Постановлением №1236 бизнесу разрешили во время пребывания региона в желтой зоне самостоятельно выбирать – обслуживать только вакцинированных посетителей или всех подряд, но с соблюдением ограничений для желтой зоны. Но при этом не менее 80% сотрудников заведения обязаны быть привиты хотя бы одной дозой вакцины от коронавируса. То есть, как минимум они должны иметь желтые или зеленые COVID-сертификаты. Для работы в красной зоне полностью должны быть вакцинированы все 100% сотрудников, и получать услуги смогут получать лишь полностью вакцинированные граждане. Новые карантинные правила в Украине вводятся с 20 сентября.
Прямо вижу, как в Украине, где ваксов менее 15%, бизнес будет выбирать, кого ж ему обслуживать Эпицентры будут на входе запускать по сертификатам
Igneus написав: Наконец, обязательное тестирование на КОВИД перед специальными процедурами (УЗИ, томография, эндоскопия) отменено. Вопиющее ковид-диссидентство, да ещё от "специалистов"-медиков!
подтверждаю - прием в стационар и все операции, без тестов на Ковид по состоянию на сегодня
Прораб написав: Госпіталізація проводиться у робочі дні з 9-30 до 15-30 годин у приймальному відділі Інституту. Увага! Інститут приймає без направлень! Тест ІФА або ПЛР на Covid-19 повинен бути на руках. Тест придатний протягом 12 днів. https://unci.org.ua/gospitalizatsiya-hvoryh/
Проверяют первым из всех анализов при госпитализации.
значит у всех по разному , у нас во Львове на плановые операции без каких либо тестов
Спасибо за Вашу щедрость, но я уже вакцинировался как и большинство в стране где я живу. И поэтому, в отличии от Вас, локдаун мне пока не грозит. Маски остались только в общественном транспорте. И никаких паспортов вакцинации внутри страны.
такое же рвение сейчас идет по принудительной вакцинации.
а вот Вы похоже о чем то догадываетесь и Вас это конечно же не разу не беспокоит
Вадим Жураковский написав:Деякі колеги авторів відкриття вже встигли охрестити імунітет, що з’являється у осіб, які раніше перенесли COVID-19, після щеплення вакцинами на основі іРНК коронавірусу, «надлюдським» або «куленепробивним». https://www.health-ua.org/faq/infekcion ... /4169.html
мдя ... аж диву дивуюся які тільки нові псевдонаукові терміни не приходиться вигадувати та підміняти другі
гібридний імунітет
дивовижну реакцію на вакцину
або хоч якось виправдати \ мотивувати людей з природнім імунітетом вакцинуватися ... Імунологія існує давно і тут раптом якийсь вірус порвав наукові закони аксіоми , доведені теореми... Прямо під цей вірус потрібно переписувати\переглядати базові закони\поняття імунології ! цей вірус прямо як відкриття Бжордано Бруно , тепер все крутиться навколо цього особливого вірусу ... Якщо по суті це така ж просто думка\теза якогось вченого нічим не краща за тези озвучені Жолобак.
yanyura написав:Господа (-жи) "антиваксы", вы перед тем, как постить сюда свои "доводы", сперва внимательно прочитайте то, что собираетесь привести в качестве "железобетонного" аргумента. Иначе все ваши "доказательства" при внимательном рассмотрении выглядят, мягко говоря, натянутыми.
спасибо за опровержение тупой статьи , вы как раз объективно по ней прошлись катком ! вот только статья призывала вакцинироваться тех кто переболел Спасибо ! я тоже против вакцинации переболевших даже одной дозой. Полностью с вами согласен статья - фигня . НЕ надо тем кто переболел вакцинироваться - мое личное мнение. Не навязываю . Каждый волен делать со своим телом что хочет (пирсинг тату вакцины курение алкоголь нарокта поменять пола и тому подобное )
Востаннє редагувалось yama в Сер 15 вер, 2021 23:19, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:або хоч якось виправдати \ мотивувати людей з природнім імунітетом вакцинуватися ... Імунологія існує давно і тут раптом якийсь вірус порвав наукові закони аксіоми , доведені теореми... Прямо під цей вірус потрібно переписувати\переглядати базові закони\поняття імунології ! цей вірус прямо як відкриття Бжордано Бруно , тепер все крутиться навколо цього особливого вірусу
Спокойно, яма, лично я убежден в валидности Вашего природного иммунитета и рад что смогли его получить без тяжелых побочных эффектов. Но только зачем это нам? Вы как и будивельнык не там и не тем продвигаете свои идеи. Ромасик тоже почему то разнервничался на мое предложение. Или Ваша идея "раз я переболел так и все должны это сделать"?
Вадим Жураковский написав:Деякі колеги авторів відкриття вже встигли охрестити імунітет, що з’являється у осіб, які раніше перенесли COVID-19, після щеплення вакцинами на основі іРНК коронавірусу, «надлюдським» або «куленепробивним». https://www.health-ua.org/faq/infekcion ... /4169.html
мдя ... аж диву дивуюся які тільки нові псевдонаукові терміни не приходиться вигадувати та підміняти другі
гібридний імунітет
дивовижну реакцію на вакцину
або хоч якось виправдати \ мотивувати людей з природнім імунітетом вакцинуватися ... Імунологія існує давно і тут раптом якийсь вірус порвав наукові закони аксіоми , доведені теореми... Прямо під цей вірус потрібно переписувати\переглядати базові закони\поняття імунології ! цей вірус прямо як відкриття Бжордано Бруно , тепер все крутиться навколо цього особливого вірусу ... Якщо по суті це така ж просто думка\теза якогось вченого нічим не краща за тези озвучені Жолобак.
А учебник з української мови вижу был не доступен в Украине... )))
fler написав:Ваксы в своем репертуаре – вспетушились, переполошились … и … НИ ОДНОГО прогноза не дали. Что ж, подождем 4 октября, посмотрим...+16 тыс. или не более +10 тыс. за сутки
Денег у меня хватает, как раз. Ставлю 100 $, что до конца года будет более 10000 в сутки новых случаев заражения. Ваш выход
А что мешает вам дать прогноз на 4 октября? Не стесняйтесь, до конца года еще можно не раз спрогнозировать Как справедливо заметили ваши однодумцы ЛАД и Антей1969, результат сильно зависит от тестирования. Поэтому я уточню: до 4 октября включительно мы увидим не более +10 тыс. выявленных за сутки при условии, что кол-во тестов не превысит 80 тыс./сутки. По моим наблюдениям (с августа этого года) кол-во тестов пока не превышало 75,5 тыс./сутки.
Слишком много уточнений и условий.
То есть, после 4го октября вы допускаете рост более 10000 в сутки? Или при повышении тестирования более 80000 в сутки даже до 4го октября рост новых случаев может быть более 10000 новых случаев в сутки? В чем сакральный смысл даты 4го октября? Конец света наступит? Или земля налетит на небесную ось? Я бы еще понял дату 3е сентября, но она уже прошла, а так..