|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 05 лис, 2021 15:28
Puente написав:От просто цікаво ... Це ж світовий досвід - про антивакцинаторів - деякі відомі навіть вже і померли від ковіду . Що цікаво - все-таки в лікарнях . А як оці наші - будуть проти госпіталізації категорично ? Чи навпаки ? Ніхто ж не знає , потрапиш ти в той мізерний % - чи ні ... Ну а про досліди - це можна просто цитувати неперервно і скрізь ... Чомусь влада не хоче зробити дуже простий крок - взяти зобов"язання у антивакцинаторщиків не звертатися до медичної державної системи у випадку захворювання ковідом ... І все - буде працювати зразу 2 напрямки - запеклі там і залишаться , економні - побіжать вакцинуватися ...
Если у человека выявили онкологию, но у него нет денег он умирает. Его судьба не интересна ни вам ни Ляшку, ни департаменту здравоохранения Киева. Откуда столько заботы к больным пневмонией вызванной Ковид? Почему люди умиравшие от пневмонии вызванной другими возбудителями 2 года назад были никому не интересны? Я отвечу почему 2 года назад многие не знали что такое пневмония. ТВ не провел надлежащую работу. Я не против вакцин. Я против зомбирования.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 05 лис, 2021 15:48
Производитель вакцин AstraZeneca с целью наибольшей эффективности, настоятельно рекомендует повторную дозу в промежутке между 8 и 12 неделями после первой дозы. Допускается повторная вакцинация через 4 недели при снижении эффективности. В пунктах вакцинации говорят придёте через 28 дней (4 недели) Зачем сознательно снижают эффективность вакцинирования? Правильно - Поставить галочку. Мол выконано. Потом Ляшко начинает песню про третью и четвертую дозу. Коронавирус это уже не медицинская проблема.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 05 лис, 2021 15:54
UA написав:Я отвечу почему 2 года назад многие не знали что такое пневмония. ТВ не провел надлежащую работу. Я не против вакцин. Я против зомбирования.
Ніколи пневмонія не забивала реанімацію по всій Україні, де споживають тони кисню і не давала по 700 смертей на день. Антивакси теж можуть бути зомбовані і не помічати очевидні речі.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2021 15:58
Цитрин написав: _hunter написав:Конечно несложно. Аналогию, при сильном желании, можно между бузиной и дядькой провести
Существуют какие-то причины, которые помешают трактовать угрозы отстранением от работы как признак принуждения? Или о чём Вы? _hunter написав:А в принудительном труде (рабство, работорговля) -- "признаки" несколько иные, чем угроза увольнения 
И какие-же? Хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение по следующей цитате: примусова праця характеризується наявністю двох обов’язкових ознак, які мають юридичне значення. Першій, притаманна відсутність добровільного волевиявлення вступу до трудових правовідносин чи виконання роботи не обумовленої трудовим договором; другій – можливість застосування примусу, покарання чи насильства у випадку відмови від виконання роботи (наприклад, звільнення або недопущення до роботи, грошові утримання або позбавлення премії).
>>> И какие-же? так вон же -- прямо в цитате ответ >>> Хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение по следующей цитате: да пожалуйста  амвросий, как обычно, начал читать с конца. Как обычно же, упустив самое главное: примусова праця характеризується наявністю двох обов’язкових ознак, які мають юридичне значення. Першій, притаманна відсутність добровільного волевиявлення вступу до трудових правовідносин чи виконання роботи не обумовленої трудовим договором; другій – ...
а на другый нам пофиг -- ибо первого нет 
-
_hunter
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 лис, 2021 16:00
UA написав:В пунктах вакцинации говорят придёте через 28 дней (4 недели) Зачем сознательно снижают эффективность вакцинирования? Правильно - Поставить галочку.
Вы, конечно, можете и дальше монологи устраивать. Задавать себе вопросы, отвечать, хвалить себя,где правильно, а где нет. А можете и читать , что вам пишут. Правильный ответ был: в связи со вспышкой, имеется цель как можно скорее выполнить полную вакцинацию(2 дозы), чтобы усилить защиту. Это хуже, чем через 3 месяца, но лучше, чем одна.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 05 лис, 2021 16:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2442 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 05 лис, 2021 16:01
lapay написав: UA написав:Я отвечу почему 2 года назад многие не знали что такое пневмония. ТВ не провел надлежащую работу. Я не против вакцин. Я против зомбирования.
Ніколи пневмонія не забивала реанімацію по всій Україні, де споживають тони кисню і не давала по 700 смертей на день. Антивакси теж можуть бути зомбовані і не помічати очевидні речі.
Вы работали(ете) в реанимации? Свиной грипп в 2009 или 2010 Наводящие слова тамифлю, аэропорт, Юля Но тогда была команда по Минздраву не распространятся дабы народ не паниковал.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 05 лис, 2021 16:07
Тогда не было команды писать в причине смерти - свиной грипп. Могли даже с должности главврача снять за панику. Распихивали под разные осложнения. А реанимации были забиты.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 05 лис, 2021 16:09
UA написав:Тогда не было команды писать в причине смерти - свиной грипп.
Я ещё раз попробую достучаться до вашего сознания: не важно , куда писать , в свиной , в дтп, в суициды. Не должно быть роста +1300 смертей в день. Тогда его почти не было. Небольшой всплеск отмечался. . Соответственно и информационного шума было мало. Сейчас есть рост смертности и огромный. Потому и внимания столько . Это понятно?
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 05 лис, 2021 16:20, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 05 лис, 2021 16:12
Цитрин написав:Тоесть врач не может уволиться или не выйти на работу в условиях эпидемии
Военный летчик не мог уволиться во время мобилизации. Но была тысяч способов не выполнять задачу: медкомиссия и многое другое. Если врач скажет "не буду работать", он не будет работать. Наверное во многих профессиях так. Вы со статистикой разобрались, или остались вопросы? 
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3