ruvex написав:[quote="4907989:Vint"] Это было ещё 13 января. Там же есть дата.
Так зачем это вытащили сейчас?
Вероятно намек на то, что у нас коронавирус циркулирует с января. Теоретически в этой жизни ничего исключать нельзя.
Да этого исключать нельзя, наши соплеменники болтаются по всему миру за копейчинкой. Тогда сейчас должны быть иная статистика, по истечении 2 месяцев разгуляя.[/quote]
По картине пока сложно сказать, вроде до недавнего времени было несколько десятков тестов. Если как обещали завезут миллион, тут я думаю многие удивятся.
ruvex написав:Тогда сейчас должны быть иная статистика, по истечении 2 месяцев разгуляя.
По картине пока сложно сказать, вроде до недавнего времени было несколько десятков тестов. Если как обещали завезут миллион, тут я думаю многие удивятся.
Это если они не будут за 500 баксов, сегодня заходил за витаминами, так в аптеке на дежурный вопрос о масках ответили, что они уже по 25-30 грн. шт. и скорее всего их брать не будут. Только под заказ.
Самолеты летят куда-то один за другим, то с Италии, то с Испании, где над Мадридом уже сейчас, вообще, закрыто воздушное пространство, то с Германии, которая закрыла свои морские и воздушные границы. Пиар зели с воплями о том, что он возвращает в страну заробитчан, выглядит сейчас очень нелепо и может очень дорого нам стоить. Если это, вообще, не диверсия. К тому же, было анонсировано, что Украина с 17 числа прекращает авиасообщение с другими странами. И что мы видим? Один самолет за другим везет нам, возможно, зараженных пациентов с опасных стран и никто никого не помещает на карантин. Метро закрыть оказалось важнее, чтоб все толкались в другом транспорте и ожидая его и все равно заражались.
hxbbgaf написав:Самолеты летят куда-то один за другим, то с Италии, то с Испании, где над Мадридом уже сейчас, вообще, закрыто воздушное пространство, то с Германии, которая закрыла свои морские и воздушные границы. Пиар зели с воплями о том, что он возвращает в страну заробитчан, выглядит сейчас очень нелепо и может очень дорого нам стоить. Если это, вообще, не диверсия. К тому же, было анонсировано, что Украина с 17 числа прекращает авиасообщение с другими странами. И что мы видим? Один самолет за другим везет нам, возможно, зараженных пациентов с опасных стран и никто никого не помещает на карантин. Метро закрыть оказалось важнее, чтоб все толкались в другом транспорте и ожидая его и все равно заражались.
Об этом пишем уже не первый день. Но видно у них или даже мозжечок недоразвит или так нужно.
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 20 бер, 2020 00:04, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Самолеты летят куда-то один за другим, то с Италии, то с Испании, где над Мадридом уже сейчас, вообще, закрыто воздушное пространство, то с Германии, которая закрыла свои морские и воздушные границы. Пиар зели с воплями о том, что он возвращает в страну заробитчан, выглядит сейчас очень нелепо и может очень дорого нам стоить. Если это, вообще, не диверсия. К тому же, было анонсировано, что Украина с 17 числа прекращает авиасообщение с другими странами. И что мы видим? Один самолет за другим везет нам, возможно, зараженных пациентов с опасных стран и никто никого не помещает на карантин. Метро закрыть оказалось важнее, чтоб все толкались в другом транспорте и ожидая его и все равно заражались.
freeze написав: Вероятно намек на то, что у нас коронавирус циркулирует с января. Теоретически в этой жизни ничего исключать нельзя.
Да этого исключать нельзя, наши соплеменники болтаются по всему миру за копейчинкой. Тогда сейчас должны быть иная статистика, по истечении 2 месяцев разгуляя.
Это то о чем многие догадывались - то что вирус уже давным давно активно ходит по Украине из-за проходного двора на границах. И только в марте опомнились.
Не было тестов - типа не было больных - всё логично.
Это я думаю кстати к тому, что пик в Украине где-то очень-очень рядом. Официальные цифры тестов которые будут в ближайшие дни, наверное будут очень большими по сравнению с 2, 7, 14, 16. Тут может быть чуть ли не вертикальная "ракета" на графиках короны (сразу 500, 1000, 10000 больных и т.д буквально в течение пары дней) и истерика в зомбоящиках что всё пропало и "завтра будет 30 млн смертей". А все почему - потому что только сейчас завезли действительно крупную партию тестов и можно не экономить их. Но это надо будет просто пережить в течение еще недели-двух. Тут уж ничего не поделаешь. В апреле должно природнім шляхом полегчать, поскольку кто мог или должен был столкнуться с заразой, уже столкнется, а новым особо уже негде будет взяться. Наверное.
Востаннє редагувалось Alex2007 в П'ят 20 бер, 2020 00:16, всього редагувалось 3 разів.
Да. Мы переболеем почти все, в легкой или средней форме, это неизбежно, учитывая быстрое распространение и очень простой способ передачи.
Но старики, ослабленные другими хроническими заболеваниями люди, онковыздоравливающие на этапе химиотерапии-вот крайне высокая группа риска по наиболее грозным осложнениям.
Вируса в Украине уже достаточно, но пациентам, даже находящимся с пневмонией в реанимациях городских киевских больниц -тест не делают Мол -нет эпид.анамнеза ( старушка не целовалась мол с итальянцем). В итоге пациентке, находящейся с пятницы в реанимации одной из городских Киевский больниц с двусторонней пневмонией,после долгих раздумий, наверное руководства клиники, ведь тестов получили всего 11 - таки провели тестирование во вторник и подтвердили COVID 19 В пятидневном контакте оказались естественно все сотрудники отделения, конечно же работавшие без средств дополнительной зашиты, а соответсвенно их родственники, друзья, да сами умножайте на сколько хотите. Этим постом я бы хотела обратиться к тем чиновникам, которые решают, что тест лучше пока не делать.
Объясните мне -какой смысл в этом ?Не делать тест? Ведь мы сами и доведём ситуацию до более глобального и быстрого распространения, если не будем знать истинных цифр болеющих и контактирующих Всем Здоровья!