|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 27 бер, 2021 15:43
Тракторист написав:с сокращением количества койкомест в больницах за последние 30 лет более чем на 20% по сравнению с их количеством на момент распада СССР...
А те що населення скоротилось на 15%-20% до уваги не береться?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 бер, 2021 16:15
pesikot написав:Но взглянём шире. Вакцинация полностью провалена. Речь даже не в том, что не велись переговоры с производителями уровня Pfizer. CoviShield так CoviShield Но и в таком случае организация вакцинирования - провалена. Темпы ничтожно низкие По количеству новых заболевших, по количеству умерших - рекорды Накатывает третья волна, уровень подготовки - на нуле. Я имею в виду на высшем гос.уровне Врачи на местах лечат в пределах своих сил. Им за это - респект Вот и кто тогда Доктор Смерть ? Супрун ? или Степанов и прочие Радуцкие ?
Давайте мух отделим от котлет. Нынешний министр не виновен за действия папередника, который подсунул неабияку свиню, разваливши все, что можно. Судить его будем по итогам эпидемии, еще не вечер. Вы уверены, что к кардиологу и гинекологу удобнее, быстрее и правильнее идти через терапевта (то есть семейного врача), а не напрямую, как это было раньше? Когда к одному семейному врачу 2000 чел. обращаются с проблемами не только по его специализации. Деньги ходят за пациентом и врач (а не Вы) решает, кому из его коллег их направить или оставить себе, назначив Вам лечение. Как думаете, врач не заинтересованное лицо насчет денег? Наконец, просто сравним «до» и «после» Супрун. Стало дешевле, удобнее, быстрее, качественнее?
-
Lady_N
-
-
- Заблокований
- Подякував: 134 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2021 16:30
Lady_N написав: pesikot написав:Но взглянём шире. Вакцинация полностью провалена. Речь даже не в том, что не велись переговоры с производителями уровня Pfizer. CoviShield так CoviShield Но и в таком случае организация вакцинирования - провалена. Темпы ничтожно низкие По количеству новых заболевших, по количеству умерших - рекорды Накатывает третья волна, уровень подготовки - на нуле. Я имею в виду на высшем гос.уровне Врачи на местах лечат в пределах своих сил. Им за это - респект Вот и кто тогда Доктор Смерть ? Супрун ? или Степанов и прочие Радуцкие ?
Давайте мух отделим от котлет. Нынешний министр не виновен за действия папередника, который подсунул неабияку свиню, разваливши все, что можно. Судить его будем по итогам эпидемии, еще не вечер. Вы уверены, что к кардиологу и гинекологу удобнее, быстрее и правильнее идти через терапевта (то есть семейного врача), а не напрямую, как это было раньше? Когда к одному семейному врачу 2000 чел. обращаются с проблемами не только по его специализации. Деньги ходят за пациентом и врач (а не Вы) решает, кому из его коллег их направить или оставить себе, назначив Вам лечение. Как думаете, врач не заинтересованное лицо насчет денег? Наконец, просто сравним «до» и «после» Супрун. Стало дешевле, удобнее, быстрее, качественнее?
Я ждал этого ... Свалить всё на папередников. Мадам, посмотрите на календарь. Папередников давно нет Рулят уже давно Степановы и разваливают Степанов/Зеленский Вакцинация есть ? Её нет Эпидемия есть ? есть. Какие вы итоги ожидаете ? Когда многие умрут, тогда вы выразите сожаление ?
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 27 бер, 2021 16:33
Некоректное сравнение со стороны Леди. Успешнаяя и эффективная (могла бы быть в обычный период) реформа показала свою несостоятельность в период эпидемии и вала инфекционных больных. Очевидно, что на этот тяжёлый период "наступники" должны были придумать что-то новое, а не пенять теперь на Уляну. Это типа как жена обвиняет мужа, что тот купил обычный трехкамерный холодильник, а не 4 холодильные лари на 3 метра каждая, потому что вдруг раз за жизнь приехали все существующие родственники, и некуда поставить 4 ящика напитков.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2469 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 27 бер, 2021 16:33
Вот и до меня добралась модная зараза.Год работаю удаленно, в общественный транспорт не суюсь, в лифт-только в маске с обливанием кнопок антисептиком,магазины только продуктовые и строго в правильно надетой маске.За год такой правильной жизни стала ехать крыша , я решила полететь в Египет и будь что будет.Летела вдвоем с дочкой,5 марта сдали тесты (с правильной подготовкой), в аэропорту, в самолете, в автобусе,в отеле-везде в масках,с поливанием рук антисептиком,в ресторане в масках,снимали только за столом, а стол был в дальнем углу зала.На третий день у дочки поднялась температура, про корону не подумали, решили что от купания в прохладной воде на ветру, на следующий день температура в норме,ничего другого нет -продолжаем купаться и носить маски, защищаясь от безмасочного народа вокруг(автобус в аэропорт-весь без масок, самолет-у половины носы сверху).Приехали домой и вечером у дочки пропал нюх:(((Через день поднялась температура у меня и понеслось,тесты подтвердили ковид.Получается, что дочка заразилась за день до сдачи вылетного теста( Ривер-молл, поиски купальника),тест однодневную заразу еще не показывает,в отеле она уже была заразная,и если б не носила маску и тусовалась активно среди народа ,то заразила бы многих.В итоге переболели всей семьей и теперь меня интересует информация про вероятность повторного заражения и разновидности новых штаммов.
-
Tat_888
-
-
- Подякував: 443 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2021 16:39
Tat_888 написав:Вот и до меня добралась модная зараза
Вы же отрицали ковид. К чему эти волны ?
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 27 бер, 2021 16:49
Tat_888
Ну и что за счастье от такого путешествия в Египет в маске? Тем более в это время, когда вода еще холодная. Или вы раньше в Египте никогда не были?
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2021 16:52
Hotab написав:Некоректное сравнение со стороны Леди. Успешнаяя и эффективная (могла бы быть в обычный период) реформа показала свою несостоятельность в период эпидемии и вала инфекционных больных. Очевидно, что на этот тяжёлый период "наступники" должны были придумать что-то новое, а не пенять теперь на Уляну.
Напомните мне, когда это в обычном периоде реформа Уляны показала успешность или эффективность? Кому и когда от нее стало лучше? Коронавирус начался не сразу после ухода Супрун.
-
Lady_N
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2021 16:56
kluychkooleg написав:Tat_888 Ну и что за счастье от такого путешествия в Египет в маске? Тем более в это время, когда вода еще холодная. Или вы раньше в Египте никогда не были?
Я была в Египте 8 марта (не этого года, чуть раньше), Шарм. Температура воздуха +30, воды +23. Все было прекрасно!
-
Lady_N
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2021 17:13
Lady_N написав: kluychkooleg написав:Tat_888 Ну и что за счастье от такого путешествия в Египет в маске? Тем более в это время, когда вода еще холодная. Или вы раньше в Египте никогда не были?
Я была в Египте 8 марта (не этого года, чуть раньше), Шарм. Температура воздуха +30, воды +23. Все было прекрасно!
И я в Шарме, с 7 по 14-е, вода 23, воздух 27-30, купаться в 23 градуса можно,хоть и не с таким кайфом как в 28. В Египте была и не раз,маска путешествию никак не мешает, на пляже просторно, ближайшие люди за 3 метра.Удовольствие от поездки получили.Я рассказала об этом чтоб на примере показать, как можно поймать вирус от человека,который сам не знает,что заражен.
-
Tat_888
-
-
- Подякував: 443 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|