Для проверки на "заразу" в Азии используют правило "трех тестов"
Доктор биологических наук Анча Баранова заявила, что выздороровевшие от Covid-19 пациенты могут быть заразны в течение двух недель после окончания симптомов.
По словам биолога, большинство вылечившихся могут быть безопасны и через неделю после исчезновения симптомов, а к некоторым симптомы могут вернуться спустя 10 дней.
Доктор рассказала, что в Азии используют правило "трех тестов", согласно которому выздоровевший должен сдать три теста на коронавирус в три разных дня.
Так, первый сдается не ранее чем через 72 часа после окончания симптомов. Если все три теста отрицательны — пациент может быть "свободен", в противном случае процедура запускается заново.
Напомним, в Украине изменили правила выписки пациентов, переболевших Covid-19. Раньше в стране критерием для выписки были отсутствие клинических симптомов и два подряд отрицательных теса ПЦР. Сегодня эти критерии – отсутствие симптомов и один отрицательный ПЦР-тест.
juristkostya Вам не надоело цепляться к этим несчастным ИВЛ? Потери на их приобретение - копейки по сравнению со всем остальным. И в результате их у нас все равно мало. Такое впечатление, что из оплатили из Вашего кармана.
ЛАД написав:juristkostya Вам не надоело цепляться к этим несчастным ИВЛ? Потери на их приобретение - копейки по сравнению со всем остальным. И в результате их у нас все равно мало. Такое впечатление, что из оплатили из Вашего кармана.
ИВЛ лишь демонстрация уровня гос управления. Один эпизод в длинном ряду неэффективных решений
stm написав:Объясните как конкретно Вы страдаете? Вон даже банкет на 50 человек вам фирма организовала. Что конкретно у вас отобрали, не надо так сетовать за всех 37млн. Поделитесь собственным горем ))))
Группа моего ребёнка в детском саду закрыта, детские развлекательные центры закрыты, кинотеатры закрыты, на отдых за границу не пускают. Это то, что сразу вспомнил. Из плюсов, 5000 грн в месяц социальной помощи - не лишние.
С 1 июля Турция откроет вам двери олл инклюзиф а пока да, придется поближе познакомиться с собственным ребенком и женой, это действительно самое сложное испытание уготованное жизнью )))
С учётом того, что последние 10 лет я работаю дома, для меня это не такое большое испытание, как для многих других. А Турцию ждём. Но, думаю, будет какой-то подвох. Или цены *2, или путёвки будет не купить, из-за переноса оплаченных туров с карантинных дат
Приобретённый иммунитет к COVID-19 может длиться от полугода до года. Представитель ВОЗ сообщила об этом, основываясь на данных о других вирусах того же семейства.
Скажем так иммунитет на полгода или год не впечатляет. Не успеют шведы коллективный иммунитет выработать, как у первых заболевших иммунитет будет исчерпываться, и так по кругу.