|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 20 кві, 2020 22:17
lapay написав: yama написав:по великому рахунку ви не економіст , а той же барбер не піде і не витратить свою зарплату на якісь інші продукти товари ? А маленькі магазинчики не дають роботу продавцям і великим компаніям оптовикам постачальникам які в свою чергу купують наприклад ту ж українську агропродукцію чи ще якусь українську продукцію ?
Я не претендую на академічні визначення економічних термінів. Просто пояснюю, чому уряди, в усьому світі, закривають, на карантин, сферу послуг, і не закривають виробництва, великі чи маленькі.
????? А Европе закрылось масса автомобильных заводов, как пример.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 22:34
freeze написав:На России протестировали всех курсантов Военно-медицинской академии, у 55 обнаружили коронавирус в наличии. Но это не самое интересное, ни у кого из 55 нет никаких симптомов.
Made in Russia тесты или настоящие? 
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 кві, 2020 22:42
juristkostya написав:А Европе закрылось масса автомобильных заводов, как пример.
Вони самі закрилися, через відсутність запчастин чи попиту, а не були примусово закриті, як парикмахерські.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 22:46
freeze написав:На России протестировали всех курсантов Военно-медицинской академии, у 55 обнаружили коронавирус в наличии. Но это не самое интересное, ни у кого из 55 нет никаких симптомов.
Курсанты элитной ВМА - это те, которые молодые и прошли с идеальным здоровьем, в отличие от попавших в военно-мясную свалку?
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 22:58
juristkostya написав: freeze написав:На России протестировали всех курсантов Военно-медицинской академии, у 55 обнаружили коронавирус в наличии. Но это не самое интересное, ни у кого из 55 нет никаких симптомов.
это как раз абсолютно ожидаемо - молодые люди в хорошей физ форме далеко за пределами группы риска. Перенесут себе бессимптомно , как и большинство здесь присутствующих
Этаа. А еще не придумали такую фичу, шо если я, например, переболел Короной, то мне мона шлепнуть какой штампик у загранник, и мне мона будет свободно перемещаться по миру, ааа? Ну в течение полугода там... Мона даже зарегаться там в какой апликухе у гугла, шобы я у всех полициянтов мира светился зелёной точкой 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 20 кві, 2020 23:01
clientage написав: juristkostya написав: freeze написав:На России протестировали всех курсантов Военно-медицинской академии, у 55 обнаружили коронавирус в наличии. Но это не самое интересное, ни у кого из 55 нет никаких симптомов.
это как раз абсолютно ожидаемо - молодые люди в хорошей физ форме далеко за пределами группы риска. Перенесут себе бессимптомно , как и большинство здесь присутствующих
Этаа. А еще не придумали такую фичу, шо если я, например, переболел Короной, то мне мона шлепнуть какой штампик у загранник, и мне мона будет свободно перемещаться по миру, ааа? Ну в течение полугода там... 
Билл Гейтс смотрит в этом направлении. Но намного масштабнее.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 23:03
lapay написав: juristkostya написав:А Европе закрылось масса автомобильных заводов, как пример.
Вони самі закрилися, через відсутність запчастин чи попиту, а не були примусово закриті, як парикмахерські.
Осталось разобраться, почему пропал спрос. Не оттого ли, что мелкий бизнес предпочел затаиться и не обновлять машину, пока перспективы работы не ясны. Все взаимосвязано.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 23:07
juristkostya написав: clientage написав: juristkostya написав:[quote="4942576:freeze"]На России протестировали всех курсантов Военно-медицинской академии, у 55 обнаружили коронавирус в наличии. Но это не самое интересное, ни у кого из 55 нет никаких симптомов.
Этаа. А еще не придумали такую фичу, шо если я, например, переболел Короной, то мне мона шлепнуть какой штампик у загранник, и мне мона будет свободно перемещаться по миру, ааа? Ну в течение полугода там... 
Билл Гейтс смотрит в этом направлении. Но намного масштабнее. [/quote] Торопиться не надо... Вирус новый, не изученый  В Украине зафиксирован первый случай повторного заражения коронавирусом В Ровенской области COVID-19 нашли у больных, которых уже собирались выписывать из больницы после лечения от заболевания. Об этом сообщил глава Ровенской ОГА Виталий Коваль. "У четырех пациентов, которые готовились к выписке, наличие вируса, к сожалению, подтверждено повторно. Следить за новостями  Коронавирус: LIVE
-
zokibada
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 23:44
zokibada написав:....... Торопиться не надо... Вирус новый, не изученый  В Украине зафиксирован первый случай повторного заражения коронавирусом В Ровенской области COVID-19 нашли у больных, которых уже собирались выписывать из больницы после лечения от заболевания. Об этом сообщил глава Ровенской ОГА Виталий Коваль. "У четырех пациентов, которые готовились к выписке, наличие вируса, к сожалению, подтверждено повторно. Следить за новостями  Коронавирус: LIVE
Возможно, просто недолеченные.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 20 кві, 2020 23:49
juristkostya написав: lapay написав: juristkostya написав:А Европе закрылось масса автомобильных заводов, как пример.
Осталось разобраться, почему пропал спрос. Не оттого ли, что мелкий бизнес предпочел затаиться и не обновлять машину, пока перспективы работы не ясны. Все взаимосвязано.
Стоит ещё добавить, что на производстве круг общения у большинства значительно уже, чем в парикмахерской или в магазине. Пришел на работу, стал за станок (на конвейер, за швейную машину, ...) и всё. Расстояние между работниками, как правило, достаточно большое. Почти самоизоляция. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-