На Китай нам равняться пока рано. С нашим уровнем медицины и сферы услуг средства защиты нужно раздавать на каждом шагу, у нас же их и дезинфекторы купить невозможно. Карантин даже под дефолтное определение не попадает. Ровно - Пациентка 37 лет недавно приехала из Польши. Киев - мужчины 50 лет, посетившего Швейцарию, женщина, которая отдыхала во Франции. Львов - 70-летний житель Львова, который 13 марта вернулся из Германии. Какое может быть каратантин или ЧС если борты до сих пор садятся в Киеве?
freeze написав:Ситуация по Италии как по мне очень тревожная. Обратили внимание, что вирус движется с неснижаемой скоростью не смотря на карантин уже 5 дней ? Должны быть признаки снижения динамики, а их нет.
Там до сих пор вечеринки по отелям устраивают. Милан, богема, они не привыкли себя ограничивать
edvardd написав:10% всех протестированных в округе Лос-Анджелес являются положительными для #COVID19. Средний возраст составляет 47 лет
Трамп сегодня на брифинге дал аналогичную цифору по стране. Больны 10% из всех протестированных. Напоминаю, в Америке тестируют только с симптоматикой.
На Китай нам равняться пока рано. С нашим уровнем медицины и сферы услуг средства защиты нужно раздавать на каждом шагу, у нас же их и дезинфекторы купить невозможно. Карантин даже под дефолтное определение не попадает. Ровно - Пациентка 37 лет недавно приехала из Польши. Киев - мужчины 50 лет, посетившего Швейцарию, женщина, которая отдыхала во Франции. Львов - 70-летний житель Львова, который 13 марта вернулся из Германии. Какое может быть каратантин или ЧС если борты до сих пор садятся в Киеве?
Скажите, как мир стремительно меняется, ещё каких-то 25 лет назад мы смеялись, что китайцы работают за миску риса..
antey1969 написав:Вывод: смахивает это все на недолугу пиар-акцию, где себя прорекламировали таксисты и пропиарились власти, а ползущие пехом к месту работы медики, как обычно, остались за бортом
Власть и бизнес сделали большое дело, которое может получить продолжение. Облегчат и обезопасят жизнь медиков на 10 тыщ переездов. Если бы всем им так помогли чем-нибудь. Это твой пи** смахивает на тупую пиар-акцию.
vetka написав:Скажите, как мир стремительно меняется, ещё каких-то 25 лет назад мы смеялись, что китайцы работают за миску риса..
Это немалый срок, пройдя через который мы оказались в реальности абсурда. В мире ничего не уходит в никуда. Если в одном месте убывает в другом прибывает. Закон сохранения массы и энергии.
antey1969 написав:Вывод: смахивает это все на недолугу пиар-акцию, где себя прорекламировали таксисты и пропиарились власти, а ползущие пехом к месту работы медики, как обычно, остались за бортом
Власть и бизнес сделали большое дело, которое может получить продолжение. Облегчат и обезопасят жизнь медиков на 10 тыщ переездов. Если бы всем им так помогли чем-нибудь. Это твой пи** смахивает на тупую пиар-акцию.
Ущербный, я говорю, как оно есть сейчас, ибо не тебе, недалекому троллю форумному, а мне приходится забирать людей по району в 7 утра, чтобы не таранить по два часа пробки в час пик. На текущий момент по больницам народ массово берет справки о месте работы, но не для педалиных уберов, а для того чтобы ездить с небайдужымы из группы "забери ликаря". Снова, как и в 2014м, у нас все сброшено на волонтеров. А если волонтеры снова и снова выполняют у нас функции государства, нах такое госуправление нужно?
antey1969 написав:Ущербный, я говорю, как оно есть сейчас, ибо не тебе, недалекому троллю форумному, а мне приходится забирать людей по району в 7 утра, чтобы не таранить по два часа пробки в час пик.
antey1969 написав:Ущербный, я говорю, как оно есть сейчас, ибо не тебе, недалекому троллю форумному, а мне приходится забирать людей по району в 7 утра, чтобы не таранить по два часа пробки в час пик.