IgA написав:... но я уже вакцинировался как и большинство в стране где я живу. И поэтому, в отличии от Вас, локдаун мне пока не грозит. Маски остались только в общественном транспорте. И никаких паспортов вакцинации внутри страны.
я тут должен добавить текущую ситуацию у нас в стране, пока вы из-за своего поребрика даете нам советы. У нас в стране маски остались в ОТ исключительно по желанию. В магазинах - на бороде, исключительно чтобы не нарваться на продавца-сектанта и не тратить зря время. В метро и в ашане постоянно повторяет "носить маску правыльно", и все носят правильно - кому где удобно. Большинство населения, как и я - неваксы. Локдаун нам не грозит, поскольку его придерживаются только сектанты, а их в стране меньшинство.
stm написав:И на соседней РФ почему-то никогда ни Флер, ни Рома-Яма смотреть не хотят, так неожиданно странно )))
понимаете я настолько глубоко не верю всем что любые цифры озвученные в СМИ подвергаю большим сомнениям
Посмтрите фильм о "победоносной войне" как раз в тему цифр \ статистики и прочего «Плутовство» / «Хвост виляет собакой» / «Виляя собакой» (англ. Wag the Dog) — сатирическая комедия Барри Левинсона 1997 года по мотивам книги Ларри Бейнхарта (англ.) «Американский герой» (англ.), в 2005 году переизданной под названием «Виляя собакой: Роман». В главных ролях фильма снялись Роберт Де Ниро и Дастин Хоффман.
Еще есть хороший сериальчик не относящийся к теме напрямую , но просто о том что все не всегда так как оно выглядит сверху " Ро́дина» (англ. Homeland) — американский телесериал в жанре психологического триллера.
Это я о тому что этак лет через 50 ( в лучшем случае возможно) узнаем правду ( скорее полуправду) как с многими историческими фактами . Есть надежда на то что обмен информацией немного ускорился и срок немножко сократиться. Но в тоже время и объем мусора вырос многократно . Эта тема уже даже не обсуждения новостей коих менее 0,5 % тут , а просто переход на личности. Еще раз - нету достоверных источников без грифа "совершенно секретно хранить 20+ лет" (условно), есть официально озвученная позиция Возможно что-то всплывет или как иногда сливается как скандал с недавними разговорами олигарха и экспрезидента , уже все забыли . Очень красноречивый факт что Байден разрешил конгресменам не вакцинироваться - новость была в теме . Но как и все новости она просто потерялась
Яма, обещаю в Украине всё будет хорошо ))) учебник української мови любого класса придется все же подучить... В конце-концов не гоже львовянину так всем не доверять и при этом в логове бандеровцев говорить на русском, а когда на украинском попробовали то швах... Там ведь мальчики в трусиках каждый день пропадают в подвалах фашистов
roberto dark написав:а в Украине получается естественный иммунитет вытянул, но тоже скоро потеряет свою эффективность.
уже ж было два или три исследования в которых говорилось а) минимум 13 МЕСЯЦЕВ б) больше стойкость к новым разным штаммам в) Т-лимфоциты памяти г) .... короче мировое научное сообщество в том числе Израильское уже давно опубликовало несколько исследований на многотысячной выборке в которых указано что естественный иммунитет по всех параметрах лучше чем от любого количества любых вакцин и любого их сочетания . читайте тему внимательней из последнего https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 21262415v1 остальные были давно
Спасибо, что успокаиваете...Значит можна пока расслабится? Сколько месяцев ещё осталось до 13 -ти? А то у меня во Львове одинокий отец +75 и приходится сидеть мало не на чемоданах смотря как каждый день увеличивается количество новых заболевших в Украине + госпитализации.
yama написав:что вакцинации как минимум временно просаживает иммунитет , истощает его
Жолобак только забыла добавить что для истощения нужен хронический воспалительный процесс, то есть вакцинировать нужно чуть ли не каждый день. Или сильный стресс, что несомненно может произойти при вакцинации антивакса
вы очень, на самом деле, недооцениваете страх и стресс, я лично знаком с людьми как бы из группы риска , которые с одной стороны бояться коронавируса и уже более года не общаются с детьми и внуками никак кроме как онлайн забегают в магазин типа МАФ хватают все что надо и быстро убегают, стараясь не задерживаться. Каждый день у них начинается и кончается сводками в фейсбук сколько умерло . Жуткое зрелище . Я показал тест на антитела и получил право на личное общение , но стараюсь лишний раз не злоупотреблять вижу человек боиться . С другой стороны все уговори родных сделать вакцину - тоже вызывают страх ...человек загнан в угол. Я в свою очередь стараюсь сдерживаться стараюсь очень стараюсь обходить эту тему ... в общении . НО каждый день по скайп онлайн слушаю очередные ужасы о КОВИД и статистике ... Запугали бедных стариков ... сидят за городом и лишний раз не высовываются в город только в лес рядом ... ну и страшилки на фейсбук . А что поделать человеку 70+ у него конечно за год как бы 4-ро ровесников ушли от ковид , но я очень извиняюсь , но как бы вероятность ... вобщем вы поняли , я конечно об этом молчу. Жаль человека ... Психо соматику никто не отменял
подозрительно, что вы ссылаетесь на запоребриковский ресурс. Подозрительно еще тем, что у них "большие" успехи в борьбе с ковид. Я не нашел там внятной информации, что развенчивает теорию Жолобак, хотя и ее теория довольно резкая. Но нашел такое "Кроме того, введение SARSCoV-специфических CD4+ и CD8+ T-клеток иммунодефицитным мышам приводило к улучшению защиты против адаптированного для мышей штамма SARS-CoV". По этому мышам с нормальным иммунитетом стоит задуматься, как защищаться от короны
Так, середня кількість нових виявлених випадків збільшилася вдвічі - до 2 950. За останній тиждень реєструється в день 58 смертей від COVID-19. За два тижні збільшення летальних випадків досягло 41%.
Нові госпіталізації зросли на 60% за два тижні і тепер становлять, в середньому, 1030 осіб на добу
После начала вакцинации в Британии от коронавируса умерло 38964 человек невакцинированых, 11674 - после одной дозы и только 640 - после полной вакцинации.
Получается теория прямо противоречит фактам? Что делать с такой теорией?
Во время иммунного ответа при хронических инфекционных, аутоиммунных и опухолевых заболеваниях формируются антигенспецифические цитотоксические Т-лимфоциты с особыми свойствами. У таких клеток снижена продукция цитокинов и пролиферативная активность, на их поверхности увеличена экспрессия ингибиторных рецепторов. Качественные изменения претерпевает цитотоксическая функция. По-другому происходит образование пула клеток памяти. Т-лимфоциты с такими свойствами получили название “истощенных”.
вы тоже бываете полезным ! вопрос как и кого у нас тестируют на хроническое воспаление перед вакцинацией ? Вроде бы не сложно все в открытом доступе есть врачи должын бы знать это 1) общий клинический анализ крови + лейкоцитарная формула 2) Ревматоидные пробы ( С реактивный белок ... и прочее). может еще что забыл ? дополните Но кто же будет делать это ? это же денег стоит это около $20-30-50 в частной лаборатории откуда пенсионер это потянет ? и в поликлинике это не особо часто назначают и лаборанты не любят это делать так как надо глазками и "в ручную" считать количество и тип этих лейкоцитов, это вам не в шайтан машину образец загрузить и получить ответ автоматически. Так вот на пфайзер сколько там 20-30 у.е есть , а на анализы + в том числе на антитела G нету . А пофигу колем всем поголовно . прошу заметить я вам плюсик поставил за адекватную ссылку на статью