Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 16741675167616771678 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2020 15:32

Вкладчик1234 написав:Много текста не по теме.
У этого "всезнайки" есть инфо по теме ковида?
В чем цель этого многобуквенного высера из учебников 50-60-летней давности?
Новое что-то есть, и желательно по теме ковида?

Тема вакцинации это на сегодня как раз и есть топ тема этой ветки, пойдет вакцинация, и ветка закроется сама по себе.
А борцы за права человека и борцы со всеобщей бедностью будут флудить на других темах. :lol: :lol: :lol:
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2020 16:33

freeze написав:
  Igneus написав:
  freeze написав:Я давно говорил, что тему карантина надо спускать на региональный уровень

И, тогда, Киев оставите на усмотрение киевлянам, а Китай - китайцам[/b]:

Мне кажется у Вас проблемы с пониманием прочитанного :mrgreen:
И желание спорить по любому поводу, даже когда Ваш собеседник говорит тоже самое :lol:
Но Вы уже демонстрируете успехи, удерживая себя от упоминания древних римлян в каждом сообщении. Это прогресс )))

С каких это пор я призывал вместе с Вами передавать проблему карантина на региональный уровень?

Зображення

freeze написав:Тема вакцинации это на сегодня как раз и есть топ тема этой ветки, пойдет вакцинация, и ветка закроется сама по себе.

Почему Вы решили за каждую семью, не согласовав с ними, а лишь сославшись на доктора Комаровского, что коронавирус придет в каждую семью?

Доктор Кашпировский тоже много всякого говорил и сейчас продолжает говорить о чудесном исцелении и, в тоже время, не смог помочь своей дочери.

Ах да, Вы надеетесь получить или уже имеете инсайд по вакцинам и лечению, чтобы заработать кучу денег :wink:

Однако должен Вам напомнить, что обязательная вакцинация от коронавируса, к чему Вы склоняете, может оказаться проблематичной, так как у Вас есть серьезный и высокопоставленный противник, а именно судья-докладчик в деле по жалобе чешских граждан против своего государства об обязательной вакцинации, которое рассматривает ЕСПЧ и решение которое вероятно будет оглашено уже в этом году: http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-157728

Причем, судя по французскому языку, на котором изложено уведомление о коммуникации жалобы правительству, этим судьей-докладчиком является судья от Андорры Пере Пастор Виланова, который на публичном слушании дела задал больше всего вопросов именно на французском языке:
https://www.echr.coe.int/Pages/home.asp ... c=&py=2020

Это хорошо, что судья-докладчик в деле не от восточноевропейских стран, что дает надежду на неупрежденное рассмотрение дела, поскольку судьи именно от этих стран задали большинство вопросов, чтобы из солидарности помочь чешскому правительству.
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2020 16:40

Igneus написав:
  freeze написав:
  freeze написав:Я давно говорил, что тему карантина надо спускать на региональный уровень

И, тогда, Киев оставите на усмотрение киевлянам, а Китай - китайцам[/b]:

Мне кажется у Вас проблемы с пониманием прочитанного :mrgreen:

С каких это пор я призывал вместе с Вами передавать проблему карантина на региональный уровень?[/quote]

Я начинаю склоняться, что Вы просто здесь занимаетесь троллингом :mrgreen:

И, тогда, Киев оставите на усмотрение киевлянам
(С)
Востаннє редагувалось freeze в Нед 23 сер, 2020 16:58, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2020 16:44

Igneus написав:Почему Вы решили за каждую семью, не согласовав с ними, а лишь сославшись на доктора Комаровского, что коронавирус придёт в каждую семью

Вы сегодня второй раз мне приписываете какие-то высказывания. Можно мне эту мою ссылку на доктора Комаровского :mrgreen:

Соглашусь с Ладом и Юристом Костей, по Вашей характеристике. :mrgreen:

Надо будет погуглить, как называется психологическое состояние, когда человек не в состоянии понять смысла прочитанного, и видит в статистике министерств здравоохранений всех стран мира истерику :mrgreen:
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2020 17:11

freeze написав:Я начинаю склоняться, что Вы банальный троль :mrgreen:

freeze написав:Вы сегодня второй раз мне приписываете какие-то высказывания. Можно мне эту мою ссылку на доктора Комаровского

Когда аргументов в дискуссии уже не остается, то появляется естественное желание перейти на личность вместо проблемы, чем злоупотребляете Вы и ЛАД.

Я тоже видел подходящую характеристику для Вас на сайте https://ord-ua.com/, однако воздержусь от ее оглашения.

А Ваш комментарий со ссылкой на Комаровского, что коронавирус придет именно в каждую семью, и об инсайде по вакцинам и лечению, был удален с валютной ветки, но я сделал screenshot: откройте его и убедитесь в этом.

freeze написав:Надо будет погуглить, как называется психологическое состояние, когда человек не в состоянии понять смысла прочитанного, и видит в статистике министерств здравоохранений всех стран мира истерику

Психологическое состояние не "гуглом" определяется, а судебной экспертизой :D
Поэтому будьте сдержанным в самостоятельном выяснении этого вопроса без каких-либо полномочий, поскольку это может привести к большим материальным потерям как для Вас, так и для государства:
https://precedent.in.ua/2016/05/15/fedo ... ukrayny-2/
Igneus

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2020 17:21

Я прерву нашу плодотворную дискуссию, потому что у меня по плану пробежка по берегу моря. Режим, знаете :D
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2020 17:30

ЛАД написав:Вкладчик1234
Если Вам не понравился какой-то пост, то совсем не обязательно цитировать его полностью.

С телефона было неудобно редактировать. Обычно стараюсь вырезать лишнее :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2020 17:53

freeze написав:Я прерву нашу плодотворную дискуссию, потому что у меня по плану пробежка по берегу моря. Режим, знаете :D

Будьте здоровы и не перегружайте организм чрезмерной физической нагрузкой, ведь она должна быть согласно возрасту и под контролем врача, или, хотя-бы самостоятельный минимальный контроль автоматическим тонометром с функцией индикации аритмии.

И про сибирскую язву не забывайте, так как хотя она, как правило, от человека к человеку не передается, но не исключается заражение через почву или зараженные возбудителем предметы, а также через укусы комаров:
https://www.facebook.com/phc.org.ua/pos ... 6840718699
Igneus

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2020 18:29

freeze
Нет никакого смысла в общении с демагогом.
Вы тут на днях рекламировали розовое Шабо 2019 года. Год важен? 2018 не годится?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2020 18:33

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Beee, проблема в том, что все эти вакцины разрабатываются методом тыка. Скормили иммунитету укольчик с какими-то вирусами и бактериями, и смотрят, поплохело пациенту или похорошело прямо сейчас. А то, этот укол отнял у пациента пару лет жизни или нет - не доказуемо.
Это то же самое, что ремонтировать телевизор методом удара по какой-либо его части. После долгих проб и ошибок можно выяснить, в какое место телевизора нужно бить при определённых неисправностях.
Кстати, ещё не так давно, врачи проводили анастезию с помощью удара молотком по голове.
Уверен, что все эти современные "вакцины", лет через 20, будут признаны варварством по отношению к пациентам, как это произошло с методами лечения, использовавшимися в прошлом веке.
Нельзя вмешиваться в работу системы, принципы работы которой известны не более, чем на 1%. В лучшем случае, просто не станет хуже.
Бионанороботы уже на подходе. Осталось недолго, лет 20. Маск доделает свой мозг-компьютерный интерфейс. Учёные, с усилеными компьютерами и интернетом мозгами, быстренько всё исследуют, и работу иммунитета и выращивание органов на замену. А эти все вакцинации, путём удара по иммунитету с целью обучения, пусть доктора друг другу вкалывают
Востаннє редагувалось safonovstanislav в Нед 23 сер, 2020 18:35, всього редагувалось 2 разів.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

#<1 ... 16741675167616771678 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор