Все были готовы к коррекции.

В полномасштабную войну в современном мире вообще мало верилось. Как средство устрашение -да. Побряцать оружием на границе и ТД и ТП, но так чтоб с интервенцией, окупацией, стиранием городов, десятками тысяч смертей, сомнительными перспективами, санкциями и прочими потерями для страны агрессора, думаю в это даже самые пессимистические пессимисты верили с трудом.

Так что давайте не будем путать причины будущего крутого пике киевского рынка недвижимости.

Меня удивляет количество людей застрявших в котлованах - недостроях.
Не здесь, а в реальной жизни.

Историю Сержика влетом не считаю. Средний сценарий.
Влет был бы если послушал практиков и занес деньги в отдел продаж.

Всегда после пузыря бывает обвал.
Так было есть и будет.
Считаю пиком этого пузыря заявление Первого, что сейчас телки у мартена не стоять, потому нах. та кухня.
Сейчас те телки раком на клубнике в Польше станут. Сезон :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 12:55

UA написав:
  hume написав:Если не ошибаюсь, то цены последнего года-двух у форумчан не вызывали желания приобретать. Не припомню, чтоб кто-то загонял по таким ценам "а то через год будет ещё дороже". Все были готовы к коррекции.

Так было есть и будет.
Считаю пиком этого пузыря заявление Первого, что сейчас телки у мартена не стоять, потому нах. та кухня.

Или раком но уже в другом месте, по немецки пуф называеться.

Это в какое время первый писал ?
Считаю что Сержик попал.
Мог бы подождать и купить за эти деньги в реальном центре квартиру в хорошем кирпичном доме.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 13:07

Хомякоид написав:
  UA написав:

Так было есть и будет.

Или раком но уже в другом месте, по немецки пуф называеться.

Это в какое время первый писал ?
Считаю что Сержик попал.
Мог бы подождать и купить за эти деньги в реальном центре квартиру в хорошем кирпичном доме.

В ситуації із Сержом найгірше те, що він зайняв більше 10Куе на покупку прєлєсці.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 99399940994199429943 ... 12432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему