Investor_K написав:Хо,у привиться pfiser. Как это сделать?
Теоретически есть три варианта : 1) Устроиться на работу в дом престарелых. 2) Поспешить на контракт в погранвойска. 3) Податься в МЧС. Но это только теоретически. На практике, думаю, что первые, что вторые и третьи получат фиг да нефиг. Инфу о привитых пфайзером засекретят, а основная масса вакцины будет распределяться по блату и никак иначе.
Мой коллега - бывший наш, а ныне трудящийся Швеции 75 лет и его жена примерно того же возраста до сих пор ждут своей очереди на вакцинацию.
Starikan написав:Мой коллега - бывший наш, а ныне трудящийся Швеции 75 лет и его жена примерно того же возраста до сих пор не дождались очереди.
В Америке вакцинацию студентов на кампусах планируют закончить вторым уколом до середеины мая. Первый уже практически все сделали. Молодежь массово вакцинируется, практически все. Плебс в протрамповских штатах потихоньку меняет свое отношение и тоже подтягивается. Дохнуть не хотят. Есть очевидные факты. Например, смертность в Запданой Вирджинии с начала вакцинации упала на 90%, в Род Айленде на 95%. Судя по Израилю и США, евреи четко знают, как выжить и в этот холокост. А гои как всегда тупят. Хотя бы элементарно копировали действия евреев, как это делают нагло-саксы. Евреи посвящены и живут по плану Соломона. В нем все расписано, не только как выживать, но и в конечном итоге как царствовать над всем миром. Делай как еврей, горя знать не будешь и править тебе миром вместе с ними. Пойди и запишись на вакцинацию.
Доля населения, получившего хотя бы одну прививку: Британия - 48,8% Венгрия - 31,6% Финляндия - 23% Германия - 19,1% Литва - 19% Франция - 19% Бельгия - 18,6% Италия - 16,7% Польша - 16,4% Россия - 5,6%
Доля вакцинированного населения хорошо коррелирует ( прямо пропорционально ) с количеством новых зараженных. Кроме россии, разве что
Hotab написав:Очень важная новость о новом,что китайцы "заканчиваются. Только к чему здесь цитирование меня,и вообще тема коронавируса.
Саме посилання не читали, а даремно. В китайців впала рекордно народжуваність внаслідок ковіду, з усіма подальшими наслідками не тільки для Китаю. Прада китайці можуть прийняти програму типа "одна сім'я - три дитини" і виконати її, на відміну від інших. У Вас як провідного фахівця-дописувача даної гілки
"Найбільша активність в темі: Эпидемия коронавируса в мире (553 повідомлень / 15.31% від усіх повідомлень)"
є твердження, що народжуваність особливо не постраждала від ковіду в Україні. Дивіться ширше на світ - в Китаї мінус 5 млн. Я і до ковіду писав, що низька народжуваність чи не найбільша проблема на лонгітюд в Україні. Ну а ковідно-карантинні заходи доб'ють до решти навіть динаміку регресу перейшовши зразу в піке.