Он тоже очень реальный. Просто у нас такие звери в чате, что за одну десятую уничтожат потом. Потому я осторожен в прогнозах.
А ваше отношение к "соточке тысяч лишних" как вообще? Нормасик? Хвыли, иди есть другие причины? Наблюдаем дальше? Рассказываем о вакцыне-вбывце?
Сегодня новый антирекорд? Ну норм, можно продолжать рассказы о сэрэдній 125 з початку пандемії. Делить на мифический 41 млн населения (кстати, Цитрин, вы все ещё stick to the point, that у нас 41 млн? или остался один Будивельнык, который не понял?) , и рассказывать "в Англии було більше, хай переживають вони, а не ми"
Теперь документ (закон об эвтаназии) вновь предстоит рассмотреть президенту. Если Соуза его подпишет, Португалия станет седьмой страной в мире, где легализована помощь в уходе из жизни для безнадежно больных людей. До этого аналогичные законы приняли Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Канада, Колумбия и Испания. Также эвтаназия разрешена в некоторых штатах США.
Якщо в людини його власне его забороняє відкриваючи ексель файл переходити по сторінкам і не вистарчає розуму натиснути на ярличок іншої сторінки щоб та відкрилась - це все що треба знати про розумові здібності свідків секти святої тотальної вакцинації
Наибольшее количество потерянных лет жизни на 100000 населения было зарегистрировано в Болгарии (мужчин: 7260, 95% доверительный интервал от 6820 до 7710; женщины: 3730, 2740 до 4730), Россия (мужчины: 7020, от 6550 до 7480; женщины: 4760, с 4530 до 4990), ...., США (четвёртое место) ( мужчины: 4350, от 4170 до 4530; женщины: 2430, с 2320 до 2550), ... .......... ....
От мені цікаво Я написав - треба колоти тільки групу 60+.. - я антиваксер Істребін написав - треба колоти в першу чергу групу 60+-він гуру вакцинаторів Я написав - ковід зменшує тривалість життя на 3-6 місяців - я не правий.. Хотаб заявляє про 2-20 років Лад приводить інформацію про.... 100 000 Болгарія - втрата 7260 років=.....27 днів на людину 100 000 росія - втрата 7020 років=........26 днів на людину 100 000 США - втрата 4350 років=..........16 днів на людину...
Так хто був ближчий до істини? Той хто казав про 3-6 місяців Чи той хто казав про 2-20 років?
Аркадий Бабченко у себя в фб интересные вопросы поднимает для Вкладчика, Ромасику, Флера и компании:
Под вчерашним постом про антиваксеров - которым я, заметьте, в отличие от всех этих проклятых злобных анти-антиваксеров выражаю лишь всестороннюю поддержку и либертарианскую любовь! - открылся ожидаемый портал в ад. Честно говоря, для меня стало неожиданностью, что интернетом способны пользоваться настолько упоротые особи. Мне казалось, отсутствие когнитивных способностей и высокие технологии несовместимы. Хер там! Надо признать, от этого мне становится немного страшно. Когда взрослый мужчина пишет мысли пятнадцатилетнего ребенка - это стыдно и неловко само по себе, но когда он при этом еще думает, что в состоянии нажимать кнопки и влиять на общество... Но, впрочем, бог с ними. Поразило меня не это.
Поразила меня аргументация. Которая, надо признать, поставила меня в тупик. Я не знаю, что на неё ответить. Честно. Может, вы подскажете. Я, как известно, предложил простую вещь. Не хочешь вакцинироваться - не получишь койку в реанимации. Ну, если ковида нет и это все заговор рептилоидов - на кой черт тебе койка от болезни, которой не существует? Логично? Логично. Предельно логично.
Знаете, какая самая основная претензия во всем этом открывшемся портале в ад? Они хотят койку в реанимации! И, желательно, заранее забронированную. Бл***.. Вот тут я реально завис.
Мы требуем, чтоб нас не лечили, но мы требуем, чтоб нас лечили! И вот с этим насравшим на шахматную доску голубем спорить совершенно невозможно. Против голубиного дерьма гамбит Альгайера абсолютно бессилен.
Если ковида нет - зачем тебя от него лечить? А если ты считаешь, что ковид есть, и он опасен настолько, что тебе может потребоваться медицинская помощь и ты даже окажешься в реанимации - ТАК КАКОГО *** ТЫ НЕ ВАКЦИНИРУЕШЬСЯ, ***?????????
Хотелось бы послушать их ответы. Я весь превратился в ухо.
Якщо в людини його власне его забороняє відкриваючи ексель файл переходити по сторінкам і не вистарчає розуму натиснути на ярличок іншої сторінки щоб та відкрилась - це все що треба знати про розумові здібності свідків секти святої тотальної вакцинації .........
Спасибо за подсказку, не обратил внимание. Але було б цікаво знати, про що говорить непереборне хамство прапора-будивельника. Так понимаю, что по сути моего поста возражений нет? Каждый пятый умерший у нас до 60 лет. Вакцинация не нужна до ...?
Якщо в людини його власне его забороняє відкриваючи ексель файл переходити по сторінкам і не вистарчає розуму натиснути на ярличок іншої сторінки щоб та відкрилась - це все що треба знати про розумові здібності свідків секти святої тотальної вакцинації .........
Спасибо за подсказку, не обратил внимание. Але було б цікаво знати, про що говорить непереборне хамство прапора-будивельника. Так понимаю, что по сути моего поста возражений нет? Каждый пятый умерший у нас до 60 лет. Вакцинация не нужна до ...?
А яка була у вас суть? 1 Я і Істребін - заявляємо що в першу чергу треба було провакцинувати групу 60+...і тільки після того ( по результатам вакцинації групи 60+) переходити чи не переходити до вакцинації молодших 2 Це нагла брехня..або підтягування за вуха В загальній кількості смертей від ковіду помирає Не кожен пятий в групі до 60.... а кожен 50-тий в групі 0-40 - вакцинація навіть шкідлива кожен 6-тий в групі 40-60 - тотальна вакцинація не потрібна і 8,2 з 10 в групі 60+ - тотальна вакцинація необхідна..але тільки в цій групі
Так що з брехнею світ пройдеш - а назад не повернешся..
То що там з втратою років? Адже на 100 000 населення - народжується плюс/мінус тисячу дітей... І якщо з цієї тисячі не народилось всього 100( під впливом вашої істерики) то втрата людино років= тих самих 7000..... Подумайте-це нікому не зашкодить
budivelnik написав:............. Я написав - ковід зменшує тривалість життя на 3-6 місяців - я не правий.. Хотаб заявляє про 2-20 років Лад приводить інформацію про.... 100 000 Болгарія - втрата 7260 років=.....27 днів на людину 100 000 росія - втрата 7020 років=........26 днів на людину 100 000 США - втрата 4350 років=..........16 днів на людину...
Так хто був ближчий до істини? Той хто казав про 3-6 місяців Чи той хто казав про 2-20 років?
ЛАД приводил и другие цифры, которые не нужно пересчитывать. Но Вы их почему-то "не заметили", хотя тут даже листать ничего не надо:
Наибольшее сокращение продолжительности жизни наблюдалось в России (мужчины: −2,33, 95% доверительный интервал от −2,50 до −2,17; женщины: −2,14, −2,25 до −2,03), США (мужчины: −2,27, −2,39 до −2,03). −2,15; женщины: −1,61, −1,70 до −1,51), ...
Киев, кислород как бы чутка появился, но больницам пока заправляют неполные цилиндры. Даже вакцинированные медики болеют. Правда не тяжело, но долго. Что еще больше подрубает резервы персонала. Пытаются привлечь к полноценной работе интернов, но за бесплатно дежурить в отделениях молодежь не желает(в принципе правильная позиция), а фонды на их оплату не желает выделять МОЗ. Ежедневно вывозятся мешки из ковидных отделений. Это стало почти рутиной.
И кто же это? Сам Будивельник! Тут недавно не помню кто выкладывал цитаты Будивельника за разное время. Если пост у автора сохранился, прошу повторить. Читать, правда, "соратник" так и не научился. Точнее, понимать прочитанное.
2 Це нагла брехня..або підтягування за вуха В загальній кількості смертей від ковіду помирає Не кожен пятий в групі до 60....
Что можно сказать. Действительно, нагла брехня. Я написал:
Каждый пятый умерший у нас до 60 лет.
Т.е. из всех умерших каждый пятый был моложе 60. Я не писал такую глупость, что умер каждый пятый из заболевших до 60 лет.
Я уж молчу о выводах:
кожен 50-тий в групі 0-40 - вакцинація навіть шкідлива кожен 6-тий в групі 40-60 - тотальна вакцинація не потрібна