ruvex написав:В связи с отсутствием в продаже каких либо средств защиты, за время вечернего досуга вспомнилось об эксклюзивных вещах сделанных на уроках труда в школе. В тревожном чемоданчике нашлись 3 маски сделанные на случай применения ОМП каких то 30 с хвостиком лет назад, оные после осмотра и перетряхивания оказались из утолщенной военной марли и превосходят по защите лучшие современные образцы от 3М.
Уже смирился, все равно так или иначе переболею в ближайшие пару месяцев. Защиту рассматриваю лишь как возможность не хватануть одномоментно большую дозу
ruvex написав:В связи с отсутствием в продаже каких либо средств защиты, за время вечернего досуга вспомнилось об эксклюзивных вещах сделанных на уроках труда в школе. В тревожном чемоданчике нашлись 3 маски сделанные на случай применения ОМП каких то 30 с хвостиком лет назад, оные после осмотра и перетряхивания оказались из утолщенной военной марли и превосходят по защите лучшие современные образцы от 3М.
Уже смирился, все равно так или иначе переболею в ближайшие пару месяцев. Защиту рассматриваю лишь как возможность не хватануть одномоментно большую дозу
Пройти сквозь свежий строй кашляющих вернувшихся гастарбайтеров из Италии?
Пройти сквозь свежий строй кашляющих вернувшихся гастарбайтеров из Италии?
Нет, это не угрожает. Но контактным окажусь в любом случае
ruvex написав:Пройти сквозь свежий строй кашляющих вернувшихся гастарбайтеров из Италии?
Нет, это не угрожает. Но контактным окажусь в любом случае
Имею обратную ситуацию в действии, ради успокоения прямого контакта решил все же озаботися.
Если выбор есть, лучше, конечно, обезопасить себя и близких. Своим пожилым я на неделе завез продуктов, проинструктировал и предупредил, что до окончания карантина теперь только по телефону.
antey1969 написав:Если выбор есть, лучше, конечно, обезопасить себя и близких. Своим пожилым я на неделе завез продуктов, проинструктировал и предупредил, что до окончания карантина теперь только по телефону.
В любом случае лучше сделать все, что от тебя зависит. Нежели потом жалеть об этом. В большинстве случаев мы экономим на мелочах.
antey1969 написав:Уже смирился, все равно так или иначе переболею в ближайшие пару месяцев. Защиту рассматриваю лишь как возможность не хватануть одномоментно большую дозу
Я кстати тоже для себя уже понимаю, что скорее всего переболею, хотя у меня почти полная самоизоляция уже месяца 4 по независящим от коронавируса причинам. Единственное, пришлось сообщить пожилым родственникам, что пока что буду звонить каждый день, но без личного контакта. Но я и не особо контактная особь по жизни, так что родственники не удивляются, давно привыкли)) P.S. Последствия карантина уже на себе ощущаю - минус один клиент на второй день карантина, через две недели, когда придет время платежей, ожидаю минус 70% клиентов в лучшем случае. Паники уже нет, надо иметь холодную голову для прогнозирования дальнейшей ситуации.
Закрыли последний бар на районе. Внутри еще есть какой-то чел, который лениво протирает мебель. Периодически подходят граждане, дергают за ручку, тарабанят по двери и возмущенно требуют: - Оупен! Уот зе фак?! Их возмущению нет предела.
Natt написав:Я кстати тоже для себя уже понимаю, что скорее всего переболею
Ты выживешь и еще родишь двух здоровых и красивых детей. Мальчика и девочку. Мальчик темный, с карими глазами, а вот девочка белявка с голубыми. У меня дар. Я вижу будущее.