freeze написав:Комаровский не занимается наукой, он занимается сейчас популяризацией науки, это значит взять заумную научную вещь и обьяснить ее доступным языком для чайников, коим у нас в основном и является население. С этим он справляется на ура.
ВОЗ говорит, ибупрофен только усугубляет симптомы короновируса Комаровский говорит, пейте ибупрофен Чайник, вы. Потому что, слушаете Комаровского, поддерживаете Комаровского
Может, хватит, обсуждать Комаровского? Или вы тоже специалист-вирусолог?
freeze написав:Комаровский не занимается наукой, он занимается сейчас популяризацией науки, это значит взять заумную научную вещь и обьяснить ее доступным языком для чайников, коим у нас в основном и является население. С этим он справляется на ура.
ВОЗ говорит, ибупрофен только усугубляет симптомы короновируса Комаровский говорит, пейте ибупрофен Чайник, вы. Потому что, слушаете Комаровского, поддерживаете Комаровского
Может, хватит, обсуждать Комаровского? Или вы тоже специалист-вирусолог?
Я не вирусолог. Но мне не нравится, когда медик по образованию, даёт советы не по своему профилю. Примерно как уролог даёт советы по психиатрии
тестирование на коронавирус становится самым востребованным «роскошным» товаром среди знаменитых и богатых, оно остается недоступным для остальной части населения. В настоящее время лондонская клиника предлагает этот тест за 375 британских фунтов (около 432 долларов), но спрос настолько высок, что даже для получения бронирования требуются связи. У богатых и могущественных есть эти связи, и им удается пробраться к вершине , в то время как обычные люди - и что еще более важно - передовые ответчики, такие как полицейские, медработники, семейные врачи и медицинский персонал, фактически работающие в палатах. посвященный болезни Covid-19 - не имеют доступа к приоритетной медицинской помощи. Этот вопрос впервые привлек мое внимание, когда один из моих бывших студентов-медиков, который сейчас является врачом-инфекционистом, обратился ко мне за помощью, когда первые пациенты с Ковид-19 начали прибывать в ее больницу. «Я лечу отделение, полное положительных пациентов», - сказала она мне. «Я не уверен, как я могу выполнять свою работу, когда я могу передавать вирус, когда я лечу пациентов в больнице». «У меня нет тестов, если я заболеваю и у меня симптомы», - добавила она. https://undark.org/2020/03/19/covid-19- ... rotection/
pesikot написав:Я не вирусолог. Но мне не нравится, когда медик по образованию, даёт советы не по своему профилю. Примерно как уролог даёт советы по психиатрии
А он не доллар чтобы всем нравится, особенно такому профану во всем как ты
Libo написав: Какой нах транспортный коллапс? Всем дома. Shelter-in-place. Безопасную доставку личного состава, который работает по жизнеобеспечению, должно продумать и обеспечить командование. Бойцов на передовую на тролейбусе не возят. Тем более вместе с больными штатскими.
Нет, это не к нам. У нас бойцы с эпидемией на фронт идут своим ходом и за свой счет, толкаясь с толпами штатских на пунктах пропуска.
Два оператора такси выступили с инициативой бесплатно подвозить врачей и медперсонал до места работы. Об этом сегодня на брифинге сообщил мэр Киева Виталий Кличко.
"Службы такси Bolt и Uber выразили готовность бесплатно перевозить медработников, которые едут на работу для того, чтобы помогать людям", - сообщил он.
Сейчас городские власти отрабатывают с руководством больниц механизм воплощения этой инициативы.
По словам Кличко, разрабатываются маршруты развозки по рабочим местам медиков и других специалистов, которые обеспечивают жизнедеятельность города. "Это будет коммунальный транспорт и транспорт предприятий, где работают эти люди", - сказал он."
Во-первых Договорились о 10 тыс поездок Во вторых Не для всех медиков, а только для тех, кто непосредственно участвует в лечении коронавируса, то есть на текущий момент все шлепайте пешком или увольняйтесь нафиг В третьих Проезд только на работу. С работы пешком и с песней В четвертых Списки пока создаются, то есть пешком шлепают все. Хотя, вроде бы хули их создавать, одно отделение Александровской больницы+лаборатория Центра вирусологии. Вывод: смахивает это все на недолугу пиар-акцию, где себя прорекламировали таксисты и пропиарились власти, а ползущие пехом к месту работы медики, как обычно, остались за бортом