Вы как юрист должны знать, есть ли законный способ как принудительно вакцинировать групп 60+, а остальных - по желанию? Ну там пенсия в обмен на справку по вакцинации, но чтобы без исков в ЕСПЧ?
fler 1) Откуда уверенность, что вакцинированные от ковида у нас еще не умирали?
Да вы шо, серьезно? Не заметить 2-х моих постов, в которых я приводил слова из вашего поста о 95 (не 77!!!) умерших именно вакцинированных и не только соглашался с этой цифрой, но даже расчеты приводил ссылаясь именно на эту, приведенную вами, цифру!
2)главный посыл статьи-то был о том, что 60+ должны обязательно вакцинироваться. А вот об этом вы ни слова до сих пор.
1) Таки да, вы сравнивали теплое с мягким. В моем посте 95 умерших от вакцинации, это не = умерших вакцинированных от ковида, которых мы в укрстатистике не видим, но они есть (как суслики ). 2)Уже не одну гармошку здесь порвали( и я, и пан Будівельник), а вы все никак не замечаете...
А теперь дословно из статьи:
За час кампанії з вакцинації в Україні зафіксували 95 летальних випадків серед щеплених проти Covid-19. Як зазначають у МОЗ, 77 з цих смертей не пов'язані з введенням вакцини.
При цьому, що від початку вакцинальної кампанії в Україні щепили 6 304 016 людей, тобто 95 летальних випадків — це 0,0015% від усіх щеплених.
зафіксували 95 летальних випадків серед щеплених проти Covid-19
Перевод (везде одно и то же)
зафиксировали 95 летальных случаев среди привитых против Covid - 19
Читаем русский вариант статьи
За время кампании по вакцинации в Украине зафиксировали 95 летальных случаев среди привитых против Covid-19. Как отмечают в Минздраве, 77 из этих смертей не связанные с введением вакцины.
При этом, с начала вакцинальной кампании в Украине привили 6 304 016 человек, то есть 95 летальных случаев — это 0,0015% от всех привитых.
budivelnik написав:Тому грубо я й написав (1000+7)/2*95
тут даже у меня волосы зашевелились есть еще интересная идейка, но нет сурсдаты для нее. Сравнить летальность по возрастам от вакцинации и от ковида. И само собой Хотаба в знаменатель. Более того, дифференцировать результат по исходящему состоянию здоровья подопытных - здоровый или группа риска.
Якщо влада має такі самі знання математики( статистики) як і я..то тоді зрозуміло ,чому намагається вакцинувати усіх... Даю вихідні данні Є дві приблизно однакових по чисельності групи 0-30 = 20 млн осіб___ летальність від ковіду 1000 30+ = 20 млн осіб____летальність від ковіду 50000 Припустимо що ефективність вакцинування дає в 50 разів кращий ефект ніж природний імунітет від ковіду Тоді Якщо вакцинувати всю групу 30+...в ній буде 1000 смертей від ковіду..тобто стільки ж ,скільки зараз в групі 0-30... Тобто роботу зробили 2*20 млн доз вкололи , а будь який популіст заявить що це все намарно , бо летальність у невакцинованих така сама як і у вакцинованих...
З іншого боку Вакцинуємо групу 0-30, було 1000 смертей - стало 20 А в групі 30+ - як було 50000 так і залишилось...тепер любий політик припише собі досягнення від вакциннування....як не як в групі вакцинованих 20 смертей, а в групі не вакцинованих - в 2500 разів більше.....
От і виходить Для того , щоб створити картинку(красиву) треба вакцинувати тих , кому вакцинація що корові пята нога Для того щоб зробити реальну справу..треба розуміти , що політична карьєра закінчена, але спас скількись життів (нехай і на пів року продовжив життя)
ПС Перш ніж викрикати - прочитайте кілька разів і спробуйте зрозуміти суть.... Вижимка Для картинки - треба вакцинувати групу0-30 Для реального покращення - групу 60+ Для політичного виживання - чим більше вакцинувати в групі0-30 - тим краще картинка, а чи виживуть в групі 60+, чи помруть - це політика не цікавить..якщо смерті не будуть повязані з його іменем.
zРадио написав:А может диссидентам это, инфографика зайдет? Цифры - тяжело, графики - тяжело, а картинка с перечеркнутыми человечками - то, что пробьет стену непонимания? Есть шансы, как думаете?
Попробуйте что-то более реалистичное. Можно даже не картинку, а видео(!). "Если Вы понимаете, о чём я"
Правда это действует в основном на ковид-истеричек (а не "диссидентов"), но "то такэ"
fler написав:1) Откуда уверенность, что вакцинированные от ковида у нас еще не умирали? Таки да, вы сравнивали теплое с мягким. В моем посте 95 умерших от вакцинации, это не = умерших вакцинированных от ковида, которых мы в укрстатистике не видим, но они есть (как суслики ).
А теперь дословно из статьи:
За час кампанії з вакцинації в Україні зафіксували 95 летальних випадків серед щеплених проти Covid-19. Як зазначають у МОЗ, 77 з цих смертей не пов'язані з введенням вакцини. При цьому, що від початку вакцинальної кампанії в Україні щепили 6 304 016 людей, тобто 95 летальних випадків — це 0,0015% від усіх щеплених.
Таки да. 95 человек, это действительно столько всего умерло вакцинированных от Ковида с начала вакцинации.
Что еще я должен проверить, чтобы убедиться в ваших словах
95 умерших от вакцинации, это не = умерших вакцинированных от ковида
Последняя попытка... Может название статьи поможет вам понять? "В Минздраве назвали количество умерших украинцев после вакцинации". 95 умерших от прививок - это не умершие от ковида привитые. Ферштейн? Вы берете всех (привитых и не привитых) умерших от ковида с начала вакцинации 24.02.21 и сравниваете с 95 умерших от прививок Теперь понятен мой вопрос, выделенный синим? Если нет, то закончили ...
Востаннє редагувалось fler в Вів 21 вер, 2021 21:40, всього редагувалось 1 раз.
зафиксировали 95 летальных случаев среди привитых против Covid - 19
Если умер после "вакцины": "після" - не значить "внаслідок". Если погиб в ДТП, выбросился из окна, убило током, и т.д. и тест "+": "умер от причин вызванных, связанных с ковидом"
Не надо напоминать про смерти после "вакцины", которые потом оказываются "коронарной недостаточностью", "оторвался тромб" (без пруфов), и т.д. Или например про смерти ожиревших диабетиков с букетом "недостаточностей", у которых причина смерти "внезапно" оказывается "ковид" (бывает же такое!)
In Israel, heart inflammation has been observed in between 1 in 3,000 and 1 in 6,000 males age 16 to 24; the CDC has confirmed 854 reports nationally in people age 30 and younger who got the vaccine. https://www.washingtonpost.com/outlook/ ... e-mandate/
Сомнения усилили данные нового исследования из США, согласно которым риск воспаления сердечной мышцы (миокардита) после вакцинации препаратом BioNTech/Pfizer для мальчиков более чем в шесть раз превышает опасность тяжелой формы ковида. https://www.dw.com/ru/privivka-ot-koron ... a-59214714