Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 10121013101410151016 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 22:17

lapay написав:
  yama написав:по великому рахунку ви не економіст , а той же барбер не піде і не витратить свою зарплату на якісь інші продукти товари ? А маленькі магазинчики не дають роботу продавцям і великим компаніям оптовикам постачальникам які в свою чергу купують наприклад ту ж українську агропродукцію чи ще якусь українську продукцію ?

Я не претендую на академічні визначення економічних термінів. Просто пояснюю, чому уряди, в усьому світі, закривають, на карантин, сферу послуг, і не закривають виробництва, великі чи маленькі.

?????
А Европе закрылось масса автомобильных заводов, как пример.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 22:34

freeze написав:На России протестировали всех курсантов Военно-медицинской академии, у 55 обнаружили коронавирус в наличии.

Но это не самое интересное, ни у кого из 55 нет никаких симптомов.

Made in Russia тесты или настоящие? :lol:
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 22:42

juristkostya написав:А Европе закрылось масса автомобильных заводов, как пример.

Вони самі закрилися, через відсутність запчастин чи попиту, а не були примусово закриті, як парикмахерські.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 22:46

freeze написав:На России протестировали всех курсантов Военно-медицинской академии, у 55 обнаружили коронавирус в наличии.

Курсанты элитной ВМА - это те, которые молодые и прошли с идеальным здоровьем, в отличие от попавших в военно-мясную свалку?
Slx

Подякував: 318 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 22:58

juristkostya написав:

это как раз абсолютно ожидаемо - молодые люди в хорошей физ форме далеко за пределами группы риска. Перенесут себе бессимптомно , как и большинство здесь присутствующих

Этаа.
А еще не придумали такую фичу, шо если я, например, переболел Короной, то мне мона шлепнуть какой штампик у загранник, и мне мона будет свободно перемещаться по миру, ааа? Ну в течение полугода там...
Мона даже зарегаться там в какой апликухе у гугла, шобы я у всех полициянтов мира светился зелёной точкой :idea:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 23:01

clientage написав:
  juristkostya написав:

это как раз абсолютно ожидаемо - молодые люди в хорошей физ форме далеко за пределами группы риска. Перенесут себе бессимптомно , как и большинство здесь присутствующих

Этаа.
А еще не придумали такую фичу, шо если я, например, переболел Короной, то мне мона шлепнуть какой штампик у загранник, и мне мона будет свободно перемещаться по миру, ааа? Ну в течение полугода там... :idea:

Билл Гейтс смотрит в этом направлении. Но намного масштабнее.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 23:03

lapay написав:
  juristkostya написав:А Европе закрылось масса автомобильных заводов, как пример.

Вони самі закрилися, через відсутність запчастин чи попиту, а не були примусово закриті, як парикмахерські.

Осталось разобраться, почему пропал спрос. Не оттого ли, что мелкий бизнес предпочел затаиться и не обновлять машину, пока перспективы работы не ясны. Все взаимосвязано.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 23:07

Re: Эпидемия коронавируса в мире

juristkostya написав:
  clientage написав:
  juristkostya написав:[quote="4942576:freeze"]На России протестировали всех курсантов Военно-медицинской академии, у 55 обнаружили коронавирус в наличии.

Этаа.
А еще не придумали такую фичу, шо если я, например, переболел Короной, то мне мона шлепнуть какой штампик у загранник, и мне мона будет свободно перемещаться по миру, ааа? Ну в течение полугода там... :idea:

Билл Гейтс смотрит в этом направлении. Но намного масштабнее.
[/quote]

Торопиться не надо...
Вирус новый, не изученый

В Украине зафиксирован первый случай повторного заражения коронавирусом

В Ровенской области COVID-19 нашли у больных, которых уже собирались выписывать из больницы после лечения от заболевания. Об этом сообщил глава Ровенской ОГА Виталий Коваль.

"У четырех пациентов, которые готовились к выписке, наличие вируса, к сожалению, подтверждено повторно.

Следить за новостями
Коронавирус: LIVE
zokibada

Подякував: 4 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 23:44

zokibada написав:.......
Торопиться не надо...
Вирус новый, не изученый

В Украине зафиксирован первый случай повторного заражения коронавирусом

В Ровенской области COVID-19 нашли у больных, которых уже собирались выписывать из больницы после лечения от заболевания. Об этом сообщил глава Ровенской ОГА Виталий Коваль.

"У четырех пациентов, которые готовились к выписке, наличие вируса, к сожалению, подтверждено повторно.

Следить за новостями
Коронавирус: LIVE

Возможно, просто недолеченные.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 23:49

juristkostya написав:
  lapay написав:

Осталось разобраться, почему пропал спрос. Не оттого ли, что мелкий бизнес предпочел затаиться и не обновлять машину, пока перспективы работы не ясны. Все взаимосвязано.

Стоит ещё добавить, что на производстве круг общения у большинства значительно уже, чем в парикмахерской или в магазине. Пришел на работу, стал за станок (на конвейер, за швейную машину, ...) и всё. Расстояние между работниками, как правило, достаточно большое. Почти самоизоляция. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 10121013101410151016 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему