lapay написав:В декабре 2020 года в Москве умерло на 5 988 человек больше, чем в том же месяце годом ранее, сообщили в Департаменте здравоохранения столицы. Всего было зарегистрировано 16 546 смертей, что на 56% больше, чем в декабре 2019 года.
«COVID-19 в декабре в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 891 случаях. Таким образом, смертность от коронавируса покрывает почти всю избыточную смертность», — говорится в сообщении департамента.
От COVID как от основной причины смерти в декабре умерли 5 251 человек, 640 человек в декабре умерли от других причин, но с положительным тестом на коронавирус.
По предварительным данным Росстата, смертность в Российской Федерации за 2020 год увеличилась на 17,9% по сравнению с 2019 годом. Эта избыточная смертность, которая включает в себя смертность от ковида", - заявила вице-премьер Татьяна Голикова, отвечающая в правительстве за борьбу с коронавирусом.
Общая смертность в абсолютных цифрах выросла на 323,8 тысячи человек, достигнув 2 124 млн умерших, уточняет РБК.
Ну насморк, ну шалун!! Яма месяцами нигде не видел роста смертности, говорил,что мрут всюду по плану, но с вирусом внутрях. У вкладчика вирус определялся в дорожной пыли.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 08 лют, 2021 21:58, всього редагувалось 1 раз.
edvardd написав:Начальник главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан рассказал, в каких случаях категорически нельзя вакцинироваться от коронавируса. Если человек болел, имеет антитела, имеет аутоиммунные заболевания, поражения иммунной системы — проводить вакцинацию категорически нельзя. Но сегодня этой коммуникации еще нет. Поэтому граждане, которые переболели или имеют антитела, по моему личному мнению как врача-эпидемиолога, вакцинироваться не должны", - сказал он. Источник: https://censor.net/ru/n3246535
Вроде бы простая истина, но никто этого проверять не будет, если "партия скажет "надо"". Ведь "нет времени объяснять"
Істина - це не слова, а факти. Там, де йде активна вакцинація, таких ускладнень не спостерігалось, на відміну від алергічних реакцій на компоненти вакцин. То який же висновок треба зробити, коли теорія протирічить фактам?
В Москві, з самого початку, давали максимально об'єктивну статистику по ковіду, на відміну від всієї РФ.
Так, я помічав. Але я все одно за звичкою розглядаю лише "зайві" смерті. Чималі вони вийшли для запоребрика. Я думаю і у нас+- ці самі 15..20%. Просто у нас ніхто не рахує населення вже багато років. Особливо на сході держави.
Hotab написав:Але я все одно за звичкою розглядаю лише "зайві" смерті. Чималі вони вийшли для запоребрика. Я думаю і у нас+- ці самі 15..20%. Просто у нас ніхто не рахує населення вже багато років. Особливо на сході держави.
fler написав:«Уже через неделю в Украине начнется первый этап вакцинации граждан от COVID-19. Нам удается вовремя начать процесс вакцинации... Госбюджетом на 2021 г предусмотрено более 3,9 млрд грн на кампанию по вакцинации», — отметил Степанов. «Нам очень нужно, чтобы победить COVID-19, провакцинировать минимум 60% граждан бесплатной и безопасной вакциной», — заявил он. Подробности читайте на Фразе: http://fraza.com/video/297785-sovsem-sk ... ronavirusa Между строк увидела: Нам очень нужно распилить как минимум 60% этого бабла, а как вы вакцинируетесь бесплатно/платно, безопасно/опасно, с вакциной или без – нам пох..
Президент України Володимир Зеленський провів телефонну розмову з головою правління, головним виконавчим директором фармацевтичної корпорації Pfizer Альбертом Бурлою. http://ukurier.gov.ua/uk/news/mizh-prez ... farmacevt/
Aga
США решило помочь Украине и предоставит специальные холодильники для обеспечения хранения вакцины Pfizer по системе "холодной цепи" Спасибо США, хоть кто то взрослый в этом доме ...
Lady_N написав:Это вам не здесь...(с) Министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан предложил бонусные выплаты в размере 1тыс.500 евро медицинским работникам ...
Уже несколько раз писал - не надо сравнивать божий дар с яичницей. Одну и самых богатых стран мира с одной из беднейших. Что позволено Зевсу, не позволено быку. Нет у нас таких денег.
Здесь уже обсуждалось в деталях, куда потратили наш ковидный фонд. Немцам и не снилось Не надо перекручивать, речь не о том, какая страна богаче и кто что может себе позволить Научитесь, наконец, вести себя достойно, когда оппонируете чужие посты.
1. Обсуждалось. Много потратили на дороги. И уже объясняли, что так и планировалось. Для чего было включать эти средства в ковидный фонд, не знаю. Глупо, но не единственная глупость у нас. Не считаю это пустыми тратами. Что-то, возможно, при этом разворовали, но у меня таких данных нет. Тратить на поддержку экономики тоже надо было. Возможно, лучше было не на дороги, а на что другое, судить не берусь. На практике денег на ковид хватило. Другое дело, что многое делалось с запаздыванием. 2. Простите, ничего недостойного, хоть как-то унижающего ни Вас, ни меня в моем ответе не вижу. В следующий раз, наконец, научитесь объясняться яснее, что недостойного Вы увидели. Не хотелось бы отправлять Вас в чёрный список.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 08 лют, 2021 23:18, всього редагувалось 3 разів.