Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 25772578257925802581 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 17:59

_Mykola_ написав:
  detroytred написав:Становится не смешно.
Сегодня узнал, что с Теплоэнерго и т.д., а также ЖЭКов начали увольняться слесаря и т.п. старшего возраста.
Боятся будущей принудительной вакцинации ... с чипами.

Бред.
Во-первых, принудительной не будет, во-вторых, вакцина в Украине появится нескоро.

какая разница скоро или не скоро ? главное что бы можно было купить справку о вакцинации :oops: за эту справку я готов дать больше чем за саму вакцину :oops:
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 18:01

yama написав:
  freeze написав:
  justit написав:Неужели счета и накладные от руки заполняют в стране-в-смартфоне? :shock:

Заполняют конечно не от руки, а вот подписывают часто еще ручкой, особенно в сфере среднего и малого бизнеса.

факсимиле за 165 грн в помощь :wink:

Гениально!!! -- странно, что никто до сих пор не додумался!? Хотя минуточку...

freeze написав:
justit написав:
  freeze написав:Заполняют конечно не от руки, а вот подписывают часто еще ручкой, особенно в сфере среднего и малого бизнеса.

Не особо крупный ФОП, знакомый, факсимиле себе сделал.
Вместо ручки штампик ставит :)

Нет смысла, сейчас купить чернила для штампиков сложнее чем купить ручку. Локдаун )
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 18:12

_hunter написав:
  andrein написав:Если подходить к проблеме с точки зрения управления рисками, то риск получить серьезную побочку от неизученной вакцины превосходит риск серьезного осложнения от ковида, которым ещё надо постараться заразиться. Как то так.

Почему/кто сказал?
Почему побочка от инактивированного вируса будет серьезнее побочки от того же вируса, но не инактивированного???

так вот расскажу вам суть вакцин от Короны, специальный вирус носитель встраивает в ваши клетки кусок РНК и ваши клетки сами начинают воспроизводить как бы безопасные части вируса , то есть по сути происходит полноценное инфицирование но слегка модифицированным вирусом . А что эти рептилоиды хотя встроить в наше ДНК никто не знает ... И как это аукнется через Х лет. Генетические изменения которые произведет вакцина .... я не хочу что бы кто-то модифицировал мой геном путем вакцинации
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 18:24

yama написав:
  _hunter написав:
  andrein написав:Если подходить к проблеме с точки зрения управления рисками, то риск получить серьезную побочку от неизученной вакцины превосходит риск серьезного осложнения от ковида, которым ещё надо постараться заразиться. Как то так.

Почему/кто сказал?
Почему побочка от инактивированного вируса будет серьезнее побочки от того же вируса, но не инактивированного???

так вот расскажу вам суть вакцин от Короны, специальный вирус носитель встраивает в ваши клетки кусок РНК и ваши клетки сами начинают воспроизводить как бы безопасные части вируса , то есть по сути происходит полноценное инфицирование но слегка модифицированным вирусом . А что эти рептилоиды хотя встроить в наше ДНК никто не знает ... И как это аукнется через Х лет. Генетические изменения которые произведет вакцина .... я не хочу что бы кто-то модифицировал мой геном путем вакцинации

Вы перепутали "колдунские" векторные вакцины с "древними/проверенными". Я, если что, про вторые спрашивал.

А что те же рептилоиды хотят встроить в наше ДНК при помощи короны -- мы откуда узнали?..
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 18:27

_hunter написав:если боитесь "колдунской" векторной -- всегда можно "уколоться" абсолютно безопасной инактивированной.
как лично я могу проверить что там в ампуле ? Больше скажу какая лаборатория например во Львове сделает мне независимый анализ под электронным микроскопом содержимого ( даже платный) ? Кто расшифрует геном того что там будет "плавать" в пробирке. Наших украинских лаб хватит ?
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 18:33

yama написав:
  _hunter написав:если боитесь "колдунской" векторной -- всегда можно "уколоться" абсолютно безопасной инактивированной.
как лично я могу проверить что там в ампуле ? Больше скажу какая лаборатория например во Львове сделает мне независимый анализ под электронным микроскопом содержимого ( даже платный) ? Кто расшифрует геном того что там будет "плавать" в пробирке. Наших украинских лаб хватит ?

А как лично вы можете проверить что там в воздухе "витает"? -- я уже спрашивал: безопасность короны -- кем доказана? Геном уже расшифровали?
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 18:36

Поименный список тех, кому сделают прививку в первую очередь, будет готов в пятницу, 15 января. :shock:

Об этом главный санврач Украины Виктор Ляшко рассказал в интервью LB.ua.

Так, для проведения вакцинации населения Украины от коронавируса будут созданы 375 мобильных бригад. На данный момент Национальная служба здоровья Украины и министерство финансов работают над тем, чтобы отдельно оплачивать каждый укол. :shock: ЭТО ПЕРЛ, КАРЛ! :mrgreen:

«Знаем предварительный тариф, знаем, как в электронной системе здравоохранения будет учитываться каждый вакцинированный, какая после этого будет оплата, какая дополнительная мотивация для бригады», — рассказал Ляшко.
https://elitexpert.media/medicina/zavtr ... -covid-19/

Также он отметил, что первые вакцины появятся в Украине уже в феврале.
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 18:49

justit написав:
  yama написав:ну тогда я тот уникум который уже имея антитела к короне , еще два раза переболел короной :lol:

Почитав эту ветку я уже убедился, что даже вакцинация временная.
Так в чем проблема имея антитела переболеть еще? :mrgreen:
Да и тест на антитела мог оказаться неверным.
Как их именно Вам проверить?

у меня три факта сходятся 1) я контактный много раз с теми кто болел с температурой и кто терял нюх и у кого положительный ПЦР был
2) я терял нюх это было впервые в жизни
3) ну и третий фактор антитела
Даже если взять что ПЦР тесты это 50% на 50% то по крайней мере 10 из моих контактных ПЦР положительных были больны :) .
  justit написав: Почитав эту ветку я уже убедился,
"не читайте советских газет " (с) собачье сердце . Тут такого пописывают тут вообще свалка ... :oops: самому стыдно что я тут
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 18:53

_hunter написав:
  yama написав:

А как лично вы можете проверить что там в воздухе "витает"? -- я уже спрашивал: безопасность короны -- кем доказана? Геном уже расшифровали?

безопасность короны доказана 10х моих коллег по работе которые из за этого легкого недомогания получили две недели отпуска \ больничного и валяли дурака дома, а я работал - вот что обидно ... И тоже переболел и даже не заметил , а знал бы получил бы две недели дополнительного оплачиваемого отпуска .
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 18:58

Re: Эпидемия коронавируса в мире

yama написав:
  _hunter написав:
  yama написав:как лично я могу проверить что там в ампуле ? Больше скажу какая лаборатория например во Львове сделает мне независимый анализ под электронным микроскопом содержимого ( даже платный) ? Кто расшифрует геном того что там будет "плавать" в пробирке. Наших украинских лаб хватит ?

безопасность короны доказана 10х моих коллег по работе которые из за этого легкого недомогания получили две недели отпуска \ больничного и валяли дурака дома, а я работал - вот что обидно ... И тоже переболел и даже не заметил , а знал бы получил бы две недели дополнительного оплачиваемого отпуска .

Если тяжёлый вариант у каждого 20-го,то ваши 10 знакомых вообще не показатель.
Больничный в реальности оплачивается куда хуже, чем рабочий день, ибо берется средняя оплата за календарный, а не за рабочий день, и не от фактического оклада на момент, а от среднего (то ли за полгода, то ли за год) - в итоге больничный таки обходится недёшево, что тут хорошего то
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 25772578257925802581 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему