Если наберу 10 лайков, посчитаю прогноз по майским и июньским данным.
Держите, лайкодрочер)))
И подскажите, пожалуйста, мы на 40/100 тыс чел ещё не вышли? Когда выйдем?
Видимо границы снова закроют
Когда посчитаю, скажу когда прогнозно выйдем. Сравнивая какой пиз-ец в Украине с масками в магазинах, и то что вижу в Германии, думаю усиления карантина и эпидемии дело времени. В Германии без маски в магазин просто не пустят. В Украине я так понял все положили болт.
Ще раз повторюю і буду не раз це робити-карвнтином нахитали весь світ. Загугліть як в радянські часи боролися з епідемієй, хоча це і епідемією не можливо назвати. Чому посилаюсь на школу Радянського Союзу, тому, що вона була і є самою сильною в світі, але все хто щось знав, вже померли, а я трохи застав. Те що пам'ятаю, це як пожежі в лісі гасити, обкопується спалах і пожежа далі не йде. Навіщо зачинили цілий світ, це ми мабуть зрозуміємо трохи п***.
Хомякоид написав:....... Зделал прогноз по данным 15 последних дней (30.05 - 13.06)
Формулка y=520,16x+22868 На первое сентября будет кумулятивно 71 762 человека заболевших прогнозно. .....
Выкладываю повторно свой апрельский расчет по прогнозу заболевших в Украине. 30 тыс. должно было быть к концу июня. Сегодня уже 30 тыс. То есть растем не линейно, а ускоряемся. Каждый может глянуть.
Вряд ли. Скорее, их не откроют для нас другие страны.
Я отменно это имел ввиду. Турагенты во всю уже продают с первого июля туры. Ага, посмотрим, кто нас пустит.
Мне нравится, на каких условиях продают почти даром билеты в Европу Визэйр. ЗаплатИте сейчас хоть копейки, а потом или доплАтите или подАрите эти копейки компании.
Хомякоид написав:....... Зделал прогноз по данным 15 последних дней (30.05 - 13.06)
Формулка y=520,16x+22868 На первое сентября будет кумулятивно 71 762 человека заболевших прогнозно. .....
Выкладываю повторно свой апрельский расчет по прогнозу заболевших в Украине. 30 тыс. должно было быть к концу июня. Сегодня уже 30 тыс. То есть растем не линейно, а ускоряемся. Каждый может глянуть.
Как-то эти высказывания противоречат друг другу.
Обьясните, не понимаю.
Росту с ускорением должна соответствовать формула, где коэффициент должен возводиться в степень более единицы, очевидно же.