Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 40034004400540064007 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 19:40

yama написав:ЛАД да, по характеристике данной вами по савченко - согласен полность. Да было на форуме. Вот и не вижу смысла писать, если уже даже савченко озвучила :)

Надюшка молодчинка. Надюшка наше все. :D
Оборвали на самом интересном. Что там Пискун?
Нашел продолжение с 2-13 https://www.youtube.com/watch?v=rlVsM9aFwRE
Пискун не сказал ничего полезного, а вот был еще один антивакс Юрий Камельчук, который флейм запустил)
Востаннє редагувалось Ромасик в Нед 24 жов, 2021 20:09, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 19:59

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:Надюшка молодчинка

Надюшка знаю лично. Редкоземельный идиот.
Насколько отбитыми надо быть советникам Жульки, чтобы ЭТО взять под крыло. Там и к ее исчезновению много вопросов. В спасательной операции,где и я принимал участие в тот день, кучу мотострелков и танкистов положили.
До сих пор не уверен, она просто тупая, или троянский конь.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2459 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 20:11

Hotab написав:
  Ромасик написав:Надюшка молодчинка

Надюшка знаю лично. Редкоземельный идиот.
Насколько отбитыми надо быть советникам Жульки, чтобы ЭТО взять под крыло. Там и к ее исчезновению много вопросов. В спасательной операции,где и я принимал участие в тот день, кучу мотострелков и танкистов положили.
До сих пор не уверен, она просто тупая, или троянский конь.

ааа, она же тоже вертолетчица :D
никогда ею не восхищался, но сейчас разговаривать научилась. И расчесала ваксов в студии достойно.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 20:15

fler написав:
  IgA написав:А с нагнетателями паники проводится разяснительные работы -

В качестве примера было приведено выступление Дженни Харрис, главы Управления санитарно-эпидемиологической безопасности (UK Health Security Agency). На пресс-конференции Даунинг-стрит 20 октября она представила общественности слайды, показывающие, что в настоящее время в больницах находится 7891 человек с диагностированным коронавирусом. Харрис не упомянула, что эта цифра включает не только людей, госпитализированных с ковидом, но и тех, у кого он был выявлен во время пребывания в больнице Ранее больницы получили указание разграничивать эти две группы, но в официальной статистике правительства это не отражается.

Аналогичную проблему можно увидеть в ежедневных отчетах о смертности, публикуемых на сайте правительства. 19 октября количество смертельных случаев в рубрике Daily составило 223, и многие эксперты заявили о необходимости вернуть коронавирусные ограничения. Однако на самом деле эти данные отражают число смертей за несколько дней — достаточно посмотреть на даты, чтобы увидеть, что ситуация выходит на плато, заявили в Статистическом управлении Великобритании.

Национальный статистик сэр Иэн Даймонд объявил об организации мастер-классов по работе с данными для депутатов и других государственных служащих, чтобы улучшить интерпретацию данных.

Было бы неплохо Вас с Ромасиком на эти мастер классы записать :mrgreen:

Думаю, вполне достаточно того, что вы их посещаете и нам здесь цитируете :mrgreen:

было бы не плохо, если бы оно в Украине было (Управления санитарно-эпидемиологической безопасности)
Я бы им там рецензию статистики внимательно провел :D
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 20:22

fler написав:
  ЛАД написав:Ну и последняя цитата из светоча, ой, простите, доктора наук. Пост от 25 сентября viewtopic.php?p=5303491#p5303491:
...Как известно, у страха глаза велики, поэтому ковид-перестрашени решили, что мы догоним или повторим РФ. На самом деле, у нас и раньше не было, как в РФ, и даже сейчас не намечается..

Так как, у меня "особенное" понимание или Вы в очередной раз пытаетесь выкрутиться и переиначить свои слова?
Эта Ваша фраза не означает, что мы не догоним РФ и у нас не будет так плохо?

Этот пост был написан, как вы правильно заметили, 25 сентября и фразу «даже сейчас не намечается» нельзя трактовать как «не намечается никогда», как бы вы не пытались. И напомню, что на после 11 октября от Флер пока что не было никаких прогнозов. Но это не мешает вам продолжать фантазировать.

Это шедевр!
Смотрите какая история.
13 сентября мадам гнобит Истребина , называет (за глаза, конечно!! На его странице возражать наши дисиденты не решаются) его истериком, и клянётся, что до 10 октября 10т в сутки заболевших не будет!
Дело идёт к концу сентября
Зображення
страна идёт в разнос по Ковиду, уже видно, что червонец мы перемахнем задолго до дедлайна (что потом так и вышло), но 25 сентября мадам в очередной раз оскорбляет уже форумчан и заявляет, что "РФ не догоним и не перегоним".

В РФ населения больше нашего в четыре раза, и догнать их 800-900 суточных жмуров на тот момент- это сделать 200-225.
И вот та-дам!! Через какую-то неделю мы это все имеем!!

Зображення
Объясните мне кто-нибудь, эти прогнозы это:
* крайнее скудоумие?(та не, доктор наук! не может быть!! Ладно Кива, но не Флер же!!)
* мазохизм?

А как назвать эти глупые оправдания,вместо просто сказать "да, я ошиблась"??
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 20:33

Ромасик написав:
  justit написав:Но опять таки, в списке обязательной вакцинации нет медиков.

Медиков уже давно в принудительном порядке вакцинировали. Или "вакцинировали". Но сертификаты есть.

Насчёт "вакцинировали" тут я не в курсе.
Но лично знаю нескольких, кто категорически против :(
И не укололись.
И не уволены.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 20:38

Ромасик написав:а от чужих требуете

Пока что речь идёт не о детях Ромасика, а о нем самом. Обкладывают как с̶к̶у̶н̶с̶а зайца со всех сторон. В поезд - зась. В Гендель - зась! В Эпик - зась!! Если пока не зась, то его город считает дни до красной зоны. И большой черный дилдо приближается к дисиденту.

Ромасик написав:Що хтось із перестрашених напише якусь дурню я навіть не сумнівався, але щоб таку...

Більш науковими словами про дурню,яку ви написали у вигляді висновку до свого чудового виздоровлення, написав вам Зрадио. Я так і думав , що вам складні викладки будуть незрозумілі, ви на них не відреагуєте. Тому дуже добре, що я вам привів зрозумілу вам аналогію. Бачу, що вона достукалась.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 24 жов, 2021 20:51, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 20:56

Binimovich написав:Хроника Апокалипсиса в Одессе от Ножевниковой для Ромасика, Вкладчика и их компании:

Концентраторы закончились.

Злые худесские языки говорят, что сегодня Ляшко неожиданно посетил Одессу. Посетил какую-то больницу и нашел десятки свободных мест. До этого, эти места находились только через парочку - Ножевникову и ее подругу, возглавляющую облздрав.
Криков о том, что мест нет ни от кого, кроме этой истерички нет. В том числе нет от пациентов. Да, болеющих много, но справляются.
То кто здесь дебил??
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 21:01

Ромасик написав:
  ЛАД написав:Чтобы флеры с ромасиками не забивали людям головы всякой чушью. Может, кому-то поможет.

забиваете головы вы непонятной чушью. Своих детей не вакцинировали, а от чужих требуете.

Я лично никого вакцинировать не могу. И заставить тоже.
По итогу дочка с зятем переболели.
Зять в больнице.
Дочка, вроде, "легко". Но на 4 килограмма похудела. При том, что была и так худенькая.
"Дядя, ты дурак?" Или сволочь?
Я тут никому переболеть не желал.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 21:03

Ромасик написав:То кто здесь дебил?

Пока что все тот же.
Ляшко не прилетел инкогнито, и для него могли что угодно найти. Или даже не найти,а показать те, которые стоят пустыми исключительно под ВИП- бомонд Одессы. Уверен, что в нашей корупционнй стране в любом городе или городке немного "для своих" есть. Но это не значит, что всем остальным что-то дадут, когда надо. Им - "большой черный дилдо".
Hotab

Профіль

3
3
2
  #<1 ... 40034004400540064007 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти