Sinbad777 написав:Капитан Америка, что ж там у вас происходит? часа 3-4 назад + 218 случаев, уже + 1508. И у вас только утро ((
Я писал, мне ночью из конторы прислали информацию, типа будьте готовы сидеть дома, жить и работать в таком режиме 8-9 месяцев. Открывайте быстрее границы. Хочу в Киеве на даче.
YKK написав:11 января в Ухане скончался первый пациент от коронавируса.... 13 января 2020г. Украина, до карантина оставалось 2 месяца...
Ну так если то была корона, и она гуляет по Украине уже 2.5 месяца, и наши вдохновители, до сих пор, не могут отследить параллель, втирая нам про 15ть заразившихся, то Карабас Барабас и свита должны перевернуться в своих страницах..
Starikan написав:Почему просто не протереть руки спиртом? Или вымыть мылом, как советуют все врачи?
Конечно, же это предпочтительнее, но как вы будете это делать с входной ручкой двери в квартиру или перед нажатием кнопки лифта? А так - смочить салфетку самодельным антисептиком, ее в полиэтиленовый пакетик, его в карман, всегда при себе, и на улице, и на работе, и в магазине (аптеке).
Дешево и сердито. (с) Особенно при отсутствии антисептике в магазинах - Паника-сс
Берете пачку влажных салфеток, подливаете спирта в пакет, вуаля
Трамп и Task Force проводя брифинг. Сказали, хлорохин нас спасет, прекрасные результаты лечения. Вакцина будет через 12 месяцев. Круизные компании отдают свои суда под использование в качестве плавучих госпиталей. Расставят у больших городов на побережье. Низкие цены на бензин - это самая существенная помощь гражданам. Но мы позаботимся и о нефтяных компаниях.