ЛАД написав:И если Вам непонятны какие-то мои выводы,
Там немного иная позиция. "Я протестую , но пока не понимаю против чего. Мне все это не нравится, но я не знаю как правильно. Поэтому я просто критикую абсолютно все. "
Hotab написав:А сейчас? Уже заметили, что изменилась смертность. И не на 1..5%, а на 15 во многих странах. Прогресс!!
Ще б до цієї фантазії - цифри і можна було б в неї повірити.. А так Сам себе лякаю - сам боюся.... Поки що статистика німців-італійців-іспанців і так далі показує 70% смертей в групі 70+ Наші фантазери звичайно можуть викрикати що в тих країнах медом намазано і всі живуть до 100+..але я маю статистику і вона це не підтверджує.
Внутренняя разведка Германии заявила, что будет вести наблюдение за членами все более агрессивного движения отрицателей коронавируса, поскольку они представляют опасность для государства.
Движение Querdenken, отчасти подпитываемое теориями заговора, начиналось с критики мер изоляции и правил гигиены во время коронавируса, но теперь оспаривает легитимность самого государства. За последний год демонстранты нападали на сотрудников полиции и бросали вызов гражданским властям, утверждая, что на них не распространяются германские законы.
ЛАД , к счастью наши всего-лишь гадят по-тихому в группах. Особо бунтарные демонстрируют доминирование над кассирами АТБ. Но в остальном тихо несут ересь на этой ветке, "и был таков"
Libo написав:Справку о вакцинировании можно купить или подделать.
Тогда зачем эти справки вообще вводить? Нет справок - нет подделок
Для меня лично и на всякий случай. Там стоят даты, место, название вакцины, изготовитель, номер партии и упаковки. Если меня кто-то спросит я достану этот сертификат и прочитаю. Может еще и в дальнейшем для чего-то понадобится. Кто-то следит за здоровьем для себя, а кто-то только для справки на работу. Так и с вакцинированием. Но пока на работе справку о вакцинировании не требуют, поэтому прививаемся только для себя. На всякий случай. Уж слишком много тяжело болеют и копыта откидывают.
ЛАД написав:И если Вам непонятны какие-то мои выводы,
Там немного иная позиция. "Я протестую , но пока не понимаю против чего. Мне все это не нравится, но я не знаю как правильно. Поэтому я просто критикую абсолютно все. "
Конечно, Вам виднее, Шерлок Холмс!))) В той сфере, где я работаю (а не веду бизнес), профессионалы поддают сомнениям все, что не имеет веских доказательств, не подтверждено серьезными исследованиями и т.д. На сегодняшний день я пока не увидела ни одного доказательства, что переболевшего от ковида вакцина защищает лучше, чем приобретенный природный иммунитет. И почему в Украине резко падает заболеваемость ковидом, а например, Франция и Германия с их вакцинацией и локдаунами находятся в десятке стран с самым высоким уровнем заболеваемости? Ответа у Вас и ваших соратников нет, как я понимаю. Отож
fler написав:Тогда зачем эти справки вообще вводить? Нет справок - нет подделок
Для меня лично и на всякий случай. Там стоят даты, место, название вакцины, изготовитель, номер партии и упаковки. Если меня кто-то спросит я достану этот сертификат и прочитаю. Может еще и в дальнейшем для чего-то понадобится. Кто-то следит за здоровьем для себя, а кто-то только для справки на работу. Так и с вакцинированием. Но пока на работе справку о вакцинировании не требуют, поэтому прививаемся только для себя. На всякий случай. Уж слишком много тяжело болеют и копыта откидывают.
Получается, что справка нужна на случай серьезных побочек, чтобы доказать причастность вакцины Если 80% переносят ковид легко, то тяжело болеют менее 20%, а копыта откидывают 3% заболевших (по последним данным) и в основном те, у кого были сопутствующие проблемы. Слишком ли это много , если от других болезней мрут в разы больше?
fler написав: И почему в Украине резко падает заболеваемость ковидом, а например, Франция и Германия с их вакцинацией и локдаунами находятся в десятке стран с самым высоким уровнем заболеваемости? Ответа у Вас и ваших соратников нет, как я понимаю. Отож
Во Франции и Германии высокий уровень вакцинации?! Я тебя умоляю. Третий мир. Резкое снижение показателей по смертности и тяжелым случаем в Америке пошло когда вакцинировалась четверть населения. А переболевшим надо просто внимательно следить за собой. Никто не знает, сколько в его организме будет еще иммунитет. За вакцинироваными следят. Пфайзер и Модерна через 9 месяцев полностью сохраняли свою эффективность. Скоро уже будут данные за год.
fler написав:И почему в Украине резко падает заболеваемость ковидом, а например, Франция и Германия с их вакцинацией и локдаунами находятся в десятке стран с самым высоким уровнем заболеваемости? Ответа у Вас и ваших соратников нет, как я понимаю. Отож
Окститесь. Ваша Германия красавчиками закопала в прошлом году лишних столько же, сколько и Украина. 35 тысяч человек. Только у них населения вдвое больше. И старички "очень старички". И вам будет сюрпризом немного позже, когда март с апрелем озвучит укрстат и немцы. Не вы ли недавно удивлялись, что не смотря на заметное улучшение цифр в Украине, смертей (пока лишь официальных, избыточные позже узнаем) пока все равно 350+-. Это много. Очень. Потому что потом может , как в прошлом году,оказаться по факту вдвое больше. А вот немцы как раз таки точно все считают (как показали итоги 2020). И при этом у них даже меньше , чем у нас, ежесуточно умирают. При вдвое большем населении.
Вы совсем не понимаете о чем говорите.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 30 кві, 2021 19:05, всього редагувалось 1 раз.
fler написав:Получается, что справка нужна на случай серьезных побочек, чтобы доказать причастность вакцины Если 80% переносят ковид легко, то тяжело болеют менее 20%, а копыта откидывают 3% заболевших (по последним данным) и в основном те, у кого были сопутствующие проблемы. Слишком ли это много , если от других болезней мрут в разы больше?
Ты в чем-то тут и права, но лично я решил для себя вакцинироваться и не портить себе еще одно лето. Вера, надежда, моральное раскрепощение и свобода передвижения. В Индию не собираюсь, но никто не знает где, что, когда будет еще.