Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 38503851385238533854 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 12:52

warlamp написав:Мнение иммунолога : Привитые не просто массово болеют, но и умирают чаще непривитых.За три недели в Великобритании заболело 277 504 полностью вакцинированных и 275 845 непривитых, умерло 2285 полностью привитых и 730 непривитых. Летальность среди вакцинированных заболевших около 0,8%, среди непривитых — около 0,3%.
https://www.newsroom.kh.ua/news/privity ... yandex.com

|очень фговый источник. Имунолог без ФИО . ссылка на инфо мусор к сожалению такими ссылками вы только портите впечатление :(
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 12:56

Ромасик написав:я до сих пор без декларации. Обходился ДМС. Подожду очередного больничного. Отдамся первой встречной. А был ли у меня в этой жизни больничный по состоянию здоровья даже не помню...

Знаете, Ромка, в чём прикол. Буквально месяц назад Вы пели про мед.страховку и как проходили обследование. Врать - это тоже искусство, надо всегда помнить что говорил ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 12:57

Ромасик написав:
  ЛАД написав:Теперь пару слов о вашем докторе медицинских наук Андрее Волянском.
По Вашей ссылке читаем:
Вы являетесь консультантом этого проекта по производству китайской вакцины в Харькове?

В принципе дальше можно не читать - он лицо заинтересованное.

Заинтересованное в чем? В продвижении китайской вакцины, которая, как мы все знаем, является пустышкой, и этим подыгрывает антиваксам?

"мы" это кто?
Я, например, такого не знаю. Читал, что эффективность ниже, чем у западных.
Заинтересован в продвижении как консультант и предполагаемый то ли работник, то ли участник. И подыгрывает не антиваксам и не ваксам - и те, и другие его не особо интересуют, а производству и госзакупкам китайской вакцины. Поэтому всё же слегка подыгрывает ваксам. Пока слегка.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 13:01

ЛАД написав:
  yama написав:.....
ну и верно ! Зачем легким делать ПЦР ? это театр абсурда . ...

Никакого театра и никакого абсурда.
Лёгкие больные пусть гуляют и разносят болезнь пошире, чтобы стало побольше тяжёлых?
а тем у кого положительный ПЦР надевают кандалы с гирей ? или награждают медалью типа ( Медаль «За пьянство» — чугунная медаль, введённая Петром I в 1714 году, с целью борьбы против пьянства. Вес медали — 6,8 кг (17 фунтов), не считая цепей. )
Каким образом ПЦР мешает больным гулять ?

ЗЫ мало того что результат надо ждать в гос поликлинике пару дней так еще надо сначала в поликлинику прийти посидеть в очереди пообщаться в регистратуре потом к месту анализа приехать потом домой , потом еще пока результата нету доработать на работе ... у легких это так и да сразу после теста едут на работу
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 13:12

yama написав:
  ЛАД написав:
  yama написав:.....
ну и верно ! Зачем легким делать ПЦР ? это театр абсурда . ...

Никакого театра и никакого абсурда.
Лёгкие больные пусть гуляют и разносят болезнь пошире, чтобы стало побольше тяжёлых?
а тем у кого положительный ПЦР надевают кандалы с гирей ? или награждают медалью типа ( Медаль «За пьянство» — чугунная медаль, введённая Петром I в 1714 году, с целью борьбы против пьянства. Вес медали — 6,8 кг (17 фунтов), не считая цепей. )
Каким образом ПЦР мешает больным гулять ?

ЗЫ мало того что результат надо ждать в гос поликлинике пару дней так еще надо сначала в поликлинику прийти посидеть в очереди пообщаться в регистратуре потом к месту анализа приехать потом домой , потом еще пока результата нету доработать на работе ... у легких это так и да сразу после теста едут на работу

Вы слишком усложняете. У меня друг делал ПЦР дней 10 назад - надо было для поездки.
Обошлось без всяких страстей, результат получил, не помню точно, то ли вечером, то ли утром на следующий день (по-моему, всё же вечером).
Гулять ПЦР, конечно, не мешает. Если нет ни совести, ни ума.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 13:18

IgA написав:
  pilker написав:если каждые 6 месяцев будет бустер-тренинг организма файзером. заточат организм на борьбу с ковидом. шо будет с иммунитетом против герпеса, гриппа, туберкулеза.

есть какие-то основания полагать что с иммунитетом случится что-то плохое?
не знаю чем закончилась история, но год назад были сообщения что привитые БЦЖ переносят ковид легче за счет неспецифической активации иммунитета.

а почему нет ? вот скажите можно ли достигнуть познание работы иммунитета, если субъект и объект исследования совмещаются в одном лице. шо делать с той наукой, которая изучая геном называет большую часть ДНК junk.
pilker

Подякував: 1 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 13:29

stm написав:
  Ромасик написав:я до сих пор без декларации. Обходился ДМС. Подожду очередного больничного. Отдамся первой встречной. А был ли у меня в этой жизни больничный по состоянию здоровья даже не помню...

Знаете, Ромка, в чём прикол. Буквально месяц назад Вы пели про мед.страховку и как проходили обследование. Врать - это тоже искусство, надо всегда помнить что говорил ;)

для ботанов: Добровольное медицинское страхование (ДМС)
напомните, пожалуйста, как я проходил обследование (на соплевирус наверное). Очень интересно вспомнить :lol:
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 13:37

Ромасик написав:
  stm написав:

для ботанов: Добровольное медицинское страхование (ДМС)
напомните, пожалуйста, как я проходил обследование (на соплевирус наверное). Очень интересно вспомнить :lol:

Для не украинцев. ДМС - это не у нас. В Украине все абсолютно называют мед.страховка, страховой полис.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 13:43

ЛАД написав:Вы слишком усложняете. У меня друг делал ПЦР дней 10 назад - надо было для поездки.
Обошлось без всяких страстей, результат получил, не помню точно, то ли вечером, то ли утром на следующий день (по-моему, всё же вечером).
Гулять ПЦР, конечно, не мешает. Если нет ни совести, ни ума.

это если "для себя", в частной клинике и в обход семейника.
Вы же с зятьком это проходили недавно. Что забыли тропинки??
А к семейнику, к слову, чтобы попасть нужно еще несколько дней погулять. У меня мать в апреле с сильным кашлем пыталась записаться в апреле в ЧТ кажись - то запись была на ВТ. Ко ВТ горло прошло. И необходимость в семейнике отпала.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 13:45

stm написав:Флер, Вы букашка без электронной подписи семейника которого Вы можете выбрать он-лайн. А цифровой след очень сложно удалить :)

Невозможно выбрать хорошего семейника онлайн, они там недоступны и/или "перегружены". Только лично идти и договариваться.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

#<1 ... 38503851385238533854 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор