Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 99989999100001000110002 ... 12432>
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2022 10:36

Vlad442 написав:
  UA написав:Это пчелиный юмор такой?
Увидел в эпицетре плитку, которую покупал в 2018 году. Подорожала в 4 раза в гривне.
Проблемы по наличию некоторых ходовых позиций.
Ну его нах делать ремонт в 2022 году.
А с мастерами конечно лафа настала.
Нужна дефляция в мировом масштабе.

Завтра ця плитка дешевше не буде, а коли війна закінчиться, кордони відкриють, з мастерами буде проблема. Розцінки будуть європейські. Багато продавців, виробників можуть мати проблеми з попитом, то може можна знайти частину матеріалів по старим цінам.
Може зараз саме час робити ремонт, коли є розуміння де, та навіщо. Може зараз саме час підлатати умовний хрущік біля метро? Може не зараз, а коли курс зменшить розцінки робітників у доларах.
Ретроспективно 15-16 роки були самими вигідними щоб робити ремонти чи купувати котловани. Останнє зараз звичайно не на часі.

В 15-16 цены на тот же газоблок упали в 2 раза в долларах по сравнению с 2013.
Сейчас такого нет.
Думаю ФРС ставкой подправит дисбалансы :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2022 10:45

:o
  Олежан написав:
  vitaliian написав:Київ побудує 560 будинків для тих, хто втратив житло!

сильно сомневаюсь
сегодня был на лукьяновке, туда где первая ракета прилетела
до сих пор куча обломком и стекла на тротуаре. при этом ходят люди, ездят машины, ходит ОТ

если центр СТОЛИЦЫ 4 месяца не могут убрать от стекла и обломков о каком строительстве вы говорите?

Пока в Киеве сидит "лучший мэр" - ни о каких восстановлениях не может быть и речи. А строительство нового жилья для пострадавших - это уже из области фантатики.
Спецжитлофонд и КГС будут "осваивать" средства на первый десяток домов десятилетие как минимум.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2022 10:58

Хомякоид написав:
  fox767676 написав:
  Investor_K написав:Троещина

Прилетало, не раз. Кроме того у окраин выше риск попасть под окупацию, или хотя бы быть подвергнутыми атаками ДРГ

Теремки и юг Кийова ?

Наоборот, это опасные места сейчас.Опасно, в принципе, везде, но есть где "более", а есть где "менее". Чтобы понять где более опасно, прочертите на карты прямые линии к Киеву из белорашки(район Мозыря), рашки(Белгородская,Калужская обл), Крыма, Каспийского, Черного морей.
Менее опасное - западное, юго-западное и восточное(как ни странно). До возобновления пусков из белоруси было условно-безопасным еще и северо-западное, теперь уже нет.
ЗЫ - я в курсе, что ракеты могут летать не строго по прямой, но и с поворотом. Но для примерного расчета опасности такой метод сгодится
Damien

Подякував: 779 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2022 11:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Damien написав:Но для примерного расчета опасности такой метод сгодится

Яка проблема для ракети перелетіти через місто і вдарити в будь-яку точку Києва чи примістя? Я ще розумію, якби тут аналізували близькість до військових та стратегічних об'єктів, але дивитись прямі лінії з точок пуска.....
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2022 11:09

UA написав:
  little_wanderer написав:А в каком собираетесь?
Когда газ в 3 раза подорожает?
Так и плитка тогда еще больше подорожает.

Коммерческая недвижимость Киева, получила платежки за отопление в феврале на уровне 700 - 900 гривен за 1 кв метр. В декабре было по 300 грн за 1 кв. метр.
Люди специализирующиеся на сдаче коммерческой недвиги сейчас в депресняке мягко говоря.

І ККЦ не заходить сюди, щоб нас просвітити в цій темі :roll:
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2022 11:10

UA написав:

Коммерческая недвижимость Киева, получила платежки за отопление в феврале на уровне 700 - 900 гривен за 1 кв метр. В декабре было по 300 грн за 1 кв. метр.
Люди специализирующиеся на сдаче коммерческой недвиги сейчас в депресняке мягко говоря.
моей коммерцией вчера интересовались киевляне, отопление электро, тариф - жилой. За февраль арендаторы намотали аж 400грн отопление + свет. Киевляне планируют релокацию, как раз из за тарифов, пока просчитывают.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2022 11:17

vitaliian написав:
  UA написав:

моей коммерцией вчера интересовались киевляне, отопление электро, тариф - жилой. За февраль арендаторы намотали аж 400грн отопление + свет. Киевляне планируют релокацию, как раз из за тарифов, пока просчитывают.

У вас что офис ? Пофиг на место ?
Хомякоид

Подякував: 3097 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2022 11:22

Investor_K написав:Неужели Чабаны?

Поздравляю всех с 10 000 страниц про недвигу.
Тема интересут все еще многих, иначе бы столько не накатали.

Насколько я знаю был один прилет в село рядом с Чабанами.
Так что Чабаны-парадиз можно назвать условно безопасным.
Во всяком случаем более безопасным чем Лукьяновка.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2022 11:23

Hotab написав:

Яка проблема для ракети перелетіти через місто і вдарити в будь-яку точку Києва чи примістя? Я ще розумію, якби тут аналізували близькість до військових та стратегічних об'єктів, але дивитись прямі лінії з точок пуска.....

Ракеты иногда еще и сбивают...И падают они как раз по траектории полета, то есть как я описАл. Академгородок в начале войны - яркий пример. А сейчас сбитое будет падать и перед Киевом будет.
Близость к военным объектам - безусловно да тоже, но это если не сбили
Damien

Подякував: 779 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2022 11:31

Damien написав:
  Hotab написав:

Ракеты иногда еще и сбивают...И падают они как раз по траектории полета, то есть как я описАл. Академгородок в начале войны - яркий пример. А сейчас сбитое будет падать и перед Киевом будет.
Близость к военным объектам - безусловно да тоже, но это если не сбили

По идее сбитая ракета падает в виде обломков и может нанести вред если упадет прямо на голову человеку ? Не ?
Хомякоид

Профіль

1
  #<1 ... 99989999100001000110002 ... 12432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей