Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 29802981298229832984 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 15:43

Тракторист написав:с сокращением количества койкомест в больницах за последние 30 лет более чем на 20% по сравнению с их количеством на момент распада СССР...
А те що населення скоротилось на 15%-20% до уваги не береться?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 16:15

pesikot написав:Но взглянём шире.
Вакцинация полностью провалена. Речь даже не в том, что не велись переговоры с производителями уровня Pfizer. CoviShield так CoviShield
Но и в таком случае организация вакцинирования - провалена. Темпы ничтожно низкие
По количеству новых заболевших, по количеству умерших - рекорды
Накатывает третья волна, уровень подготовки - на нуле. Я имею в виду на высшем гос.уровне
Врачи на местах лечат в пределах своих сил. Им за это - респект

Вот и кто тогда Доктор Смерть ? Супрун ? или Степанов и прочие Радуцкие ?

Давайте мух отделим от котлет. Нынешний министр не виновен за действия папередника, который подсунул неабияку свиню, разваливши все, что можно. Судить его будем по итогам эпидемии, еще не вечер. :wink:
Вы уверены, что к кардиологу и гинекологу удобнее, быстрее и правильнее идти через терапевта (то есть семейного врача), а не напрямую, как это было раньше?
Когда к одному семейному врачу 2000 чел. обращаются с проблемами не только по его специализации. Деньги ходят за пациентом и врач (а не Вы) решает, кому из его коллег их направить или оставить себе, назначив Вам лечение. Как думаете, врач не заинтересованное лицо насчет денег?
Наконец, просто сравним «до» и «после» Супрун. Стало дешевле, удобнее, быстрее, качественнее?
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 16:30

Lady_N написав:
  pesikot написав:Но взглянём шире.
Вакцинация полностью провалена. Речь даже не в том, что не велись переговоры с производителями уровня Pfizer. CoviShield так CoviShield
Но и в таком случае организация вакцинирования - провалена. Темпы ничтожно низкие
По количеству новых заболевших, по количеству умерших - рекорды
Накатывает третья волна, уровень подготовки - на нуле. Я имею в виду на высшем гос.уровне
Врачи на местах лечат в пределах своих сил. Им за это - респект

Вот и кто тогда Доктор Смерть ? Супрун ? или Степанов и прочие Радуцкие ?

Давайте мух отделим от котлет. Нынешний министр не виновен за действия папередника, который подсунул неабияку свиню, разваливши все, что можно. Судить его будем по итогам эпидемии, еще не вечер. :wink:
Вы уверены, что к кардиологу и гинекологу удобнее, быстрее и правильнее идти через терапевта (то есть семейного врача), а не напрямую, как это было раньше?
Когда к одному семейному врачу 2000 чел. обращаются с проблемами не только по его специализации. Деньги ходят за пациентом и врач (а не Вы) решает, кому из его коллег их направить или оставить себе, назначив Вам лечение. Как думаете, врач не заинтересованное лицо насчет денег?
Наконец, просто сравним «до» и «после» Супрун. Стало дешевле, удобнее, быстрее, качественнее?

Я ждал этого ... Свалить всё на папередников.

Мадам, посмотрите на календарь. Папередников давно нет
Рулят уже давно Степановы и разваливают Степанов/Зеленский

Вакцинация есть ? Её нет
Эпидемия есть ? есть. Какие вы итоги ожидаете ?
Когда многие умрут, тогда вы выразите сожаление ?
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 16:33

Некоректное сравнение со стороны Леди. Успешнаяя и эффективная (могла бы быть в обычный период) реформа показала свою несостоятельность в период эпидемии и вала инфекционных больных. Очевидно, что на этот тяжёлый период "наступники" должны были придумать что-то новое, а не пенять теперь на Уляну.
Это типа как жена обвиняет мужа, что тот купил обычный трехкамерный холодильник, а не 4 холодильные лари на 3 метра каждая, потому что вдруг раз за жизнь приехали все существующие родственники, и некуда поставить 4 ящика напитков.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2469 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 16:33

сценарий моего заражения

Вот и до меня добралась модная зараза.Год работаю удаленно, в общественный транспорт не суюсь, в лифт-только в маске с обливанием кнопок антисептиком,магазины только продуктовые и строго в правильно надетой маске.За год такой правильной жизни стала ехать крыша , я решила полететь в Египет и будь что будет.Летела вдвоем с дочкой,5 марта сдали тесты (с правильной подготовкой), в аэропорту, в самолете, в автобусе,в отеле-везде в масках,с поливанием рук антисептиком,в ресторане в масках,снимали только за столом, а стол был в дальнем углу зала.На третий день у дочки поднялась температура, про корону не подумали, решили что от купания в прохладной воде на ветру, на следующий день температура в норме,ничего другого нет -продолжаем купаться и носить маски, защищаясь от безмасочного народа вокруг(автобус в аэропорт-весь без масок, самолет-у половины носы сверху).Приехали домой и вечером у дочки пропал нюх:(((Через день поднялась температура у меня и понеслось,тесты подтвердили ковид.Получается, что дочка заразилась за день до сдачи вылетного теста( Ривер-молл, поиски купальника),тест однодневную заразу еще не показывает,в отеле она уже была заразная,и если б не носила маску и тусовалась активно среди народа ,то заразила бы многих.В итоге переболели всей семьей и теперь меня интересует информация про вероятность повторного заражения и разновидности новых штаммов.
Tat_888

Подякував: 443 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 16:39

Tat_888 написав:Вот и до меня добралась модная зараза

Вы же отрицали ковид. К чему эти волны ?
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 16:49

Tat_888

Ну и что за счастье от такого путешествия в Египет в маске? Тем более в это время, когда вода еще холодная. Или вы раньше в Египте никогда не были?
kluychkooleg

Подякував: 65 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 16:52

Hotab написав:Некоректное сравнение со стороны Леди. Успешнаяя и эффективная (могла бы быть в обычный период) реформа показала свою несостоятельность в период эпидемии и вала инфекционных больных. Очевидно, что на этот тяжёлый период "наступники" должны были придумать что-то новое, а не пенять теперь на Уляну.

Напомните мне, когда это в обычном периоде реформа Уляны показала успешность или эффективность? Кому и когда от нее стало лучше? Коронавирус начался не сразу после ухода Супрун.
Lady_N

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 16:56

kluychkooleg написав:Tat_888

Ну и что за счастье от такого путешествия в Египет в маске? Тем более в это время, когда вода еще холодная. Или вы раньше в Египте никогда не были?

Я была в Египте 8 марта (не этого года, чуть раньше), Шарм. Температура воздуха +30, воды +23. Все было прекрасно!
Lady_N

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:13

Lady_N написав:
  kluychkooleg написав:Tat_888

Я была в Египте 8 марта (не этого года, чуть раньше), Шарм. Температура воздуха +30, воды +23. Все было прекрасно!

И я в Шарме, с 7 по 14-е, вода 23, воздух 27-30, купаться в 23 градуса можно,хоть и не с таким кайфом как в 28. В Египте была и не раз,маска путешествию никак не мешает, на пляже просторно, ближайшие люди за 3 метра.Удовольствие от поездки получили.Я рассказала об этом чтоб на примере показать, как можно поймать вирус от человека,который сам не знает,что заражен.
Tat_888

Подякував: 443 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 29802981298229832984 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор