Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 22922293229422952296 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2020 17:27

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Александр Ширвиндт госпитализирован в реанимацию московской коронавирусной больницы.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2020 17:28

tumos написав:Если допустить, что результат ПЦР тестирования не может служить критерием для определения ковид...
очень радует что даже до вас начало доходить то что я писал несколько недель назад :) и то что уже повторялось и повторялось многими ... о ПЦР тестах . Но нет пророка в своем отечестве :mrgreen:
А теперь задайтесь вторым вопросом антитела к разным Коронавирусам одинаковые или разные ? и на какие именно проходит тест , об этом история умалчивает .
yama

Подякував: 9224 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2020 17:29

Первые граждане ЕС могут быть вакцинированы от коронавируса уже до конца декабря, - Еврокомиссия

Турция рассчитывает начать вакцинацию от коронавируса уже в декабре, - Эрдоган
Востаннє редагувалось freeze в Сер 25 лис, 2020 17:38, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2020 17:31

lapay написав:
  _Mykola_ написав:
  antey1969 написав:Цифры зараженных на этой неделе вроде бы как ниже, а госпитализаций больше.

Что явно говорит, о том что статистика все больше и больше врет.

Це означає, що все ближче і ближче колапс медичної системи, коли летальність буде вже не 2%, а 5-10%, бо легких навіть тестувати не будуть, а середніх госпіталізувати.

вот у меня уже второй день насморк и в горле дерет ... голова тяжелая - класическое ОРЗ, а вдруг у меня легкий КОВИД - меня тоже тестировать \ госпитализировать \ изолировать, а вдруг я второй раз :lol: как тут меня пугали :mrgreen: ? У меня что-то нет веры в ИФА тесты и жаба давит платить 500 грн за анитела G. Я доверяю бритве Оккама - если мои колеги болели подтвержденно и теряли нюх , а я контактный и тоже терял нюх - значит болел тем же.
yama

Подякував: 9224 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2020 17:48

yama написав:. Я доверяю бритве Оккама - если мои колеги болели подтвержденно и теряли нюх , а я контактный и тоже терял нюх - значит болел тем же.

У знайомої був насморк, її знайома працює в лабораторії, там можна зробити 2 теста знайомим за півціни. Зробила тест за годину, у неї ковід, у чоловіка немає. З собою мала тормозок на роботу, робить продавцем, перед тим була з новонародженою онукою.
Мораль цієї басні така - насморк не насморк, хворів не хворів - треба дотримуватись правил карантину.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2020 17:58

yama написав:
  tumos написав:Если допустить, что результат ПЦР тестирования не может служить критерием для определения ковид...
очень радует что даже до вас начало доходить то что я писал несколько недель назад :) и то что уже повторялось и повторялось многими ... о ПЦР тестах . Но нет пророка в своем отечестве :mrgreen:
А теперь задайтесь вторым вопросом антитела к разным Коронавирусам одинаковые или разные ? и на какие именно проходит тест , об этом история умалчивает .

К сожалению это до вас не доходит, что во-первых я всегда критично осмысливаю любую информацию, с которой знакомлюсь. Члены моей семьи в конкретной ситуации и стадии заболевания проходили КТ, которое подтвердило как матовое стекло , так и наличие пневмонии. Во-вторых, вы не можете осознать, что говорилки того же Комаровского - это теория, пусть и правильная, например, в отношении антибиотиков. Но есть еще реальная жизнь, в которой теория далека от практики для огромного количества заболевших. Вы бы задумались почему у Комаровского в интервью звучит два противоречащих друг другу тезиса. В приеме антибиотиков виноваты больные, которые навязывают врачу тактику лечения и те идут на их поводу. И другой тезис - врачи боятся ответственности за результаты лечения, поэтому назначают антибиотики больным.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2020 18:24

tumos написав:В Украине с завтрашнего дня, 26 ноября, можно будет вызвать на дом мобильную бригаду человеку с подозрением на COVID-19 через контакт-центр МОЗ.
https://ru.slovoidilo.ua/2020/11/25/nov ... rigady-dom

Насколько я понимаю цель прибытия мобильной бригады взятие мазка ПЦР теста. Остается открытым вопрос тестирование на дому для позвонивших в контакт-центр будет для всех имеющих признаки на ковид ?

Позвонить может и можно, а вот дождаться их приезда - как повезет..
Я как-то звонила (в Киеве), мне ответили, что очередь, ближайший день - через 5 дней.
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2020 18:29

safonovstanislav написав:Инфа, для любителей использовать свежеизобретённые медицинские препараты.

Хорошая трактовка слово "новое и свежеизобретённый" - талидомид семь лет продавался в аптеках десятках стран, "К 1961 году талидомид стал самым продаваемым седативным средством в ФРГ"(C)
Можем вспомнить и героин - продававший многие годы в аптеках как лекарство от кашля у детей))
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2020 18:38

tumos написав:Если допустить, что результат ПЦР тестирования не может служить критерием для определения ковид

Не читайте такую дурницу из раздела альтернативной психоделической медицины.
Тест ПЦР - это золотой стандарт медицинской диагностики и судебной медицины.
Какие-то азорские судьи без медицинского образования приказали медикам что-то использовать, а что-то не использовать, потому что они вероятно думают, что медики недостаточно образованы. А может наоборот азорские судьи малограмотны, как вариант ? :mrgreen: Тогда пусть азорские судьи и лечат больных )))
Предлагаю всем ковид-отрицателям лечиться только у судей, тем самым они разгрузят медицинскую систему.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2020 18:41

freeze написав:Первые граждане ЕС могут быть вакцинированы от коронавируса уже до конца декабря, - Еврокомиссия

Турция рассчитывает начать вакцинацию от коронавируса уже в декабре, - Эрдоган

Пускай экспериментируют побольше и разными препаратами, мы подождем и понаблюдаем. :mrgreen: Все равно к тому времени, как у нас будет доступна вакцина, мы уже переболеем, а некоторые и не раз :D
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

#<1 ... 22922293229422952296 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей