|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 26 чер, 2022 10:36
Vlad442 написав: UA написав:Это пчелиный юмор такой? Увидел в эпицетре плитку, которую покупал в 2018 году. Подорожала в 4 раза в гривне. Проблемы по наличию некоторых ходовых позиций. Ну его нах делать ремонт в 2022 году. А с мастерами конечно лафа настала. Нужна дефляция в мировом масштабе.
Завтра ця плитка дешевше не буде, а коли війна закінчиться, кордони відкриють, з мастерами буде проблема. Розцінки будуть європейські. Багато продавців, виробників можуть мати проблеми з попитом, то може можна знайти частину матеріалів по старим цінам. Може зараз саме час робити ремонт, коли є розуміння де, та навіщо. Може зараз саме час підлатати умовний хрущік біля метро? Може не зараз, а коли курс зменшить розцінки робітників у доларах. Ретроспективно 15-16 роки були самими вигідними щоб робити ремонти чи купувати котловани. Останнє зараз звичайно не на часі.
В 15-16 цены на тот же газоблок упали в 2 раза в долларах по сравнению с 2013. Сейчас такого нет. Думаю ФРС ставкой подправит дисбалансы 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 26 чер, 2022 10:45
Олежан написав: vitaliian написав:Київ побудує 560 будинків для тих, хто втратив житло!
сильно сомневаюсь сегодня был на лукьяновке, туда где первая ракета прилетела до сих пор куча обломком и стекла на тротуаре. при этом ходят люди, ездят машины, ходит ОТ если центр СТОЛИЦЫ 4 месяца не могут убрать от стекла и обломков о каком строительстве вы говорите?
Пока в Киеве сидит "лучший мэр" - ни о каких восстановлениях не может быть и речи. А строительство нового жилья для пострадавших - это уже из области фантатики. Спецжитлофонд и КГС будут "осваивать" средства на первый десяток домов десятилетие как минимум.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 26 чер, 2022 10:58
Хомякоид написав: fox767676 написав: Investor_K написав:Троещина
Прилетало, не раз. Кроме того у окраин выше риск попасть под окупацию, или хотя бы быть подвергнутыми атаками ДРГ
Теремки и юг Кийова ?
Наоборот, это опасные места сейчас.Опасно, в принципе, везде, но есть где "более", а есть где "менее". Чтобы понять где более опасно, прочертите на карты прямые линии к Киеву из белорашки(район Мозыря), рашки(Белгородская,Калужская обл), Крыма, Каспийского, Черного морей. Менее опасное - западное, юго-западное и восточное(как ни странно). До возобновления пусков из белоруси было условно-безопасным еще и северо-западное, теперь уже нет. ЗЫ - я в курсе, что ракеты могут летать не строго по прямой, но и с поворотом. Но для примерного расчета опасности такой метод сгодится
-
Damien
-
-
- Подякував: 779 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 26 чер, 2022 11:06
Damien написав:Но для примерного расчета опасности такой метод сгодится
Яка проблема для ракети перелетіти через місто і вдарити в будь-яку точку Києва чи примістя? Я ще розумію, якби тут аналізували близькість до військових та стратегічних об'єктів, але дивитись прямі лінії з точок пуска.....
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2441 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 26 чер, 2022 11:09
UA написав: little_wanderer написав:А в каком собираетесь? Когда газ в 3 раза подорожает? Так и плитка тогда еще больше подорожает.
Коммерческая недвижимость Киева, получила платежки за отопление в феврале на уровне 700 - 900 гривен за 1 кв метр. В декабре было по 300 грн за 1 кв. метр. Люди специализирующиеся на сдаче коммерческой недвиги сейчас в депресняке мягко говоря.
І ККЦ не заходить сюди, щоб нас просвітити в цій темі 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 26 чер, 2022 11:10
UA написав: little_wanderer написав:А в каком собираетесь? Когда газ в 3 раза подорожает? Так и плитка тогда еще больше подорожает.
Коммерческая недвижимость Киева, получила платежки за отопление в феврале на уровне 700 - 900 гривен за 1 кв метр. В декабре было по 300 грн за 1 кв. метр. Люди специализирующиеся на сдаче коммерческой недвиги сейчас в депресняке мягко говоря.
моей коммерцией вчера интересовались киевляне, отопление электро, тариф - жилой. За февраль арендаторы намотали аж 400грн отопление + свет. Киевляне планируют релокацию, как раз из за тарифов, пока просчитывают.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 26 чер, 2022 11:17
vitaliian написав: UA написав: little_wanderer написав:А в каком собираетесь? Когда газ в 3 раза подорожает? Так и плитка тогда еще больше подорожает.
моей коммерцией вчера интересовались киевляне, отопление электро, тариф - жилой. За февраль арендаторы намотали аж 400грн отопление + свет. Киевляне планируют релокацию, как раз из за тарифов, пока просчитывают.
У вас что офис ? Пофиг на место ?
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3097 раз.
- Подякували: 441 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2022 11:22
Investor_K написав:Неужели Чабаны?
Поздравляю всех с 10 000 страниц про недвигу. Тема интересут все еще многих, иначе бы столько не накатали. Насколько я знаю был один прилет в село рядом с Чабанами. Так что Чабаны-парадиз можно назвать условно безопасным. Во всяком случаем более безопасным чем Лукьяновка.
-
Хомякоид
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2022 11:23
Hotab написав: Damien написав:Но для примерного расчета опасности такой метод сгодится
Яка проблема для ракети перелетіти через місто і вдарити в будь-яку точку Києва чи примістя? Я ще розумію, якби тут аналізували близькість до військових та стратегічних об'єктів, але дивитись прямі лінії з точок пуска.....
Ракеты иногда еще и сбивают...И падают они как раз по траектории полета, то есть как я описАл. Академгородок в начале войны - яркий пример. А сейчас сбитое будет падать и перед Киевом будет. Близость к военным объектам - безусловно да тоже, но это если не сбили
-
Damien
-
-
- Подякував: 779 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 26 чер, 2022 11:31
Damien написав: Hotab написав: Damien написав:Но для примерного расчета опасности такой метод сгодится
Ракеты иногда еще и сбивают...И падают они как раз по траектории полета, то есть как я описАл. Академгородок в начале войны - яркий пример. А сейчас сбитое будет падать и перед Киевом будет. Близость к военным объектам - безусловно да тоже, но это если не сбили
По идее сбитая ракета падает в виде обломков и может нанести вред если упадет прямо на голову человеку ? Не ?
-
Хомякоид
-
-
-
-
Профіль
-
-
1