safonovstanislav написав:разводить на деньги - это работа
Давайте начнем с терминов . 1. Вы пока не ответили в чем фейковость Ковид. Повторяю вопрос: выросла ли смертность в странах , переживших всплеск заболеваемости? (Польша, кацапия,Чехия и другие). Если да, то это подтверждает слова о "фейковости"? 2. Если вирус настоящий и не фейковый,то в чем "развод на деньги" , когда какая-либо страна принуждает сдать тест, если вы хотите в нее заехать. 3. Там один дурачек любит рассказывать, что тесты дают рандомные результаты. Приводил дебильноватые примеры с тестом пыли, носил сюда била Гейтса. Вопрос: если тесты показывают рандомные результаты, почему в странах,где тестирование проводится должным образом, есть четкая корреляция: рост количества позитивных тестов ---> рост количества госпитализаций------> рост избыточной смертности.
yanyura написав:1. Ранее сообщалось, что ей 30 лет. Не странно, что она мгновенно состарилась на 14 лет?
Тоже это заметил. Побочные эффекты замалчивания и искажения информации.
Если бы сразу официально опубликовали точную и правдивую информацию, а не оправдывались после волны возмущения в соцсетях, - то информация сразу была бы точной.
А так - приходится по крупицам находить инфо, и иногда она бывает неточной. Опять же - этого бы не было, если бы сразу давали полную информацию официально.
В Одесской области 44-летняя женщина-военная, бухгалтер военной части Инна Нарожная, внезапно умерла через два дня после прививки Covishield.
1. Ранее сообщалось, что ей 30 лет. Не странно, что она мгновенно состарилась на 14 лет? 2. В 44 года вполне уже могут быть хронические заболевания, которые у 30-летних редки. 3. Умершая служила бухгалтером, ну а медицинские требования к бухгалтеру, уверен, менее строги, чем к строевым военнослужащим.
"Причина смерти военнослужащей, которая умерла во вторник в Одесской области – острая сердечно-сосудистая недостаточность. У нее также установлено атеросклеротический кардиосклероз", – сообщили МОЗ одесские медики, которые делали вскрытие.
1. Кто-то вчера вообще всравсь по самі вуха, утверждая, что это все фейк 2. Конечно, разница между 30 и 44 ну просто огромная, небо и земля.. 3. Причина смерти случайно совпала с 80-летней коллегой моей мамы, которая умерла полгода назад и, кстати, короной не болела.
Lady_N написав:3. Причина смерти случайно совпала с 80-летней коллегой моей мамы, которая умерла полгода назад и, кстати, короной не болела.
Вакцина?
Чтовы, чтовы! Кто ж от вакцины мрет? Да и какая вакцина полгода назад в Украине? Просто я хочу сказать, что 44 и 80 лет - разницы никакой, это как родные сестры. Другое дело - между 30 и 44, там - да, небо и земля..
Lady_N написав:между 30 и 44, там - да, небо и земля..
Разница действительно в этих возрастах огромная. Более того, даже 50 и 55 у одного и того же челова может иметь попасть. Например если человек поменяет работу(на малоподвижную, типа "я же уже не молодой, чтобы бегать на работе) или образ жизни (бросил заниматься физкультурой и т д). В возрасте до 30 лет это вообще не имеет особого значения.
Xenon написав:в США уже привито около 100 миллионов человек
сколько там от Пфайзера умерло или получило осложнения?
Данные, опубликованные Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) о количестве травм и смертей, зарегистрированных в Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) после вакцинации от COVID с 14 декабря 2020 года по 11 марта 2021 года, представили 38 444 сообщения о побочных явлениях. В числе сообщений указано 1 739 смертей и 6 286 серьезных травм. Причём, из 1739 случаев смерти 30% (522 случая) произошли в течение 48 часов после вакцинации, 21% (365 случаев) произошли в течение 24 часов и 46% (800 случаев) произошли с пациентами, которые заболели в течение 48 часов после вакцинации.
Lady_N написав:между 30 и 44, там - да, небо и земля..
Разница действительно в этих возрастах огромная. Более того, даже 50 и 55 у одного и того же челова может иметь попасть. Например если человек поменяет работу(на малоподвижную, типа "я же уже не молодой, чтобы бегать на работе) или образ жизни (бросил заниматься физкультурой и т д). В возрасте до 30 лет это вообще не имеет особого значения.
Ничего подобного. Мне 39 лет, моей родной сестре 25. Вы бы почитали ее медкарточку и мою. Не в возрасте дело, а в самом организме.
Lady_N написав:1. Кто-то вчера вообще всравсь по самі вуха, утверждая, что это все фейк
Фейк в чем? В том, что умерла, или в том, что умерла на второй день после вакцинации?
2. Конечно, разница между 30 и 44 ну просто огромная, небо и земля..
Разница между 30-летней строевой военнослужащей и 44-летней бухгалтером, ведущей сидячий (минимум на службе) образ жизни, действительно огромная.
3. Причина смерти случайно совпала с 80-летней коллегой моей мамы, которая умерла полгода назад и, кстати, короной не болела.
Вы, конечно же, можете не верить оффданным медиков, которые делали вскрытие, так же как и не верить медикам делавшим вскрытие вашей мамы. Или они не делали? А если не делали, как вы можете верить их словам?
Хорошо уже хотя бы то, что вы уже не пишете про бухгалтера
В 30 лет хронические сердечно-сосудистые и другие сопутствующие заболевания - это ж так естесственно! Как и то, что с таким букетом болезней отправлять женщин в зону операции ООН и вообще брать на службу.
А вообще на форуме была уже бизнес-вумен, которая всем доказывала, что перевод бензиновых двигателей на газ резко уменьшает (до 2 лет) ресурс двигателя и это было доказано ее подругой, тоже бизнес-вумен. Вы, случайно, не та подруга?