hxbbgaf написав:Самолеты летят куда-то один за другим, то с Италии, то с Испании, где над Мадридом уже сейчас, вообще, закрыто воздушное пространство, то с Германии, которая закрыла свои морские и воздушные границы. Пиар зели с воплями о том, что он возвращает в страну заробитчан, выглядит сейчас очень нелепо и может очень дорого нам стоить. Если это, вообще, не диверсия. К тому же, было анонсировано, что Украина с 17 числа прекращает авиасообщение с другими странами. И что мы видим? Один самолет за другим везет нам, возможно, зараженных пациентов с опасных стран и никто никого не помещает на карантин. Метро закрыть оказалось важнее, чтоб все толкались в другом транспорте и ожидая его и все равно заражались.
freeze написав:...... По картине пока сложно сказать, вроде до недавнего времени было несколько десятков тестов. Если как обещали завезут миллион, тут я думаю многие удивятся.
Должно было бы быть много смертей. Даже без СМИ об этом уже много говорили бы - врачи рассказывали бы знакомым, а дальше... слухом земля полнится.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 20 бер, 2020 01:32, всього редагувалось 1 раз.
Я покупал на Розетке. Для дезинфекции одежды/обуви/упаковок продуктов. А какие могут быть отзывы, я же не знаю, уничтожает ли она вирусы за 10-15 мин работы
dima_beleb написав:посмотрел на сайте https://www.flightradar24.com/ да не похоже на закрытие границ. Над Украиной меньше самолетов.
Лажа какая-то, над Троещиной гудят один за другим, буквально час назад 3 штуки пролетели, а там ни одного на карте.
Вы уже много лет пророчите гибель доллара. Всё уже привыкли. Теперь начинаете рассказывать о массовых полетах над Троещиной. При 5 самолётах в данную минуту на флайрадаре, из кот. 3 пролетающих над Украиной и 2 киевских Брюссель-Киев и Киев-? (Виндроуз).
hxbbgaf написав:Самолеты летят куда-то один за другим, то с Италии, то с Испании, где над Мадридом уже сейчас, вообще, закрыто воздушное пространство, то с Германии, которая закрыла свои морские и воздушные границы. Пиар зели с воплями о том, что он возвращает в страну заробитчан, выглядит сейчас очень нелепо и может очень дорого нам стоить. Если это, вообще, не диверсия.
Это его обязанность как главы государства и твоя как гражданина - принять всех своих соотечественников на родной земле и помочь им. Некоторым из них тяжело и некому помочь. Тем более в чужой стране. И еще обязаны по 2 кв. м каждому, кто родился на этой земле. Что ты за бездушная свинья такая? ЗЫ Мне помогать не надо. Я сам если что.
Высоко стоит луна, Даже шапки не докинуть. Песне тайна не дана, Где ей жить и где погинуть.
Но на склоне наших лет В отчий дом ведут дороги. Повезут глухие дроги Полутруп, полускелет.
Ведь недаром с давних пор Поговорка есть в народе: Даже пес в хозяйский двор Издыхать всегда приходит.
Ворочусь я в отчий дом, Жил и не́ жил бедный странник… В синий вечер над прудом Прослезится коноплянник.