|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 05 вер, 2021 11:59
Ромасик написав:так что результат пока непредсказуем.
РНК вакцины уже годами использовали на животных и там отслеживали эффекты перед тем как попробовать на людях. И если Вы так переживаете за целостность свооего генома то как Вы относитесь к возможности самого короновируса его изменять?
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2021 12:12
Ромасик написав:сомневаться в правдивости графиков
Кто-то намеренно врёт в правительстве Израиля? С какой целью? Ромасик написав:графики таки верны, то вакцинированные массово заражают невакцинированных, которые делают погоду потом в статистике Израиля? Откуда рост то, если вакцина такая целебная?
Неваксы ж болеют, сказали ж уже. И на графиках это есть. Откуда тогда основание говорить "ваксы массово заражают неваксов"??
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 05 вер, 2021 12:40
ЛАД написав: fler написав: ...... почему в светло-жетлой Польше (49,71% вакцинированных) за последние 2 недели летальность 1,08 на 1 млн.населения, а напр. в Испании(71,35%) аж 32,77. И почему окрас Италии (61,05% вакцинированных) не такой, как у соседней Франции (61,70%) или Польша vs Испания. Очень жду ваши выводы 
А можно когда-нибудь услышать Ваши выводы с аргументацией, а не подборки фактов и вопросы к окружающим? Я, например, неоднократно писал, что не понимаю причины относительно благополучного течения эпидемии в Украине. А Вы можете объяснить?
Я уже неоднократно здесь выступала со своими выводами и аргументацией по аналогичным вопросам и даже прогноз делала о том, что 1 сентября мы будем в желтой зоне. Так совпало  , что именно с 1 сентября показатель % выявленных три дня подряд превышает 4% и сегодня, четвертый день он 3,95% (воскресенье, сами понимаете  ). Это желтая зона, как ни крути. Последняя моя дискуссия была с stm о показателях, которые объясняют влияние вакцинации. Теперь ваша очередь блеснуть знаниями.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2021 12:43
Hotab написав: fler написав:только ваш лагерь может внятно объяснить
Он то может объяснить, только как вам и нам это сможет помочь понять, что происходит с вашей способность воспринимать информацию, которую здесь пишут??
Так объясните ж уже, тогда и посмотрим  А то только перевод стрелок и позорный слив.
-
fler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2021 12:53
fler написав: Hotab написав: fler написав:только ваш лагерь может внятно объяснить
Он то может объяснить, только как вам и нам это сможет помочь понять, что происходит с вашей способность воспринимать информацию, которую здесь пишут??
Так объясните ж уже, тогда и посмотрим  А то только перевод стрелок и позорный слив.
Я уже второй раз слышу "позорный слив". В чем он заключается? Отлистайте вверх, о чем шла речь. О том, почему вы не в состоянии понять графики Израиля. Вместо ответа на этот вопрос, вы задаете очередные вопросы. Давайте мы уже разберемся с вашим пониманием ситуации в Израиле до конца, основательно, до полного усвоения. А потом мы можем перейти на другие страны. Вот эта ваша метода отвечать на вопрос новым вопросом совсем из другой области - она дурно пахнет. Напоминает неумение человеком держать в памяти линию дискуссии. Это так? Или в чем дело?
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 05 вер, 2021 12:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 05 вер, 2021 12:54
Да поймите же вы наконец: человек не может быть одновременно и достаточно умным, чтобы анализировать, запоминать и подставлять факты всех тех исследованиях про действия вакцинаций на другие инфекции, но при этом быть достаточно тупым, чтобы на полном серьезе доказывать про наличие невосприимчивых штаммов Коронавируса, которые якобы повышают заболеваемость в Израиле. [таких штаммов нет]
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2021 13:40
Hotab написав:Я уже второй раз слышу "позорный слив". В чем он заключается? Отлистайте вверх, о чем шла речь. О том, почему вы не в состоянии понять графики Израиля.
Видите ли, мое понимание графиков Израиля здесь никого, кроме вас, не интересует  , а заключается оно в следующем. Ваксы болеют меньше ровно до тех пор, пока действует доза. Как только ее действие ослабло, они снова заражаются наравне с неваксами, если не успели уколоть следующую дозу. Кроме того, я свято верю в другие показатели, которые действуют в комплексе с показателями вакцинации. Hotab написав:А потом мы можем перейти на другие страны.
Теперь вы наконец соблаговолите развернуто ответить на мой вопрос о тех других странах или опять вам что-то мешает?  Напомню вопрос: почему в светло-жетлой Польше (49,71% вакцинированных) за последние 2 недели летальность 1,08 на 1 млн.населения, а напр. в Испании(71,35%) аж 32,77. И почему окрас Италии (61,05% вакцинированных) не такой, как у соседней Франции (61,70%).
-
fler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2021 13:54
fler , Видите ли, мое понимание графиков Израиля здесь никого, кроме вас, не интересует
Вы у всех спросили? Ваксы болеют меньше ровно до тех пор, пока действует доза.
Вы кэп. Но я бы хотел уточнить, ваксы, пока вакцина действует, все же болеют меньше ,чем неваксы? Из этого попробуйте сделать самостоятельное заключение: вакцина помогает или вредит в вопросе количества болеющих, тяжести протекания и летальности?? Кроме того, я свято верю в другие показатели,
Какие это? Теперь вы наконец соблаговолите развернуто ответить на мой вопрос
Мы не закончили. Я хочу убедиться в вашем полном осознании. Чтобы вы не выстреливали время от времени. fler написав:Вакцинация работает... но это не точно
Хочу , чтоб у вас было все точно. Чтоб мы не тратили время на возвращение к изученному материалу.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 05 вер, 2021 14:11
fler написав:Лучше скажите
Кому лучше? Форуму лучше, чтобы мы не гоняли мыло по тазику по 8 раз: чтобы вы разобрались раз и навсегда в том, польза или вред от вакцинации в Израиле, и не несли глупости здесь. Когда вы усвоите основу, мы можем продолжить дискуссию о других странах.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4