yama написав:ЛАД да, по характеристике данной вами по савченко - согласен полность. Да было на форуме. Вот и не вижу смысла писать, если уже даже савченко озвучила
Надюшка молодчинка. Надюшка наше все. Оборвали на самом интересном. Что там Пискун? Нашел продолжение с 2-13 https://www.youtube.com/watch?v=rlVsM9aFwRE Пискун не сказал ничего полезного, а вот был еще один антивакс Юрий Камельчук, который флейм запустил)
Востаннє редагувалось Ромасик в Нед 24 жов, 2021 20:09, всього редагувалось 1 раз.
Надюшка знаю лично. Редкоземельный идиот. Насколько отбитыми надо быть советникам Жульки, чтобы ЭТО взять под крыло. Там и к ее исчезновению много вопросов. В спасательной операции,где и я принимал участие в тот день, кучу мотострелков и танкистов положили. До сих пор не уверен, она просто тупая, или троянский конь.
Надюшка знаю лично. Редкоземельный идиот. Насколько отбитыми надо быть советникам Жульки, чтобы ЭТО взять под крыло. Там и к ее исчезновению много вопросов. В спасательной операции,где и я принимал участие в тот день, кучу мотострелков и танкистов положили. До сих пор не уверен, она просто тупая, или троянский конь.
ааа, она же тоже вертолетчица никогда ею не восхищался, но сейчас разговаривать научилась. И расчесала ваксов в студии достойно.
IgA написав:А с нагнетателями паники проводится разяснительные работы -
В качестве примера было приведено выступление Дженни Харрис, главы Управления санитарно-эпидемиологической безопасности (UK Health Security Agency). На пресс-конференции Даунинг-стрит 20 октября она представила общественности слайды, показывающие, что в настоящее время в больницах находится 7891 человек с диагностированным коронавирусом. Харрис не упомянула, что эта цифра включает не только людей, госпитализированных с ковидом, но и тех, у кого он был выявлен во время пребывания в больнице Ранее больницы получили указание разграничивать эти две группы, но в официальной статистике правительства это не отражается.
Аналогичную проблему можно увидеть в ежедневных отчетах о смертности, публикуемых на сайте правительства. 19 октября количество смертельных случаев в рубрике Daily составило 223, и многие эксперты заявили о необходимости вернуть коронавирусные ограничения. Однако на самом деле эти данные отражают число смертей за несколько дней — достаточно посмотреть на даты, чтобы увидеть, что ситуация выходит на плато, заявили в Статистическом управлении Великобритании.
Национальный статистик сэр Иэн Даймонд объявил об организации мастер-классов по работе с данными для депутатов и других государственных служащих, чтобы улучшить интерпретацию данных.
Было бы неплохо Вас с Ромасиком на эти мастер классы записать
Думаю, вполне достаточно того, что вы их посещаете и нам здесь цитируете
было бы не плохо, если бы оно в Украине было (Управления санитарно-эпидемиологической безопасности) Я бы им там рецензию статистики внимательно провел
...Как известно, у страха глаза велики, поэтому ковид-перестрашени решили, что мы догоним или повторим РФ. На самом деле, у нас и раньше не было, как в РФ, и даже сейчас не намечается..
Так как, у меня "особенное" понимание или Вы в очередной раз пытаетесь выкрутиться и переиначить свои слова? Эта Ваша фраза не означает, что мы не догоним РФ и у нас не будет так плохо?
Этот пост был написан, как вы правильно заметили, 25 сентября и фразу «даже сейчас не намечается» нельзя трактовать как «не намечается никогда», как бы вы не пытались. И напомню, что на после 11 октября от Флер пока что не было никаких прогнозов. Но это не мешает вам продолжать фантазировать.
Это шедевр! Смотрите какая история. 13 сентября мадам гнобит Истребина , называет (за глаза, конечно!! На его странице возражать наши дисиденты не решаются) его истериком, и клянётся, что до 10 октября 10т в сутки заболевших не будет! Дело идёт к концу сентября страна идёт в разнос по Ковиду, уже видно, что червонец мы перемахнем задолго до дедлайна (что потом так и вышло), но 25 сентября мадам в очередной раз оскорбляет уже форумчан и заявляет, что "РФ не догоним и не перегоним".
В РФ населения больше нашего в четыре раза, и догнать их 800-900 суточных жмуров на тот момент- это сделать 200-225. И вот та-дам!! Через какую-то неделю мы это все имеем!!
Объясните мне кто-нибудь, эти прогнозы это: * крайнее скудоумие?(та не, доктор наук! не может быть!! Ладно Кива, но не Флер же!!) * мазохизм?
А как назвать эти глупые оправдания,вместо просто сказать "да, я ошиблась"??
Пока что речь идёт не о детях Ромасика, а о нем самом. Обкладывают как с̶к̶у̶н̶с̶а зайца со всех сторон. В поезд - зась. В Гендель - зась! В Эпик - зась!! Если пока не зась, то его город считает дни до красной зоны. И большой черный дилдо приближается к дисиденту.
Ромасик написав:Що хтось із перестрашених напише якусь дурню я навіть не сумнівався, але щоб таку...
Більш науковими словами про дурню,яку ви написали у вигляді висновку до свого чудового виздоровлення, написав вам Зрадио. Я так і думав , що вам складні викладки будуть незрозумілі, ви на них не відреагуєте. Тому дуже добре, що я вам привів зрозумілу вам аналогію. Бачу, що вона достукалась.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 24 жов, 2021 20:51, всього редагувалось 2 разів.
Binimovich написав:Хроника Апокалипсиса в Одессе от Ножевниковой для Ромасика, Вкладчика и их компании:
Концентраторы закончились.
Злые худесские языки говорят, что сегодня Ляшко неожиданно посетил Одессу. Посетил какую-то больницу и нашел десятки свободных мест. До этого, эти места находились только через парочку - Ножевникову и ее подругу, возглавляющую облздрав. Криков о том, что мест нет ни от кого, кроме этой истерички нет. В том числе нет от пациентов. Да, болеющих много, но справляются. То кто здесь дебил??
ЛАД написав:Чтобы флеры с ромасиками не забивали людям головы всякой чушью. Может, кому-то поможет.
забиваете головы вы непонятной чушью. Своих детей не вакцинировали, а от чужих требуете.
Я лично никого вакцинировать не могу. И заставить тоже. По итогу дочка с зятем переболели. Зять в больнице. Дочка, вроде, "легко". Но на 4 килограмма похудела. При том, что была и так худенькая. "Дядя, ты дурак?" Или сволочь? Я тут никому переболеть не желал.
Пока что все тот же. Ляшко не прилетел инкогнито, и для него могли что угодно найти. Или даже не найти,а показать те, которые стоят пустыми исключительно под ВИП- бомонд Одессы. Уверен, что в нашей корупционнй стране в любом городе или городке немного "для своих" есть. Но это не значит, что всем остальным что-то дадут, когда надо. Им - "большой черный дилдо".