freeze написав:...... Лечение коронавирусников должно осуществляться бесплатно из специально созданного антикоронавирусного фонда. Туда влили миллиарды гривен.
Ввели бы закон, чтобы оплачивать медуслуги только через банк, по счету.ПРичем счет присылать почтой. Так за бугром.
И что это изменит?
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 24 лип, 2020 15:38, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Специально для самых пугливых антипрививочников.
ОНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ
Разработанная в Китае антикоронавирусная вакцина будет в Украине ориентировочно стоить 1 тыс. грн., и сначала прививать должны медиков, силовиков, пожилых людей и лиц с хроническими заболеваниями. Об этом сообщил украинский замминистра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко, передаёт УНН. «Прислали определённое коммерческое предложение. Уже мы ориентировочно знаем, сколько может стоить вакцина. Первая, кто озвучил, — это компания из Китая… Вакцина будет стоить около 20 долларов, около 500 гривен, — 1 доза, и будет их вакцина требовать двукратного введения. Я не могу сказать через месяц, два или через неделю, поскольку ещё проводятся клинические исследования, инструкции нет, препарат не зарегистрирован. Но мы уже знаем, что ориентировочно где-то 1000 гривен нужно будет для того, чтобы защитить человека в Украине», — объявил представитель Минздрава, отметив, что привить нужно будет всё население страны.
Выросло поколение, которое не слышало про "лайфхак" с тамифлю, и утилизированной вакцине от гриппа (свиного вроде) в Германии.
freeze написав:Министр здравоохранения РФ Мурашко: "В первую очередь будут вакцинироваться медицинские работники и те, кто сталкивается наиболее часто с заболевшими людьми. Вакцинация может начаться уже в августе" https://bit.ly/3f46OHD
Возможен вариант плацебо - чтобы медработники и пр. не боялись.
а разве нет, это сократит очередь в лабораторию, то есть подозреваемых будут тестировать быстрее. С другой стороны, нам не объяснили что эта за цифра людей которые ждут результатов, или ВСЕГО, тех кто уже дождался, помер, выздоровел.
ЛАД написав:Кстати, о бесплатном, по словам Степанова, лечении от ковида в больницах. Я тут на днях писал, что свата лечат бесплатно. Оно-то так, но лекарства за свой счёт, а антибиотики нынче не дёшевые. Ну и о "безобидности" короны. Лежит уже 12 дней. Позавчера сделали очередной рентген, врач надеялся на улучшение и собирался сократить время в кислородной маске. Но ... всё по-прежнему, поменяли антибиотики, продолжают лечение.
уважаемый доктор Комаровский считает антибиотикотерапию вредной при вирусных заболеваниях . И я тоже придерживаюсь того же мнения . Ковидным антибиотики дают на всякий случай . ......
Речь о двухсторонней пневмонии. Даже при вирусной этиологии при этом наблюдается бактериальное поражение.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 24 лип, 2020 15:54, всього редагувалось 1 раз.