В своей компютерной фирме я практически начинаю работать под заказ (больших закупок не делаю) и продаю товар по плавающих ценах

|
|
![]() Как правильно вести бизнес в условиях кризисаподскажите уважаемие форумчане как лучше вести бизнес в условиях финансово кризиса (нестабильности курса долара).
В своей компютерной фирме я практически начинаю работать под заказ (больших закупок не делаю) и продаю товар по плавающих ценах ![]() ![]()
![]() сейчас как раз доллар дешевеет, можно покупать, тем более что в товар непропадет, я лично уже начинаю закупатся перед новым годом, как говорит практика на новый год уходит всё))
![]() reСпасибо за ответ,
а как бить с ценами - продавать товар по курсу долара (каждий день изменяя цену)?
![]()
Все зависит от вида товара, если у вас продукты или украшения к елке то вы в новый год на коне, а что делать тем кто занимается строительством или продает стройматериалы? тем кто зависит от кредитной политики банков ![]()
![]() Re: re
Зачем каждый день. Все равно неугадаеш. Товар продал сегодня долар был по 5,86 без комисии, а завтра ехать за товаром, а долар по 5,86 но с комисией в 10%. Скорее всего закупать самые ходовые позиции, а остальное под заказ с плавающей ценой. ![]()
![]() LIKAR
Согласен что лутше всего если деньги в товаре! Я перед Новым годом планирую открыть новые направления бизнеса.
![]() Если раньше планирование влось, предположим, на год вперёд, то сейчас многие разбивают плановые и отчётные периоды на месяцы, кварталы. Проверено - работает.
![]() Re: Как правильно вести бизнес в условиях кризисаСлучайно забрел на эту старую тему!!!! Эх,разве тогда был кризис:) Кстати, можно было и возродить эту тему снова. Актуально!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|