Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 36703671367236733674 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2021 18:30

fler написав:
  Hotab написав:
  fler написав:Поэтому я уточню

Слишком много ошибок в фразе "я включу заднюю".

В отличие от Ваших прогнозов, которых здесь ни одного, этот выглядит вполне прилично.

А что там с Марокко и Кенией?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2021 19:12

stm написав:А что там с Марокко и Кенией?

Думала, что вы тихонько сами найдете данные и успокоитесь, чтоб не позориться, но нет… Ладно, как хотите…
______________________Марокко ____________________________________ Кения
Население –______ 37434 тыс. _____________________________________ 55192 тыс.
Вакцинировано 2 дозами – 44%______________________________________ 1,6%
Выявлено ковидных с 1 по 14.09.21 – 47401_________________________ 8517
Летальность средняя за 7 дней – 66________________________________ 18
https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... e&ie=UTF-8
https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... CA4&uact=5
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2021 19:50

fler написав:Отримала смс, відправник MOZ пише: Вакцинація від ковид-19 рятує життя. Знайдіть найближчий пункт/центр щеплення та захистіть себе.
МОЗ піклується про наше здоров'я, а також про вакцини, що псуються :wink:

Розмовляла з академіком НАНУ вчора. Каже, що перехворів, вилікувався за 2 тижні без госпіталізації, але з антибіотиком. Щодо вакцинації розмовляв з провідними лікарями, яким довіряє, від них почув, що мрнк-вакцини пригнічують власний імунітет. Він пояснив мені, як саме це відбувається, але не бачу сенсу тут повторювати, адже посилання на подібні дослідження вже давалися багато разів.

Академик НАНУ - это знак качества в теме вакцинации? Он не может быть историком, филологом, религиоведом? Та даже если физиолог - вам известно, какую чушь молол Нобелевский лауреат по химии Лайнус Полинг относительно лечения всех болезней, включая рак, витамином С? Если нет - почитайте
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2021 20:14

IgA написав:Исследовали побочные явления нервной системы связанные с вакцинами а нашли что их частота повышается только после ковида -
We found no consistent association between either vaccine and any of the studied neuro-immune adverse events studied. Conversely, we found a 5-fold increase in risk of GBS and an 11-fold of encephalomyelitis following COVID-19.

Вот это действительно неудобно получилось )

сопли не лечит, то хоть нервишки можно подлечить :)
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2021 20:16

fler написав:
  stm написав:А что там с Марокко и Кенией?

Думала, что вы тихонько сами найдете данные и успокоитесь, чтоб не позориться, но нет… Ладно, как хотите…
______________________Марокко ____________________________________ Кения
Население –______ 37434 тыс. _____________________________________ 55192 тыс.
Вакцинировано 2 дозами – 44%______________________________________ 1,6%
Выявлено ковидных с 1 по 14.09.21 – 47401_________________________ 8517
Летальность средняя за 7 дней – 66________________________________ 18
https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... e&ie=UTF-8
https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... CA4&uact=5

А вот график из моего источника
Зображення
Он показывает, что избыточная смертность в Кении больше чем в Марокко. Что Марокко тоже учитывает не всё, но тем не менее учёт ведётся точнее, чем в Кении.
Вот и ответьте мне почему избыточная смертность в Кении больше?
Кстати, городов и стран у Вас становиться всё меньше. Так скоро и про РФ начнем с Вами говорить. Будем сравнивать Сев.корею и РФ и задаваться вопросом о свободе и её цене ;)
ПС: Ожидаемый возраст жизни в Марокко составляет 75.9 лет. В Кении 59,2 года.
Так что Флер, Ваши знания даже по подсказке очень не очень. Но ничего, наверстаем вместе. Возьму над Вами шефство )))))
Востаннє редагувалось stm в Сер 15 вер, 2021 20:29, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2021 20:28

Re: Эпидемия коронавируса в мире

fler написав:Ваших прогнозов, которых здесь ни одного

Какая цель этих ваших прогнозов? Ваша братия не в состоянии разобраться с уже свершимшимися цифрами: ни по смертям в Украине, ни по болезням в Израиле. Куда вам ещё с прогнозами. Да ещё и там , где вы сами же заявили, что не верите в с стистику)) . Я не верю в укр.стату по ковид- я не треплю об этих цифрах языком. А вы уже поверили?))
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2021 20:36

ЛАД написав:А когда будет не рано?
Могу ещё понять фразу: "Рано делать окончательные выводы".
Но на сегодня практически все цифры свидетельствуют об эффективности вакцин.
практически - значит не все? Значит есть сомнения. Выводы будем делать после окончания испытания вакцины на людях.
  ЛАД написав:
Достаточно нам будет как в Бергамо и ловли плавцов в парках. Пока интересно наблюдать.

Это всё не цифры. Тут журналист может написать что угодно, а полиция проявлять избыточное рвение.

такое же рвение сейчас идет по принудительной вакцинации.
  ЛАД написав:Вам нужен только повод поспорить и повеселиться?
Прошу на политветку, поводов будет по горло и больше. :)

нет, мне вот с соплями интересно)
  ЛАД написав:Прекрасно понимаю, что убеждать Вас или Флер совершенно бесполезно. По разным причинам, но тем не менее. Если бы я был уверен, что ветку читают 50-100 человек, давно бы бросил писать. Но если их всё же много, то давать Вам и Флер возможность пудрить мозги опасностью и/или бесполезностью вакцин не хочется.

вот это взаимно
новый опрос по препочтениям свидомых. Все на месте. За лето никто не переубедился
https://news.liga.net/society/news/565- ... initsiativ
  ЛАД написав:Критика нужна и я не против её послушать. Но уже писал - логичную и обоснованную. Но не Ваши приколы или пропагандонство Флер.
так у меня вполне обоснованная. Кто-то меня постоянно лайкает.
  ЛАД написав:Что значит "инфа с которой вы согласны" (или не согласен), вообще не понимаю. Информация может быть достоверной, сомнительной или лживой. Соглашаться или не соглашаться можно с трактовкой информации или в её достоверности. Например, в достоверности цифр, которые привели yanyura и Binimovich я практически не сомневаюсь. Достоверность многих идей, высказываемых Жолобак или какими-то "юристами", видео которых здесь выставляли, простите, даже обсуждать не хочу. Зачастую, просто БСК (бред сивой кобылы). Так же, как "теории" плоской Земли или аналогичные.

т.е. вы некому Биминовичу доверяете, а Жолобак - сивая кобыла? Последнее, что я помню от Биминовича - это цитата Черненко, которая без цифр, но с подвтерждением, что вакцина эффективна.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2021 20:56

ЛАД написав:Американські медики припустили, що штам «Дельта» розвивається циклічно, фазами тривалістю в два місяці. За їхніми словами, такий спад може бути перепочинком перед більшим сплеском, початком нової хвилі коронавірусу в кінці 2021 року.

Як пояснив епідеміолог з Університету Міннесоти Майкл Остерхольм, вчені досі знаходяться в «печерній епосі» в розумінні розвитку Covid-19. Вони висунули кілька припущень. Перше з них говорить, що деякі люди можуть бути більш уразливі для певних штамів. Як тільки всі вони будуть інфіковані, вірус почне відступати.

«Друга теорія полягає в тому, що вірусу потрібно близько двох місяців для проходження через групу людей на конкретній місцевості. Потім він перестає поширюватися до тих пір, поки люди не вийдуть «за межі кола». Наприклад, не почнуть подорожувати», – додав він.

десь я вже про печерну епоху чув.
Так-так интересная новая теория о двух месяцах для коллективного иммунитета. Как же лохдауны? Где это люди 2 месяца сидели в своем коле, а потом поразбегались?
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2021 21:01

ЛАД написав:Израиль пока что "по 4тій дозі" не суне. Так что не надо привирать. Или на пляже всё ещё чересчур жарко?

в смысле не сунет? Смска же приходила!
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2021 21:09

ЛАД написав:
41 процент из 606 человек, умерших от коронавируса с начала августа, не были вакцинированы от него. При этом доля непривитых среди населения Израиля составляет всего около [b]12 процентов. Об этом 15 сентября сообщает радиостанция «Кан решет бет»[/b].
Также сообщается, что с начала кампании вакцинации третьей дозой половина умерших были привиты двумя дозами и только 7 процентов получили бустерную дозу.

**здит радио Израиля - вакцинация составляет 61,5% населения.
100-41=59% умерших были вакцинированы.
Таким образом, доля умерших ваксов примерно равна доле ваксов в популяции.
Ромасик

Профіль

#<1 ... 36703671367236733674 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор