Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 31793180318131823183 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 20:40

fler написав: Получается, что справка нужна на случай серьезных побочек, чтобы доказать причастность вакцины :roll: Если 80% переносят ковид легко, то тяжело болеют менее 20%, а копыта откидывают 3% заболевших (по последним данным) и в основном те, у кого были сопутствующие проблемы. Слишком ли это много :roll:, если от других болезней мрут в разы больше?

Давненько мы не слышали этих "аргументов" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 21:52

Hotab написав:
  fler написав:И почему в Украине резко падает заболеваемость ковидом, а например, Франция и Германия с их вакцинацией и локдаунами находятся в десятке стран с самым высоким уровнем заболеваемости? Ответа у Вас и ваших соратников нет, как я понимаю. Отож

Окститесь. :)
Ваша Германия красавчиками закопала в прошлом году лишних столько же, сколько и Украина. 35 тысяч человек. Только у них населения вдвое больше. И старички "очень старички".
И вам будет сюрпризом немного позже, когда март с апрелем озвучит укрстат и немцы. Не вы ли недавно удивлялись, что не смотря на заметное улучшение цифр в Украине, смертей (пока лишь официальных, избыточные позже узнаем) пока все равно 350+-. Это много. Очень. Потому что потом может , как в прошлом году,оказаться по факту вдвое больше. А вот немцы как раз таки точно все считают (как показали итоги 2020). И при этом у них даже меньше , чем у нас, ежесуточно умирают. При вдвое большем населении.

Вы совсем не понимаете о чем говорите.

Отличительные манеры Хотаба в дискуссии – переход на личности, постановка диагнозов и спор, не опираясь на данные. Однако, вернемся к нашим баранам и посмотрим на статистику.
Случаев на 1млн.населения / смертность на 1 млн. населения:
Украина: 47558 / 1013
Франция 85520 / 1594
Польша 73842 / 1785
Германия 40381 / 994.
Ну, допустим, Германию мы недавно обошли, а что по Франции Вы скромно умолчали? И Польшу Вам добавлю к размышлениям…
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 22:28

fler написав:
  Hotab написав:
  ЛАД написав:И если Вам непонятны какие-то мои выводы,

Там немного иная позиция.
"Я протестую , но пока не понимаю против чего. Мне все это не нравится, но я не знаю как правильно. Поэтому я просто критикую абсолютно все. "

Конечно, Вам виднее, Шерлок Холмс!))) В той сфере, где я работаю (а не веду бизнес), профессионалы поддают сомнениям все, что не имеет веских доказательств, не подтверждено серьезными исследованиями и т.д.

Это необходимо практически в любой сфере деятельности.

На сегодняшний день я пока не увидела ни одного доказательства, что переболевшего от ковида вакцина защищает лучше, чем приобретенный природный иммунитет.

Предлагаете заменить вакцинацию поголовным заболеванием?
Считаете, что болезнь переносится легче, чем вакцина?
Или я Вас опять неправильно понял?
Обясните, пожалуйста, к чему Вы это написали.

И почему в Украине резко падает заболеваемость ковидом, а например, Франция и Германия с их вакцинацией и локдаунами находятся в десятке стран с самым высоким уровнем заболеваемости? Ответа у Вас и ваших соратников нет, как я понимаю. Отож :wink:

Противоречит Вашему первому абзацу (насчёт доказательств). Достаточно голословное утверждение, основанное на оценочных суждениях.
Не вижу, чтобы в Украине "резко" падала заболеваемость. Падает примерно так же, как и во многих других странах.
Цифры Вы привели в следующем посте, где сами мимоходом признали, что Германию мы обгоняем.
Франция впереди нас. Ну и? Чем Вы это объясните? Не буду упоминать о том, что там много стариков (больше, чем у нас). Не буду говорить о том, что у них, по-видимому, значительно большие международные контакты (в частности, с той же Великобританией).
Интересно услышать Ваше объяснение.
В Вашем следующем посте Вы привели и цифры Польши, которые заметно превышают не только наши и немецкие, но по смертности опережают и Францию. Что Вы хотели этим сказать?
Вы могли бы ещё привести цифры Великобритании. близкие к французским. Или даже "самих" США, где смертность близка к французской, а заболеваемость даже выше.
И что?

Вы регулярно вроде бы на что-то намекаете, но не понятно, на что.

Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 30 кві, 2021 22:46, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 22:42

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:Предлагаете заменить вакцинацию поголовным заболеванием?
Так вакцинація замінена природним імунітетом по факту...
2 млн офіційно перехворівших і 0,2 млн вакцинованих на 50%..
  ЛАД написав:Считаете, что болезнь переносится легче, чем вакцина?
В залежності від вікової групи.
В групі 0-40 років ускладнення від хвороби не більші ніж ускладнення від вакцинацій в групі 40-80
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 22:52

budivelnik написав:

2 млн из 40 млн.
38 миллионам предлагаете срочно переболеть?
В групі 0-40 років ускладнення від хвороби не більші ніж ускладнення від вакцинацій в групі 40-80

Сравнение потрясающее!
Может, стоит сравнивать в одной группе?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 22:57

ЛАД написав:
  budivelnik написав:
2 млн из 40 млн.
38 миллионам предлагаете срочно переболеть?
1 2 млн це офіційно зафіксованих - а скільки ще перехворівших без фіксації?
2 Якщо карантин знімають-значить переконані що 50% вже перехворіли - в противному разі черговий пік....
  ЛАД написав:
  budivelnik написав:
Сравнение потрясающее!
Может, стоит сравнивать в одной группе?
Чогось в групі 18-100+ - дозволено споживання алкоголю
А в групі 0-18 - заборонено
В групі 18+ - дозволено одружуватись
а в групі 0-18 - це кримінал
І таких прикладів - море...

То може треба до різних груп приходити з різними підходами і у випадку ковідістерії?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 23:28

С этим отрицаловом пора уже что-то делать. Брать и колоть их принудительно. Со штрафом и оплатой услуг по конвоированию. :idea:
А то интересная ситуация получается. За спид и сифилис, которые современная медицина уже лечит, у нас приедут на дом, закуют в наручники и посадят в тюрьму, а за смертельно опасный ковид, который мы еще никак лечить не можем и от которого умирают миллионы, ничего не будет. Разносите на здоровье, сколько хотите, раз вам так удобнее. :o
Надеюсь, эти уговоры скоро закончатся. Жду решительных действий в интересах здравомыслящего большинства. :!:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 23:29

Re: Эпидемия коронавируса в мире

fler написав:спор, не опираясь на данные.

Понимаете,Флер, в чем история... Я как раз таки опираясь на факты. И все, что я привожу в постах,я легко докажу статистической информацией из сайтов статуправлений стран. Если я говорю, что немцы от Ковид умирают в сутки меньше, чем украинцы - это факт. Если я говорю, что при этом их по численности всего вдвое больше - это факт. Если я говорю, что при этом всем у нас "потом" оказывается ещё вдвое больше смертей, чем мы заявляем - это факт. Если я говорю, что у немцев удивительным образом сколько сказали- столько и оказалось по итогам года - это факт.
Вам хочется Франции?? Я могу попробовать вникнуть, если будет настроение. Что взамен для меня готовы сделать вы?? Почему я должен терять на вас время??
Что касается Польши, Чехов, Италии ,Британии... Это то, что я давно просмотрел. Эти ребята в прошлом году закопали +15% от нормы и выше. Такие же распесталы,как и мы. Только мы мало где бываем, мало тусим, стариков мало. Потому мы закопали только +6..7%. А так все сходно.

Его зациклило на возрастных группах, которые вообще не имеют информативности. Важно лишь то, что мрет больше,чем ранее. А в каком это возрасте - это ни о чем. В 90 умирают лишние,в 40, или в 60.. Они лишние. Их не должно было быть. И этим все сказано.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 30 кві, 2021 23:34, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2463 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 23:31

Дурень думкою багатіє....

Libo написав:Брать и колоть их принудительно.
1 Перш ніж примушувати - треба мати чим ( на крайняк необхідний обєм вакцин)
2 Сам по собі ковід і без примушувань вже імунізував 50+% населення України...

То кого,чим і навіщо будете примушувати?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 23:44

Гора родила мышку...

Hotab написав:А в каком это возрасте - это ни о чем. В 90 умирают лишние,в 40, или в 60.. Они лишние. Их не должно было быть. И этим все сказано.

В тому то і справа, що чим більший вік - тим більша смертність як кількісно так і відсотково.
Тому
Від віку помирають частіше ніж від ковіду..
А ковід це одна с десятків хвороб,який знайде паталогоанатом після смерті..
ПС
І поки що не тільки я, а й десяток інших організацій заявили що...
ковід прискорює смерть хронічно хворого на
3 місяці - 1 рік(я) - 2,5 роки( найбільша різниця яку бачив)
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 31793180318131823183 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему