Это отсутствие мышления у дисидента, заражённого сраной. Неоднократно прямо говорилось (а не намекалось), что кроме появления смертей в разделе Ковид, есть сильный рост в статье ССЗ. Именно в те месяцы, когда был ковидный мор. Оснований говорить, что это делается намеренно (как заявляет ниразу не заговорщик и паникер дисидент Яма, ищущий всюду желание его убить) - нет. Имеет место обычное наше отсутствие тестирований, и как следствие низкое выявление настоящих причин.
В настоящее время волна распространения Delta Covid-19 уносит жизни в среднем более 2000 американцев в день и вынудила число погибших в США преодолеть символический рубеж в 675000 смертей, предполагаемое число американцев, погибших во время пандемии гриппа 1918 года , даже несмотря на то, что госпитализацию и смерть от Covid-19 в значительной степени можно предотвратить
Люди хотят иметь свободу не только позволить себе умереть от болезни, но и увеличить риск смерти своих родственников и друзей от болезни. Д-р Стивен Вульф
uaprofi написав:это как бы учтённые как на Укрстате.
Они учтенные как дополнительные смерти на украстате. В лагере дисидентов они учтенные как потери от Ковид?? ..... можно спокойно это обсудить.
У Вас есть желание что-то обсуждать с новым "профи" в вопросах ковида? У меня нет. После того, как человек приводит "блестящую" аналогию с 2 деревнями, в одной из которых всем меньше 25 лет, а в другой всем больше 60, и делает вид, что не понимает, что за один год в 40-млн стране не может резко вырасти количество стариков и призывает сравнивать сегодняшнюю смертность с 1991 (очень напоминает советское - "по отношению к 1913")... Совершенно ясно, что человек разбираться ни в чём не хочет, а явно злонамеренно пытается протолкнуть мысль - "никакого ковида (во всяком случае, заметной смертности от него) нет, вакцина не нужна" Думаю, скоро услышим, что вакцина вредна и вообще это не вакцинация, а чипирование.
Проблемы с антиваксами существуют во всех странах и они очень похожи с очень небольшими национальными отличиями.
«есть секты отрицателей коронавируса, с ними нет смысла связываться, это пустая трата времени. Что бы мы им не говорили, эти люди выступают против всего, они иррациональны».
По словам военного, на самом деле таких немного. «Они не совсем маргиналы, но их мало. Наши исследования показывают, что большинство людей действительно напуганы, и это то, над чем мы работаем, но, вероятно, пока справляемся недостаточно хорошо», - поясняет он. .... «Но наша проблема не медицинская, потому что во всей этой истории нет логики, - констатирует представитель Службы тыла. - Мы делаем информацию доступной, повышаем информирование людей, разделяя общество на подгруппы. Но в сухом остатке мы терпим неудачу, и государству следует обратить на это внимание».
"Минздрав Израиля усиливает борьбу против врачей, распространяющих ложную информацию об опасности вакцины от коронавируса. В министерстве опасаются, что заявления врачей-антипрививочников могут поставить под угрозу человеческие жизни. .... Журналисты уточнили у доктора Авшалома Кармеля, есть ли у него какие-либо доказательства того, что вакцина может привести к смерти. Он сразу перешел в оборону: «Вы пришли взять у меня интервью или проповедовать?»
Когда же репортер спросил, проверял ли доктор-антипрививочник информацию, которую распространял, тот ответил: «Кто вы вообще такой, чтобы меня упрекать?» - и заявил, что он рекомендует прививаться – несмотря на то, что его многочисленные «твиты» говорят об обратном.
Hotab, Вы, по-моему, всё же несколько поторопились со 2-й дозой.
получившие положительный результат серологического теста на коронавирус и сделавшие как минимум одну прививку после прохождения теста, будут приравнены к выздоравливающему вакцинированному пациенту.
ЛАД , у меня нет документального подтверждения переболевания.))
ЛАД написав:У Вас есть желание что-то обсуждать с новым "профи" в вопросах ковида?
Я по умолчанию всех людей наделяю кредитом здравого смысла и рассудительности. Он не исключение))) Кстати, в свое время я и Флер этим наделил. На фоне ЛэдиН и ветки она смотрелась лучше. Правда сейчас видим, во что она превратилась.
По оценкам Международного валютного фонда, мировая экономика рискует потерять 4,5 трлн долларов (3,3 трлн фунтов стерлингов) к 2025 году, если Covid-19 будет бесконтрольно распространяться. Гордон Браун, новый посол Всемирной организации здравоохранения по глобальному финансированию здравоохранения , сказал мне, что стоимость поставки достаточного количества вакцин для вакцинации всех бедных стран составляет около 70 миллиардов фунтов стерлингов. ..... Когда я попросил Брауна объяснить неудачу, он ответил удивительно кратко: «Национализм и глупость». ..... Несмотря на воркующие и добрые слова, обещаниям Байдена и его коллег нельзя поверить. Как заявил на прошлой неделе генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, успех науки в производстве вакцин был свергнут « отсутствием политической воли, эгоизмом и недоверием ». ..... Дух незнания, который вдохновлял движения Трампа и Брексита, пережил пандемию.
Hotab написав:ЛАД , у меня нет документального подтверждения переболевания.))
Вы не делали ПЦР?
ЛАД написав:У Вас есть желание что-то обсуждать с новым "профи" в вопросах ковида?
Я по умолчанию всех людей наделяю кредитом здравого смысла и рассудительности. Он не исключение))) Кстати, в свое время я и Флер этим наделил. На фоне ЛэдиН и ветки она смотрелась лучше. Правда сейчас видим, во что она превратилась.
По умолчанию я делаю то же. Но тут явный случай, после 2-3 постов всё стало ясно.
Почти все случаи смерти от COVID в США теперь относятся к невакцинированным. 30 июня 2021 г.
Почти все случаи смерти от COVID-19 в США сейчас происходят среди людей, которые не были вакцинированы, что является ошеломляющей демонстрацией того, насколько эффективны были прививки, и свидетельством того, что количество смертей в день - теперь их меньше 300 - могло бы быть практически нулевым, если бы каждый кто имел право на вакцинацию, получил вакцину.
Анализ доступных правительственных данных за май, проведенный Associated Press, показывает, что на «прорывные» инфекции у полностью вакцинированных людей приходилось менее 1200 из более чем 107000 госпитализаций в связи с COVID-19. Это около 1,1%.
И только около 150 из более чем 18000 случаев смерти от COVID-19 в мае произошли от полностью вакцинированных людей. Это составляет около 0,8%, или в среднем пять смертей в день.