Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Київ побудує 560 будинків для тих, хто втратив житло!
Голова Київської обласної військової адміністрації Олексій Кулеба повідомив про те, що на сесії Київської обласної ради прийняли дві програми, вони допоможуть швидше отримати житло тим людям, які залишилися без домівок внаслідок війни.
Завдяки цим програмам в Києві вже найближчим часом зможуть розпочати будівництво 560 будинків та викуп 2000 квартир. Це житло отримають люди, які втратили свій дім. Окрім цього, до кінця осені місто відновить більше 250 житлових багатоквартирних будинків, які підлягають ремонту.
rjkz написав:Я понимаю, что мои слова вам как рыбе зонтик. Но в 2015 себя бил по рукам, чтобы не взять возле Зоопарка ЖИБ, а Хьюм меня отговорил от МК. Соблазн был очень большой. Но победило соображение, что не надо пытаться заработать все деньги мира. А вот подушку безопасности иметь очень не мешает. И чем больше - тем лучше. И пусть даже их съедает инфляция, пусть они обесцениваются. Но они должны быть. В максимально ликвидном виде. В разных валютах, в разных местах хранения. И как говорил старина Биг (не знаю или вы как читатель его застали)- диверсификация, диверсификация и еще раз диверсификация. Это он уже после бегства из оккупированной Горловки, где у него вместе с Донецком осталось 18 хат (как он их называл), 3 магазина и перед самым 2014 годом в самом центре Горловки дом купил, так начал рассуждать. Видите, дорогуша (ТМ Веее ), я не только ваши подробности помню. Вообще, этот форум позволил впитать огромное количество чужого опыта, чужой мудрости, показал ошибки других людей, не позволив их повторить. Это просто неоценимо. Спасибо форуму ФинансЮЭЙ. Другого такого я не смог найти. Пытался, признаюсь. Какова была-бы наша реальность без него? Я имею ввиду старожилов.
Я участвовал в Тбилисском переулке. Там не всё так просто как на Крушах было. Когда случился очередной этап девальвации, ЖИБ прекратил продажи Тбилисского переулка. Пришлось смазать, чтобы поехать
Утро, пол года после сдачи дома. В выходные тоже самое. Месяц подряд каждый день. Причем не стяжку а именно бетонные стены.
Которые по договору штробить/долбить нельзя.
Первые два года новострой для жизни непригоден, как тут писали, особенно монолитный.
Если говорить про ремонты, то лет 5-6. После ремонтов начнутся бегающие дети и пьянки - гулянки. Просто в новостроее квартиры попросторнее - детям есть где разогнаться + новые методы воспитанная когда всё можно и на всех насрать. Ну и перебухать со всеми знакомыми, чтобы показать, что люди к успеху пришили - новострой купили. Межквартирные стены из пустотелого блочка со звукоизоляцией 37дБ которые тот же КАН тулил в свои концептуальные ЖК это особая тема.
little_wanderer написав:А в каком собираетесь? Когда газ в 3 раза подорожает? Так и плитка тогда еще больше подорожает.
Коммерческая недвижимость Киева, получила платежки за отопление в феврале на уровне 700 - 900 гривен за 1 кв метр. В декабре было по 300 грн за 1 кв. метр. Люди специализирующиеся на сдаче коммерческой недвиги сейчас в депресняке мягко говоря.