Итак, то, что вы в очередном своем посте ни словом не упомянули о "капиталистическом подходе" означает, что посмотрев видео по ссылкам, до вас дошло, что его полное применение в Украине означает лично для вас удары дубинками, наручники с ботинками на вашей шее при их надевании, штрафы.
Тому на мій погляд - повний для усіх груп карантин в той період часу - це помилка
Надо не просто читать, но и понимать прочитанное. Речь шла не о том, ошибка или нет карантин в то время, а о том, что власти при введении карантина отнеслись к нему формально, не выполняя даже тех мер, что были прямо прописаны в Постанове КМ. Так понятнее?
Разве это мои слова?
Тому ясно , що ті хто стилем свого життя( або віком) набрав море хронічних хвороб,які можуть активуватись від будь-якої дрібниці..самі відповідальні за цей набір.
Хронические болезни, которые появляются вследствие возраста (но не от способа жизни), вы приравняли к таким же, но от образа жизни. Ответственные за выбор из-за того, что достигли преклонного возраста, при этом ведя ЗОЖ?
Ну так умирайте молодыми, тогда у вас не будет хронических болезней, проявляющихся у пожилых людей именно из-за возраста, но не образа жизни (типичный пример - кальцинирование стенок сосудов -> атеросклероз -> ИБС -> инфаркт миокарда).
Приведу только 2 примера таких людей.
1. Николай Михайлович Амосов, торакальный хирург мирового масштаба.
автор системного подхода к здоровью («метод ограничений и нагрузок»),
...
В 2008 году в телевизионном проекте «100 великих украинцев» на телеканале «Интер» в результате народного голосования Амосов занял второе место, пропустив вперёд только Ярослава Мудрого.
Умер от инфаркта. Инфаркт - результат ИБС, хронического заболевания ()
2. budivelnik. Хотя здесь я могу и ошибаться, предполагая, что вы ведете здоровый образ жизни.
Ранее, отвечая на вопрос, почему вы, патриот Украины, не пошли добровольцем в АТО, будучи во время службы в армии резервным командиром взвода ДРГ, вы написали, что не прошли бы медкомиссию, т.к. у вас повышенное давление (гипертония). Но ведь во время вашей службы в ГСВГ гипертонии у вас не было, иначе вы не только не могли быть таким комвзвода, но вас первая же медкомиссия уволила из армии. Значит ваша гипертония это приобретенная вследствие возраста, следовательно вы виноваты (по вашему же определению) в том, что при ЗОЖ достигли того возраста, в котором она проявляется. Конечно, я могу ошибаться и вы вполне можете написать, что ваша гипертония следствие вашего неправильного стиля жизни. Тогда этот пример отпадает.
А вообще вы, с вашей пихатістю, зверхністю (отличные украинские определения!), нарциссизмом, упёртым отстаиванием самопридуманного и крайней нетерпимостью к чужим мнениям, вплоть до прямых оскорблений оппонентов, мне уже надоели. Поэтому присоединяюсь к другим форумчанам и отправляю вас в игнор. Т.ч. хотите отвечайте, хотите нет, но ваших постов я уже не увижу.