Полагаю, что какая бы точка зрения на ковид не была приоритетной у каждого, есть смысл оценивать и альтернативные.
Пояснимо, що ПЛР-тест проводиться циклами. На кожному циклі кількість біоматеріалу збільшується в сотні тисяч разів. ПЛ-Реакція клонує будь-яку ДНК, але робить це не завжди точно, тому разом з кількістю біоматеріалу зростає і ймовірність помилки. При трьох десятках циклів ймовірність знайти будь-який генетичний код наближається до 100%, навіть якщо його спочатку там не було – за рахунок того, що помилкові копії теж продовжують реплікуватися. Оскільки ймовірність помилки зростає в геометричній прогресії, то якою б малою вона не була спочатку, рано чи пізно вона наблизиться до 100%.
Важливо, що Кері Малліс (Kary Mullis), винахідник технології полімеразної ланцюгової реакції (ПЛР), стверджував, що ПЛР не годиться для діагностики інфекцій.
У меня возник чисто технический вопрос. Почему в ПЦР тестировании используется 35 и более циклов, а не менее ? Тестами с каким количеством циклов используют в Украине ? Если допустить, что результат ПЦР тестирования не может служить критерием для определения ковид, то тогда косвенной методикой диагностирования остается КТ снимок с наличием эффекта матового стекла. Эффект наверное появляется на определенной стадии развития болезни, так что 100% охвата эта методика не даст.
Востаннє редагувалось tumos в Сер 25 лис, 2020 16:29, всього редагувалось 1 раз.
tumos написав:Если допустить, что результат ПЦР тестирования не может служить критерием для определения ковид, то тогда косвенной методикой диагностирования остается КТ снимок с наличием эффекта матового стекла.
Только КТ дает суммарную дозу облучения от 2 до 10 мЗв за раз. Обычный рентген дает 0.02-0.05 мЗв
vetka написав:Hotab ну так не читай меня! добавь в спам и читай других умников. ПС можно подумать так всполошились за короткий век шведской бабки, хрен там - за свои шкуры труситесь.
Неумная девочка, я уже переболел.А "трушусь" я в целом от такого огромного количества тугих людей. В рядах которых вы нашли приют .
vetka написав:Hotab ну так не читай меня! добавь в спам
Не дождетесь. Будем вас щемить до вашей истерики или прозрения.
Ну не расслабляйте сфинктер, можно еще заболеть и не раз
Где связь? -- проблема с толпами "еще один грипп" не в том, что они могут заразить конкретно "меня" (с этой "бедой" я и сам прекрасно справиться могу), а в том, что они друг-друга заражают. В результате чего растут те "тысячи" -- в результате чего к МОЗу/ВРУ приходит карачун -- и они то новые версии локдаунов придумывают то уже имеющиеся продолжают. И вот тут уже у меня "проблемы" начинаются. Простая же цепочка -- неужели так сложно понять?..
antey1969 написав:Цифры зараженных на этой неделе вроде бы как ниже, а госпитализаций больше.
Что явно говорит, о том что статистика все больше и больше врет.
Це означає, що все ближче і ближче колапс медичної системи, коли летальність буде вже не 2%, а 5-10%, бо легких навіть тестувати не будуть, а середніх госпіталізувати.
antey1969 написав:Цифры зараженных на этой неделе вроде бы как ниже, а госпитализаций больше.
Что явно говорит, о том что статистика все больше и больше врет.
Не то, чтобы врет -- просто перестают отправлять на бесплатное тестирование "праздношатающихся". И, возможно, перестают учитывать частные лаборатории -- слышал такой слух.
Инфа, для любителей использовать свежеизобретённые медицинские препараты. Происшествию всего 60 лет
"«талидомид — лучшее лекарство для беременных и кормящих матерей». Этот пункт почти сразу же был отражён в рекламе... Талидомид стал успешно применяться для устранения неприятных симптомов, связанных с беременностью, таких, как бессонница, беспокойство, утренняя тошнота."
А потом, упс
"Всего, по различным оценкам, в результате применения талидомида порядка 40 000 человек получили периферический неврит, от 8000 до 12 000 новорождённых родились с физическими ур**, из них лишь около 5000 не погибли в раннем возрасте, оставшись инвалидами на всю жизнь....
Вероятность появления ребёнка с физическими деформациями появляется после приёма всего одной таблетки... "
Статистика захворюваності по сьогоднішньому соцопитуванню в мережі одного із ТГ-каналів виглядає якось так: До обіду практично ті ж цифри, що частково свідчить про плюс-мінус реальну картину